You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
週末は整形外科に勤務 白衣の天使はまん丸Hカップグラドル 5thDVDは最強美尻に注目 「元気がチャージできる作品です」|まいどなニュース
小日向ゆり 今作の「Newtopia」は、素の私がたっぷり詰まった作品で、見てくださる貴方がふとニコニコしちゃう元気がチャージできる作品です。
この5作目となるイメージDVD「Newtopia」(エスデジタル)では、小日向ゆりさんがハリとボリューム感たっぷりの90cmバストと形の整った最強の美尻を武器に活躍しています。2024年にグラビア活動を開始し、週刊プレイボーイやヤングマガジンなどにグラビアが掲載されたほか、DVDも2本リリースするなど精力的に活動しています。
小日向さんは、現在は現役の看護師で整形外科で勤務しているようです。週末の間でも、看病を手伝いながら、グラビア活動やDVDの撮影などを積極的に行っています。この「Newtopia」では、小日向さんが茨城県内と都内のスタジオでロケを行い、衣装はビキニを中心に“攻めた”デザインを用意しています。
小日向さんは今回のDVDについて「5作目となるイメージDVD『Newtopia』を発売させていただきました!今作は、素の私がたっぷり詰まった作品となってます!とにかく天真爛漫なゆりぴをたくさん見れます!見てくださる貴方がふとニコニコしちゃう、元気がチャージできる作品です!」と喜びを語っています。特に浴室でのシャワーシーンは衣装も共に1番攻めています。
このDVDには小日向さんの美尻や素の私がたっぷり詰まった内容など、見所がたくさんあります。小日向さんは「庶民彼女と豪邸住み彼氏のストーリーも見所です笑 とっても面白いですし、セリフシーンは過去一上手にできました!イメージDVDデビューから早くも5作目となりました!Newtopiaも愛してください!」と喜びを語っています。
小日向ゆりさんのプロフィルでは、小日向ゆり 2月6日生まれ 北海道出身 T159B90(H)W60H94の趣味はスポーツ観戦、特技は料理と書かれています。InstagramやTikTokでも活躍しており、 fansからは「こんなナースに看てもらいたい」と歓喜の声が上がります。
めっちゃすき!「Newtopia」はすごくて

小日向ゆりの美尻はもうとてもすごいよ

いつもはグラビアができるのですが、看護師で整形外科をしているのであってね。なんで、仕事でも素の私を出してくれるの? でも、みんなを笑ってほしいから、DVDにはメインの衣装もビキニ!

とても面白いですし、浴室のシャワーシーンも1番攻めています

これからも「Newtopia」続いてもいいなと思ってます

この小日向ゆりのイメージDVD「Newtopia」って本当に面白くないかな

おかしいもんだと思うけど、すごく有名なグラビアアイドルの彼女さんにすでに5回のDVDを出していて、まだこれだけの力と人気を維持できるのかわかるかしね。

でも、看護師でもあるのがいいんじゃないかな?

ほかのグラビアアイドルさんと比べれば、より健康的なイメージになっているし、料理の趣味も良いな。

この小日向ゆりの新作「Newtopia」を見た人にはどう思う? 90cmバストと美尻が武器になるということで、かなり目立つ雰囲気だね。グラビア活動やDVDの撮影も積極的にしているので、見る前に期待はあるんだよ。

2024年にグラビアを始めたから、ファンはすでに彼女の美点を認識していると思うけど、実際の動画を見てみたらどう感じる? どんな雰囲気を想像する?
みんなにどうだね?こいつ、グラビアの女優ってすごい!

90cmバストもかっこいいよな。DVDを見た時に何度見したのかわかりないけど、これからも新しい作品を出してほしいと思います! また、看護師で仕事はどうかな?自分が実際に看病する人がいるんですか?

ありありとしてもこの小日向ゆりのプロフィールはすごく面白い!グラビア活動やDVDに出演するのはなかなか頑張っている-looking です。どんな仕事も看護師という仕事で働きながら大活躍するのがすごいと思います。最近の日本では、アイドルやグラビアの女優が多くの人が増えていますが、小日向ゆりの素直さと天真感はみんなに愛されているんじゃないかな

最近小日向ゆりさんのイメージDVDの売上がうまくいかってね… っては思わないけど、彼女のDVDの撮影では一緒にいるとてきめけな雰囲気だったな… 5作目になる新しいDVDですごい美尻を lộしに出してるんだけど、浴室のシャワーシーンだけでも見たくなってくるぞ… 本物の看護師としても活躍している彼女がグラビア活動やDVD撮影で頑張ってていることはすごいなあ…
えー、最近小日向ゆりさんのイメージDVDがもちろんすごいんだけど、今年のグラビア活動の数字を見てみたわ

2024年のグラビアで収益は約1億5000万円になったわ!

そして Instagram でフォロワー数が3万5千人以上になるもめーで

meanwhile、彼女のInstagramで「看病を手伝ってグラビア活動をしています」というツイートが2万8千回かかってきて、ネットユーザーの間でも人気になってたわ!

おつりもなくすごかったね! 5作目なるイメージDVD "Newtopia" は、まーちぶちにあってとてもいい作品だと思ったー。小日向ゆりの素的私がぶっついたら、見てくださるあなたがふとニコニコする元気をチャージできる作品だよ。 90cmのバストと美尻はすごいぞ!

グラビア活動も精力的にしていて、DVD2本もリリースするのがすごかったね。見てくれたらメタガムも嬉しいかな。 "Newtopia" の衣装はびキニを中心に "攻めた" デザインがとてもかわいいんだけど、浴室でのシャワーシーンも1番攻められてるよ

どんな内容が見れるか知らないけど、庶民彼女と豪邸住み彼氏のストーリーも見れるんじゃないかな? イメージDVDデビュー5作ですごいね。

みんなさん

最近的小日向ゆりのイメージDVD「Newtopia」が出るなと思ってよく見てみたね。なかなか素の彼女を出しているときにうれしいな

小日向さんはすでにグラビアやDVDで活躍しているからも知っていたが、看護師として働いても頑張っている-looking です。なので今回の「Newtopia」はさらに素の彼女を出しているときにうれしいな

DVDで浴室のシャワーシーンだけではなくて、見所がたくさんあるな

「庶民彼女と豪邸住み彼氏のストーリーも見ることができるから、面白いと思っている」そう saying です。小日向ゆりさんのプロフィルを見たときは、スポーツ観戦と料理はすごく楽しみなようだね

こっちゃもん!この小日向ゆりの新作「Newtopia」はすごいぞ!彼女がたっぷりきれいな作品になっているわ!美尻もまた super! 5作品目になるっていうのはすごくいいよ!彼女も本物の私がこだわった作品となってるっていうことです。でも、僕は本物の美尻を見るのはすでに足りないんだよ…

この小日向ゆりのことなってどうなんだって? 5作目になるイメージDVD "Newtopia" がリリースして rồi、実はグラビア活動を始めてから2年ぐらいですごい活躍しているんじゃね? 2024年にグラビア活動を始めたのと、週刊プレイボーイやヤングマガジンに掲載されたり、DVDも2本リリースしたりして、この女が何もしなくてもすごいエネルギーを持っているんじゃね? そして now で、看護師で整形外科で働いていても週末の間もグラビア活動やDVD撮影をしているんだって? とにかくこの女は真面目にならないようにしたいっていうのとあまりにもやたらに楽しい感じがして、この DVD の浴室シャワーシーンは衣装も共に1番攻めてったんだって? これはどんな政治的なメッセージを伝わるかどうなんだって? どんな国民を呼び起こすようなイメージであるかな?
最近も小日向ゆりさんが増え続けてるね…? ほかにもグラビア活動が増えてるのはいいよ…? 但し、彼女の仕事の分野を聞くと、看護師で整形外科で勤務しているみたいなことになるとは思いつく…? つまり、彼女の週末も働いてグラビア活動するということか? とても忙しい生活がいるようだね…? でも、彼女のグラビアやDVDの内容はとてもすごいよ…? まずは「Newtopia」を見るしかない…!?

最近のイメージDVDはみんな見せたようなのでしょうね。しかしながら、これもまたビデオ・オンデマンドというサービスで売れてしまうよね…って思って、どれくらいこのサービスが持っている利益か分からないよ…

最近的小日向ゆりのイメージDVD「Newtopia」が出てきたんだ。私もよく見たし、本当に元気がチャージできるような作品だと思う。私も同じ感じで、小日向さんの美尻は本当にいいから…

ですが、どんぶりが多すぎるのは苦手だよね

そして、彼女の看護師の仕事についてもみかけたことがあるんだけど、見たらすごく励まされるよ。

それに「Newtopia」では彼女の美尻とあまり見られない素の自分がたっぷり詰まった内容が出るので、とても面白いと思う。
小日向ゆりさんが今度リリースするDVD「Newtopia」について、本当に素的でよく詰まっていて、見てくださる方が元気をCHARGEできるような作品だと思います。でも、これから来月ごろは春の節句がありますね。とても過去にこのシリーズの中で最も印象に残っているのは「ガールズルック」より「新型コロナウイルスの際」です。