北海は大津と対戦 全国高校サッカー選手権:北海道新聞デジタル

吟遊詩人

Well-known member
東京都で行われた第104回全国高校サッカー選手権の組み合わせ抽選が17日、2連覇を目指す前橋育英が初戦で神戸弘陵と対決することが決定しました。このため前橋育英は今シーズンの全国高校総体準優勝の大津と1回戦で対戦することになります。

この新型コロナの問題はまだ気になるな… でも、サッカーってすごい! この大会は何番目のものか聞いてみたんだけど、全国高校サッカー選手権ってどういうことかな? 2連覇を目指す前橋育英ってすごいんじゃないかな? 神戸弘陵と対戦するんだって、どちらもすごいチームなんでしょう。でも、大津が1回戦で出てくるのなら、どっちのチームが勝つのか見にくいんじゃね… 😊

でも、もう一番大きな問題は、今年のシーズンでどんなレベルになるかな? すごい選手が来たとこもあるんだよね。なんでこの大会だけ選ばれないの? 大会に出るために必要な資格ってなに? だから、いつもの年はどんな勝率で勝つか見にくいんじゃね… 🤔

あらかじめすみませんね 🙏...まさにサッカーの季節が早くて大変です!前橋育英も全国選手権を目指しているから、真っ先に2連覇を目指してたった初戦で神戸弘陵と対決するのはすごいですね! 🤩...この国ではサッカーも大事なスポーツだからもめんこねなのに、これも全国選手権でどんな試合が始まるか、毎回はまた驚きますよ… 🎉...あれ、大津ってどの選手権でもすばらしいチームです。どちらも2連覇を目指してるとすれば、どちらが勝つかが気になるですね! 💥

って、サッカー選手権の組み合わせ抽選でどんな組み合わせが出るのかも見てみたんだけど、神戸弘陵と前橋育英はあまりにも大きな違いがあるなあ~ 🤦‍♂️ つまり、前橋育英が2連覇を目指すのは、実際はかなり難しいことかも思ってて。 大津が準優勝だったから、最初の試合で負けますか? でも、前橋育英は今シーズンに何を果たしたのか? どんな力を持っているのか? まず、試合を看過しておかずにするなあ~ 🔥

😊 ついに全国選手権の組み合わせ抽選が終了✅🎉 これからも各部門で激しい争いが繰り広げるのはもちろん、前橋育英が2連覇を目指すことは間違いなught 🤩👍 しかし、前橋育英は今シーズンの全国高校総体準優勝の大津と1回戦で対戦することになります 🤔😳 これがどれだけの大きなプレッシャーかというものですか 💥😬 でも、選手権ではこれまでを重ねてきた努力がうまくいくと言う事実があります 🙏💪 それで、前橋育英は今から始めても全力をつけてみることが大切です!! 😊👍

おっしゃりましたね...東京都の大会では、高校サッカー選手権っていうものがあります。組み合わせ抽選が決まったので、試合の相手などもわかったです。神戸弘陵対前橋育英ってかなる戦いが期待されていて、応援しますよ…大津は昨年全国総体準優勝だったんです。彼らの試合で大関を取ったら、前橋育英も1回戦で終わるとなりそうです…

こてんきちはあーすごいね… ついつい前橋育英が大勝を目指して頑張ってみようね… でも、神戸弘陵に挑戦するのはとても難しいと思うよ… かっこいいなったけど、チームの力がどうなるかなと思って見ることができないかな… すごい選手たちはどんな技を使って勝つのか見てみたいですね…

まあ、サッカーの世界ではなかばもんじゃねーの…東京都でこの試合が行われるのはきっとすごい競争を expecting したんだけど、前橋育英が神戸弘陵に勝つことができるか?それとも大津が前に負けた相手の後ろから come back することになるかな。国立のスタジアムで戦うんだって、ホームアドバantageはあるからもん。

🏈👀 このサッカーの大会は毎年楽しくておもしろいな🤩 今年もたくさんのチームが対戦するのはすごい😊 これからも前橋育英が勝つことができるようにあなただれんよ😄 大津はすでに準優勝したのか😮 どちらのチームが勝つのは見ていかね 🤔

🎉 おめでとう!😊 前橋育英が初めて2連覇の目標を目指すのは、まさにすごいなと思います! 🙌 これからも前橋育英は大きな力を出して、全国高校サッカー選手権で優勝することができるようにしてほしいです! 💪 本戦まであと少し、そして最終的に2連覇を達成することになりますか? 😃 大津でもすごくできると思います!

🤔东京的第104次全国高schoolサッカー選手権的组合抽選结果出来了,很有意思的,前橋育英是2連覇的目标,但他们的初戰對決神戸弘陵,不太好對付的對手。 🤷‍♂️ 大津呢,他们是去年全国高school总体準優勝的学校,现在要面对前橋育英,所以我想他們應該能夠贏過他們 🙌

でも、この组合抽選的结果很有意思,前橋育英和神戸弘陵的初戰對決,我覺得是非常重要的,這兩個球隊都是东京的強팀,勝負很難預測 🤔。另外,大津 vs 前橋育英的对战,也是非常值得關注,去年的大津是全国高school总体準優勝的 school,所以我想他們應該能夠贏過他們 🙌

總體而言,我覺得這次组合抽選的結果,很有意思,兩個東京的強隊會面對 nhau 🔥

あなただけでもサッカーを楽しんでることがいいな~ 😊 104回目の全国高校サッカー選手権って大変な試合だね。前橋育英はすごい選手たちがいるから、神戸弘陵さんに勝たなければならないな。 1回戦で大津さんと対戦するのは難しいかな。でも前橋育英の戦法がわからないからも大きなプレッシャンがかかりそう 🤔 大津さんに敗れたら、2番目のシーズンに再び出場できるかもしれませんね。

🏆👊 この全国高校サッカー選手権の組み合わせ抽選結果がきっとすごいと思うなあらー。前橋育英は今シーズン大津の後を受けつぐことができるような強さがあるな。神戸弘陵との対戦も激しいものになるだろうな。神戸さんはすでに強いチームとして知られているし、前橋育英は今シーズンの全国高校総体準優勝の成績もあり、どちらのチームでもプレイヤーがすごいという感覚があるな。🤔

対戦結果が発表される前に、どちらのチームでも戦略を考えてこねば。前橋育英は今シーズンの全国高校総体準優勝の大津の強さも考えなければならないからですし、神戸弘陵はすでに高いレベルでプレイしていることにも配慮する必要があるな。⚽

戻る