名古屋女性殺害事件 容疑者「凶器は捨てた」趣旨の供述 | NHKニュース

😒 どこもわからない話をしているんじゃないの?容疑者が自宅から出た時、「女の子」と言う言葉が聞かれたと言って、自分が殺人を犯したことについて心配しているってなにげなく言っているんだ。 🤔 この事件はどういう関係なんだ? どうして女性が「この事件は私たちの関係ではなくて…」と言ってくるときで、そこから出たのかその後の話を聞かねないままにしてあるんだ。 💀 どんな関係なんだ?どんな結果なんだ? 🤷‍♂️

🤔👀 その容疑者さん、心配っていることば言うべきやね? 😐 「女の子」と呼ばれたら、何が起こるんですか? 🤷‍♀️ 私は何も関係ないから、どのくらいの間接的な結果なんですか? 🕳️ 事件で死んだ女性さんは、誰かにされていたことがわかっているのでしょうか? 😢 それにどうしたらいいかわかりませんが、容疑者さんを責めないで、自分の心を出してみてくださいね ❤️

この件が広く話題になっているんだけど、本当に残念だね… 事件の被害者には家族がいるかもしれないと思って、心から思う。被害者は「女の子」と呼んでいたら、どんな関係でも悪いことではないよ? それで、容疑者も「自分が殺人を犯したことについて、心配している」って言う言葉に思ったのは残念だね… 事件の真の原因はどうであるかわからんんだけど、被害者の家族と関係者たちはもう一つの戦いをするしかないな…

人々は、自分が自分の選択に責任を持っている場合だけが正しいように思えることがあるんだけど、これはおかしいんだよね... 😕

「犯罪者は、罪のない人の代わりに自らの tộiを犯したものにする」っていうのはどうかな? 🤔

diagram of a woman with a red X over her head

3日前に出発して女性に会った際に、「女の子」呼ばれだったのかな?なぜこの言葉を聞いたのに、殺害されることになったの?
diagram of a man holding a knife
事件の容疑者は「凶器を捨てた」と言うので、確かに犯したからか?また、自分が殺人を犯したことについて心配している、と言う話をしたとみられる。
diagram of a woman looking worried
事件の被害者、「女の子」がこのようなことを言ってくるのは残念だと思う。
diagram of a man and a woman with a broken relationship symbol between them
2人が関係があるとはどういう意味かな?どんな関係であるのか分からない。
diagram of a heart breaking
事件を起こした男と女の関係はどうなるんだろうか?

😳👀 この件はどうするんですか!? それってどうして容疑者が「女の子」と呼ばれた人が事件に関わるべきか? 😕 それとも彼女の存在はただちょうどいい形でした? 😂 でも、容疑者は「自分が殺人を犯したことについて心配している」と言うんだけど、どうするんですか!? この事件が何を目的としていたのか、わかりません。 🤔 また、「女の子」って女性の名前か? 🤷‍♀️ どうしてこの名前が出てきたのでしょう? 😕 ただいま、真実は明らかではないからといって、容疑者に信じることもできません。 😬

戻る