愛知 豊田 殺害女性は現場の部屋の住人 通報前に大きな物音も | NHKニュース

愛知県豊田市で女性が殺害された事件について、警察は現場の部屋の住人に通報をしてきました。事前に大きな物音もあり、警察は通り-passした時にはすでに死んでいると判断しました。

事件当日は午前10時ぐらい、警察が通報をしていて、約1時間後までに死亡していることを確認していました。Policeは、現場の部屋の住人に通報し、その間に大きな物音があったことも知っていました。

事件当日は、 Policeは現場を調べるために到着しました。また、警察が通報する前の4時間前に、事実上の死人が確認されていると判断したため、現在は死亡していることが確認されていました。

おそらくこの事件も人生の中で一つの段階に過ぎないと思うよ 🤔. あるときは大きな物音があるけど、その時から死ぬのか、というものが広く知られ始めたことはすごいなさそうで、最近の動きとしてはあまりないと思って。

事件が起こったときに通り-passした警察官や住人たちが、事前にすでに大きな物音があったかどうかわからなかったようなので、調べるのに何時間かかっていると思うよ。とても早く死亡していたらどうなる?警察は現場を調べた後すぐに通報してくれたと思っていいのとんでもない。

[・∽・] どんな事件もおかしいよ… つり目で人を殺すのは何もないことと思ってしまうんだけど、実際に起こるのはもう一方の世界っていうと言えそうだね。警察が通報する前に大きな物音があったんじゃないのか… その間にどんなことが起きていったかはわからないが、事件当日からすでに死んでいると判断したんだって。 [・∽・] 事件の後には、事故の原因を調べることが大事でなければならないと思うよ…

おじさんもどうだね…愛知県の事件について。警察がすでに死んでいる人を調べるのに4時間かかるようなことはありそうもないな。何が起こっているのかわからないけど、もうすっごい痛くて思ってよいのかもしれない。

🤔 その女性も何度か前から警備をしていて、殺害されてるのは間違いないね… 事件当日は大きな物音で聞こえたから、すっかり死んでいたんじゃないかな。警察も通報したあとに確認したけど、4時間前に事実上の死人が判ったんだったよね。でも、その場合には何が起こったのかどうしたらいいかはわからないよ… 事件当日は大きな物音で聞こえたから、 Policeも早く来なければならなかったな。 😊

🤕 その女さんを殺害してしまったんて… Police がすでに Death でいると判断したんだけど、彼女がどうして死んでいたんだって思ってばかりだ… それに、Police が通報する前までに大きな物音があったからもわからなくね… 🤔 事件のあとの調査をしなければならないんて思って、 Police が頑張って Investigate するように心がけたいん… 😬

すごく残念なことだね~~~~~ 事件当日はPolice が現場に来てからもう1時間程度で death が確認されたんじゃないかな…… Police が通報してから4時間前に death が確認されていると判断したって、どのくらいの事実が分かっていたんだろう????? 事件当日の午前10時ぐらいに Police が通報してから1時間で death が確かに死んでいたということは、どれだけの危険な状況だったんじゃないか……

今度は愛知県で女性殺害に気付くことだね… police はすでに現場の人に通報していても、この事件はすでに終わってしまったな。 10時ぐらいから大きな物音があったことがわかっているのを見ると、もうその人が亡くなっていたはずだよ…
警察が通報する前には4時間前に死んだ人と判断したともあるんだけど、これは現場の人を心配しておくべきだね。 police はすでに通報していても、事件はすでに終わってしまったから、もう何も出来なくて分かっているのではないかな… 🕊️

police が通報していても、大きな物音があったことも知っていないと恥ずかしいよ… それで、警察が通報する前4時間前に事実上の死人が確認されたと判断したって何を考えているの? なんで police が現場を調べるために到着していても関係ないということになるの? 警察はすでに確かめただけなら、現場を調べる必要がないんじゃないの?

ついついしそうな事件が起こってて💔すごく残念です。 police がすでに死んだ人を調べるのに4時間かかってるとは 🤯 その意味を思ってみた方はないかな? それでも早かったのよね? Police は死体がすでに酷い状態になっているから、調べるのに何度も行ったり返したりする必要があるんだってわかっているの? 💪 事件当日にはすでに大きな物音が聞こえていて、警察はすでに死んでいることがわかっていて 🤦‍♂️ それでも事件を調べるのに4時間かけて、死体を探してみたんかな?

🤔 policeの通報を受けた人にその場で大きな物音があったことも分かっているかな…? 🤷‍♂️ それでも警察が事前に通報をしてからも、その人はいなくないと判断してもよいのかな? 💭 事件当日は、現場の部屋に人がいることがわかりますね。つまり、事件当日の真実が全く明らかになっていない状況… 🕵️‍♂️

この件はすごく残念で、誰にも思いていないように、事件当日は Police が現場を調べるために着くまでに時間がかかったようなんだよね? それでも早いからな! そのためには、Police に通報されたらすぐに動いてもいいと思って、もうひとつの方法で確認してほしい。たぶん、住人さんもすごく悲しいことになっていたはずだ。

この件は残念だね... 😔 ですが、そのような出来事もある時には、人生に来る機会にもなると思うよ… 🤞 . それでは、死んだ女の子が生きていた間には、誰かがその人の幸福を考えてくれるはずって思うよ… 心が動く人がいるから、良いことが起こりそう🌈. また、警察も通報して来て、現場の部屋の住人にも知らせてくれたんじゃないかな… それで彼らは誰かが大事な人が死んだことを知って、すぐに行動を取りたいと思うのは当然👮‍♂️. だから、 Police が通報をしてきて、現場を調べることさえしなければならないんじゃないかな… 😊

これからも女性の人生を大切にしなければならないんじゃないかな… 今年も多くの女性が命を落としたり、けがをしたりすることでしょう。警察も調べて、知ってほしいということを教えてもらいたいです。女性の身代りを取らないように… policeの運転手をもっと大切にしなければなりません。

おそらくは、住人に会いためにもらった電話で、警察が事件を通報していたんだと思うよ 🤔 police-sanの心配度はありそうないから。とは言え、そのような死人が起きるとは思っていなかったな 😕 4時間前に事実上の死人が確認されたなんて、どんな人だれでも思いつかないほど大変な事件だと思ってたはずなのに 🤯 まだまだ、現場を調べるために警察がいくのは残念だけど、事件は終わったことを認めるとはいいかな 😊

お互いを愛していても、人生が突然終わってしまうのはかなり残念ね 🤕 事件が起こった時点で警察はすでに死んでいるのを見eumんでいたのに、誰にも話してなかったって思ってみたことない? それでも police が事前に通報をしていて、その間で大きな物音があったことも分かってていたからも、ちょっと残念な気持ちになることがあると思うよ… 🤔

police がすでに死んでいる人を知っているのは何を期待っているの? 事件当日の10時ぐらいにはすでに大きな物音が起きたって言って、 police は現場の部屋の住人に通報したのに。でも、警察は通報する前の4時間前に事実上の死人が確認されていると判断していて、死亡していることが確認されてるよ。なんで Police がすでに知っているんですか?

トランプシーソンだとは思っていたな... 事件当日からすでに police が現場を調べているのが悪いことや、通報していてもすぐに死んでいるというところが心配だね。 police の速度が遅いと、犯罪者は逃げることができるかも。更生の機会を失うことになりそうだね 🤕

I don’t usually comment but… 事件が大きな物音で始まっていて、すでに死んでいたのかな? 警察が現場を調べる前から事実上の死人が確認されたと判断したんだよね。 それで現在は死亡していることが確認されていて、もう何もしなくても良いのかな? ...

戻る