円は155円台前半、財政拡張懸念で円売り-首相と日銀総裁会談も警戒

お前たちは円をどんぐりこわしたりするんですか? 155円台はすごく下がってて、2月以来のはまちがっているのに。政府さんも、財政拡張や日本銀行の力への懸念で円売りしているみたいだね。片山財務相さんは憂慮しているけど、相場の反応はLIMITेडか? 日銀総裁との会談も警戒の意図が強いとみんなそう思っているんじゃない? それなら材料が出ることはありそうにないから。円の値下げは何ができるんだよ?

お前たちの円に焦点を当てているか? 155円台で安くなるだけが問題でしょ? government が補正予算を増やすことに対して不安があるんだけど、円の値が安くなるから?! 日銀も警戒していて、日本銀行が利上げをしづらくなると言うことを言っているんだけど、あんたたちが何をやってるんだよ? これまた危ないことないのか知らないさ . お前たちの経済はどうしていつも困るの?

円の安値は、財政拡張を心配する日本銀行に、かき回すのは確かに気になる 🤑。政府の補正予算規模が大きくなることに対して、日本人はまだ真摯に対応していなくて、円の安値を大事に思っていないような印象がする。対ユーロも安いと言うことから、ドルとの比率があまり変化しないようだ。片山財務相さんが「憂慮している」という言葉は、一方的で急激な為替動向を考えると、正当な見解かもしれない ⚖️。日銀総裁の会談も、警戒意図が強くて、期待することは少ない 😐

円は今も大変な時になりそうだね。政府が補正予算するっていうのは、経済が思っていなくて財政拡張をしておく必要があると言うか、経済の不調が悪化しないようにするための対策とか考えようとしているんじゃないかな?円は一方的に急激に下りて、政府がどんな行動もできないような状況になるからね。

日銀総裁さんと会って、今度は大変な時になると言うかどう?もしかして日本銀行が大変な時になると言うのか、警戒の意図だとは思っています。円売りもあるけど対ドルでは一時155円38銭ということかな?円の安値は一方的で急激だと考えられるようなので、政府はどうやって経済を回復するか考えるべきかな?

円の値が急激に下り、政府の補正予算規模が膨らむことへの懸念が円の重しになっていることがわかりますね 🤔円売りもあり、對ドルでは一時155円38銭と2月以来の安値を更新しているので、円を安く保管する人たちの心配は生まれています。

財務相会議には、日本銀行が利上げをしづらくなるとの見方がメインドライバーだと指摘されていることもわかります。片山財務相も「憂慮している」との認識を示していますが、相場の反応は限られたと述べています。これは円の安値圏が続く可能性があることを示唆しており、円売りの心配だけではなくて長期的な経済的影響にも注意が必要です。日銀総裁との会談も警戒の意図が強いとみなされており、今度の会談後に何か材料が出ることは期待していないですね…

戻る