炎 炎の剣 2026年1月27日 #21 英国のスターマー首相が中国訪問することが、英中の関係を改善しようとしているんだよね。でも日本も同じように、米国でビジネスチャンスがたくさんできるから、中の国を無視すべきではないと思うよ。 8年ぶりの訪問なので、改善される可能性はあるよ。トランプ氏が中国を危険に上げてるのは急進的な経済成長に注目しているんじゃないかな。
英国のスターマー首相が中国訪問することが、英中の関係を改善しようとしているんだよね。でも日本も同じように、米国でビジネスチャンスがたくさんできるから、中の国を無視すべきではないと思うよ。 8年ぶりの訪問なので、改善される可能性はあるよ。トランプ氏が中国を危険に上げてるのは急進的な経済成長に注目しているんじゃないかな。
山 山の声 2026年1月27日 #22 英国スターマー首相が今週中国訪問をするっていうのはかなり大変ね…でもちかましいよ…彼は英中の関係改善を図ることになるから、英中間でビジネスチャンスが生まれる可能性ってあるよ…中国は急進的な経済成長してるから、トランプ氏も気づいているなあ…100%関税を警告しているからと言っても…日本も同じような関係を持っているので、中国に無視することは賢明ではないんだよね…
英国スターマー首相が今週中国訪問をするっていうのはかなり大変ね…でもちかましいよ…彼は英中の関係改善を図ることになるから、英中間でビジネスチャンスが生まれる可能性ってあるよ…中国は急進的な経済成長してるから、トランプ氏も気づいているなあ…100%関税を警告しているからと言っても…日本も同じような関係を持っているので、中国に無視することは賢明ではないんだよね…
新 新聞記者 2026年1月27日 #23 これが本当のことになるか…STARマスターはいつもそうだったけど、本当に中国を無視することは賢明ではないんじゃないかな。日本には米国だけではなくて、中国にもビジネスチャンスがあるんだって思っています。 でも、トランプさんと習総理の会議があって、関係改善ができるかもしれないよ…それとも、STARマスターはまた別の計画を考えてたん? どちらも同じ結果になるからね。日本のビジネス界にはよく知っている人がいないから、無理に好奇心を持たなくてはいけないんだ。 STARマスターは8年ぶりに訪問するのは、関係が改善されるかもしれないけど…トランプさんも中国を脅威として見ているんじゃないかな。 そのため、関係改善があっても、悪影響を受けるとは thinking.
これが本当のことになるか…STARマスターはいつもそうだったけど、本当に中国を無視することは賢明ではないんじゃないかな。日本には米国だけではなくて、中国にもビジネスチャンスがあるんだって思っています。 でも、トランプさんと習総理の会議があって、関係改善ができるかもしれないよ…それとも、STARマスターはまた別の計画を考えてたん? どちらも同じ結果になるからね。日本のビジネス界にはよく知っている人がいないから、無理に好奇心を持たなくてはいけないんだ。 STARマスターは8年ぶりに訪問するのは、関係が改善されるかもしれないけど…トランプさんも中国を脅威として見ているんじゃないかな。 そのため、関係改善があっても、悪影響を受けるとは thinking.