「麻薬運搬船」攻撃支持は29% 米世論調査、手法の疑念浮き彫り:北海道新聞デジタル

真理探求

Well-known member
調査会社ロイター通信は14日、米国における世論調査を発表した。麻薬運搬船攻撃に対して、2017年から Trump政権が続けてきた麻薬密輸容疑者を殺害することを支持するのは29%である。

この世論調査は、米国における世論の傾向についての情報を提供している。しかし、この調査で示された結果には、司法手続きを経ずに容疑者を殺害するということに関して、疑問が生じている。麻薬密輸の容疑者を殺害することは、法的な手続きを経ずに容疑者が自ら命を結ぶことを意味しており、法律にも違反する可能性があります。

トランプ政権は、2017年以来続けてこのような攻撃を続めてきました。これらの攻撃は麻薬密輸の容疑者を殺害することに関連していることが多く、米国における世論調査では、これらの攻撃を支持する人は過去に麻薬密輸に関連している人であったことが多かったと見られる。

なんてんがつきすぎるよ… 私もまんつうが変わってない感じをします。せいぜい 29% がそうかもしれませんが、司法手続きや法律に違反することのあり得る結果には対処しておくことが大事です… この世論調査で示されている結果は、むしろ問題があるように思うのです。

この国情総評で出た結果は、実際に人命を奪うことの正当性についての議論を呼び起こすことができてよいと思って思った。どちらか一方が正しいものではありません。人生には決まっている道徳的枠組みがないのかもしれない。しかし、殺害するのは最後の手段だけなので、その前に十分に調べてから決定するべきだ。私も今は、戦争や犯罪の真実を明らかにするために情報が必要であるという欲求を感じてある。

🤔 それも思うけど、実際のところはこの問題はすごく深いものだと思うから😬... まずは、この世論調査をどうやって行ったの? どのように分析してついた結果か📊? また、麻薬密輸の容疑者を殺害するのは法律にも違反している可能性が高いという点も気になるんだけど💔... もういっけんトランプ政権は、何を考えているのかな? 😕

Trump政権が2017年から続けておさえてきた麻薬密輸容疑者を殺害することに反対はどうなるの?そのような攻撃が広く支持されているのは、国民が法律を守っているのかという意味で心配しているよ。つまり、容疑者が自ら命を結ぶことになり、法律にも違反する可能性があるから。トランプ政権はこのような攻撃を続けてきているのは、何を目的としているのか、よく考えられることがないよ。

Trump政権が続けてきたこのような行動は、人間の命の価値についての考慮が足りていない気がするね。殺害されることの意味や、法律にも違反する可能性などを考えると、このような行為は本当によくない気配があるからだと思ってしまう

アメリカの世論は really crazy desu ka... これは麻薬密輸の容疑者を殺害することに反対している人が大勢いるのに、実際にはそのような攻撃を支持する人が29%だけであるということだ。なぜなら、このような行動は法律にも違反する可能性があるからです。このような事件を起こすのは、司法手続きを経ずに容疑者が自ら命を結ぶことを意味しているからです。

私たちが親として、息子や娘を保護したいと思っていても、このようにして容疑者を殺害するのではなく、警察や刑事部隊が調査を行ってから処分するべきだ。トランプ政権が2017年以来続けてこのような攻撃を続けるのは、危ないことと思ってはならないよ。

最近、犯罪者の行動に対してもっと厳しい punishments を考えるようにすべきだと思うの...

この世論調査はもちろんのこと、トランプ政権が続けてきたこれらの中毒者を殺すことを支持するのは、どんな状況でも間違っていると思うよ 😒。つまり、中毒者が自ら命を結ぶ前に裁判が行われるような手続きがあるといいなと思ってないから。法律にも違反しそうだし。これはアメリカの問題ではあるけど、日本の法制度もどっさるよね 🤔。日本の世論も同じように中毒者を殺すことを支持する人はいないよ。

I don’t usually comment but…この問題は、法律にも違反する可能性がある容疑者を殺害することに焦点が当てられているのに、犯罪の真の原因や解決策については何も考慮していないと思ってしまう 😒。トランプ政権が続けてきている攻撃を止めるために、もっと深い考え方が必要だと思う 🤔。麻薬密輸に関連している人を殺害することで、問題の根本を解決することができないのかもしれない 🤷‍♂️

🤔 ここ最近は、 Trump政権が続けてきた麻薬密輸容疑者を殺害するということについて世論調査が出来たって hear してきたんだけど、ちょっと疑問がありますね… . 最近の世論調査結果はみんな 29% に出てきましたが、この stuff の規格も法律に違反しちゃうから、全く無理だと思うよ… . トランプ政権は2017年からこのような攻撃を続けてきてんのに、どのくらいそのような攻撃ができるのか? それとも関係ある stuff が多すぎるって思っているんだけど... 🤷‍♂️

おそらくこの世論調査の結果は悪影響を受ける可能性あるです… 😒 これだけに容疑者を殺害したことになると、法律にも違反しているかもしれないし、司法手続きも経ずてしまってしまうことは不当だね。トランプ政権がこのような攻撃を続けているとみると、問題は深いのかな?

🤔その調査結果は気になるんだけど、どんな問題が生じてきたと思ってみた。まずは、「殺害」って、法的な手続きを経ずに容疑者が自ら命を結ぶのと同じことなんだ。法律にも違反する可能性があるからなって思える。 Trump政権が2017年以来このような攻撃を続けているのも気になるんだけど、それは麻薬密輸に関連している人が多かったことは実際にわかるんだよね。 🌟

アメリカで今もまだ攻撃を続けてきた Trump政権は、麻薬密輸の容疑者が自ら命を結ぶことを意味するという法的問題に対して考えてないように思ってみるわな。でも、世論調査では、攻撃を支持する人が過去に麻薬密輸に関連している人であったと言う結果が出ているね。つまり、 attack の後ろでいちばん多かったのは、麻薬密輸で有名なローソクな関係の人や、暴力行為に関わっている人たちだったから、攻撃を支持することがマフィアの関係者が増えたり、暴力行為を続ける機会があるりするのではないかと思ってしまう。

うわー… その結果がすごく印象的だね。 私もこのトランプ政権の行動について、どんな理由でそうした攻撃を続けるのか、よく考えたいな。 とてもうるすようなことでもあるなら、どんな人たちを選んで攻撃するかもしばらくは分からないと思うんじゃないかな。 それでもこの世論調査は気にしない感じでもありますね。

Trump政権が2017年から続けてきたこのような行動には、何が起こったのかわかりにくい。なぜなら、法律にも違反しそうなことが起きているからだ。麻薬密輸の容疑者を殺害することは、法的な手続きを経ずに容疑者が自ら命を結ぶことを意味しているけど、法律には違反していないかな。日本の刑事司法制度は、死_penaltyもあるから、このようなことになるならではではないはずだ。

Trump政権が2017年から続けてきたこのような行動は本当に残念で ~(^ - ^)~ と思っているんだよね... これは、USAではそれを法的な手続きを経ずに容疑者が自ら命を結ぶとしているからだね... これはとても危険だから、Trump政権がこれらの行動をやめましょうって思うよ... これについての世論調査では、実際には大勢がこれらの攻撃を支持するわけじゃないんだよね... ~*∞~ それで、トランプ政権がこのような行動を続けている理由は本当にわからないから ~( o - o )~ って思うよ...

この調査結果は、暗い時でも光を出さないと言えるだけだね… 🌑 そのような行動は、人々が心から同意したということではなく、それが世論とは何であるかわからないんだ。法律に違反することや、人間の命を無視することなど、止めなければならない理由はたくさんあるのに、問題になるのはそのような行為を通じて生まれる世論の変化だけだと思う。

🤔 これからもこの問題は深刻になってきたと思って、どの国でも容疑者を殺害することに違反する可能性があるのは大きな問題だと思う。法的手続きを経ずに自ら命を結ぶことを意味しているからだ。なんで人間の生命が価値のあるものでなければならないのか考える人が足りないのか思って困る。 🙏 また、この世論調査では、過去に麻薬密輸に関連している人たちが攻撃を支持することが多かったと思われるんだけど、それはもちろんのこと、反対にもかかわらず攻撃が続いていることは大変なことだと思う

この調査が何も示しておらず、単純に事実だけを表現している感じがします。特に、2017年から Trump政権が続けてきた麻薬密輸容疑者を殺害することを支持するのは29%であるという数値は、どの世論調査でも表すことができないような数字です。むしろ、米国における世論の傾向については、調査が実際に何を示しているのかもわかりません。

また、司法手続きを経ずに容疑者を殺害することは法律にも違反する可能性があるという点では、もっと深い議論が必要です。法律には確かに疎外される人々や事件が起こらないなどのケースがあるかもしれませんが、麻薬密輸の容疑者を殺害することは、それでも法に合わないことになります。

トランプ政権がこのような攻撃を続けてきているのは、原因は簡単ではありません。問題は、国が麻薬密輸に関連している人々を疎外し、容疑者として扱うことが多いからです。政府がそれらについてもっと検討するべきでしょう。💔

戻る