はらきのとくしまでこの試合を見たんだけど、守田選手はすごいよ! 90分くらいはとても長かったと思うけど、4分目に交代して came on してから試合が決まってからしかないのはかなり印象的なものだね。ポルトガルのサッカーリーグ1部で初めて途中出場する選手なので、どんどん応援したいと思うよ! 守田選手のサッカーの方法はすごくよかったから、チーム全体がとても良かったと思うよ。
とてもうれしいぞ! この日本人選手はすごい! 90分間プレイしていても途中で交代してくるのは初めてなので、ポルトガルサッカーリーグでも選手のスキルが認められているんじゃないかな。_guard1playerが来てから4分目に交代したのもすごい! Japanese players are getting more popular in other countries, and it's great to see them making a name for themselves!