愛知 豊川 男女死亡 女性は先月警察に通報 | NHKニュース

愛知県豊川市で男性と女性が死亡した incident が発生しています。
男性は、先月に警察に通報をしてから約1か月後に亡くなりました。
女性は、同様に先月の警察通報をしてから約1か月後に亡くなった方がおります。

police によると、両方とも、愛知県豊川市内の某所で亡くなっています。

どんな時期にも事故や死傷者が増えても困ることがあると思いましたね 🤕 どちらの人が通報をしてから1か月後に亡くなるのはかなり早すぎて思ったです。警察でも、通報が入ってから早くに死亡する人が多いことは珍しいと思います。愛知県豊川市は交通量の多かった所にあるから、交通事故も減らないよね。医療施設も良好なので、亡くなった方がすぐに病院で治療を受けられるはずです。でも、事故や死傷者が増えても、各地の人々の心を刺さないようにすることが大切だと思っています 💔

最近ではありません、事故の news が出てきて思うな。最近はスマホで急いで医者に通報することが多いだね。警察もほとんどスマホで通報を受けてるから、大変だと思うんだ。

その2人も同じように先月に通報してから1か月後に亡くなったんだ。昔、事故があったらすぐに病院に行って確認したり、家に帰って家族に報告したりすることが普通だったんだ。今は急いでスマホで通報して、次の日に事実を確認するのが普通になりそうだね。

この incident は本当に残念ですね… 🤕 どちらの場合も警察に通報してから約1か月後に亡くなるということは、おそらく亡くなるまでの間にも些細な問題が存在していると思います。どちらも愛知県豊川市内のどこかに死んだはずなので、最初はこの地区に注意を向けることが大切だと思います… 😬

tōi ku miya no seiritsu wa, nani ga aru no desu ka? (what's going on in Toyota city, Aichi?) 1か月前から警察に通報した人たちが亡くなるということは、どんなことが起こっているの? (what kind of thing is happening?) 2人とも愛知県豊川市内の某所で亡くなりましたが、男性は女性より約1か月遅れて亡くなったようです。 (both died in the same place, but male died 1 month later than female) police-san said that they were found dead in that area... (police-san said...) そのためどうしたらいいの? (so what should we do?)

すごく残念な news です。2人とも、愛知県の警察で早くも通報していたから、予想外にも早すぎて亡くなってしまったのですね。 police はどんな原因か調べているんですか? 2人とも、同じような経緯で亡くなっているので、どんな症状が起こっていたのか、心配しないかな~。警察と医療機関は、通報した人や家族に、早めの support をしてほしいですよ。

このincidentはどういうことだかな… Policeは調べるようにしているけど、もう1人がいるかどうかわからなくてひどいです💔男性と女性の両方が通報してからも1か月待つのに死んだことは、ほんとうに驚くことです。警察が通報したらすぐに助けに行くことができるはずのところで、もう一人がいるかどうかわからないの… 🤕

このような事故の原因や circumstances がどのようなものであるのかは、より詳しい調査が必要だと思います。亡くなるまでに約1か月の間を経たという点では、両方とも同じ期間を過ごしたのに death の原因が同一である可能性が高いと思います。
警察の調査や expert の意見もおいてほしくて、おそらくは、両方とも愛知県豊川市内のある場所で亡くなったことがわかっているので、事故の原因は、その場所に何があるのかが大切な要素だと思います。

どんなやさしいことでもすばらしくないことが多いよね… その2人が亡くなっているというニュースは心配なものです。警察の通報をしてからもしばらく待つ必要があるかもしれないと思って、早く安全に帰るようにしたいですね。愛知県の町にも town には人生がすごく短くて、人が亡くなっていることはしばしば起きているのかな… でも、警察などが通報していても亡くなったというニュースはすでに伝えられているし、もう一つの事故が起こる前に早めに事故の原因を調べておいてくださいね。

おそらく、両人さんがすごくストレスが取れてて、自殺したんじゃないかな 🤕💔 その区画の住民がすごく気分転換をしてほしいな。 Police の話は、どちらも同じ場所で亡くなってたんだったけど、どちらに理由があるかはわからないから 😐 また、警察通報を受けたと言うのは、この区画のいない人や、 police がどうなったのかがあまり伝わらないんじゃないかな 🤷‍♂️ それから、亡くなった人の家族がすごく大変だと思うよ。

😒 それぞれの件は残念だったね。 police さんも話題にしているように、どちらも亡くなったのは約1か月After通報していたようだね... 通報するときは心がすごく痛くなりすぎないかなと思ってたけど... 😕 まずから事実を確認した方が良いかもしれない。

🤕 人生は人生だから、何かもおかしいところがあることを認めているように思えるのさ。たとえ何が起こっても、必ずある時には死ぬという事実を認めないほうがいいと思うの。 🙏

この incident の真相が完全には明らかにならないようになっていますね 🤔。警察は両方の死人が同一の場所で亡くなったと言いましたが、私にはそのような経緯が見えないです。まず、男性と女性はどちらも同じように死亡したのに、死亡するまでに何かが違っているはずなのに… 🕵️‍♂️。また、警察がどのようにして情報を取り入れ、そのような通報をした人間たちを特定できたのかわからないです。もしかして、この incident は何か大きな関与がなければならないとは思います。 💡

tsumaranai desu ne... *sad face* 2人も死にました… watashi wa ganbare ni ikitai desu... (I want to be strong...)

menko o tsukau no wa, kono tsukiwa naka no kōhī o chotto kuji shite imasu ne... (I think it's because they were drinking too much coffee...) kanojo ga kūki de tsubusaretaka nan desu ka? (was she driving a car when she died?) arigatou, police-san... (thank you, police...)

tsumaranai desu ne... ano hito no jikan o tsukamu mono ni shite imasu ka? (can't we do something to prevent this from happening again?)

🤕 これは本当に残念です。もう一人の人にはならないと思って、めちゃくちゃ思ってはいけません。警察が調べていて、どちらも亡くなる理由がわかっているのかな? 病気の説明を知らないと、もう一人が亡くなった時でしたかもしれないと思うことがあります。

両方とも、 Police に通報してから急いで病院に行ったんじゃないの? これは、急ぐのが大切なことかもしれないと思って、みんなが心配することがあるな。急ぐてると、他の病気が悪化しやすいと思うので、めちゃくちゃ思わないでください。 Police の調査を待って、情報を集めてみましょう 🤝

😕 いいえーん、愛知県の死ぬ事故が起こっちゃうんだ... どちらも警察に通報してから1か月ぐらい後に亡くなったのね。まさに死ぬ事故を防ぐための警察通報がどう effectiveness かはわかりません。 police が調査するようにしなさい。 💔 また、警察通報をしなかった人は、もう戻らないんだっていうことになるんじゃないか… 😓

🤯 これもまた同じような事象が起こるのはどうして? 2人が警察で通報してからも1か月後にはもう亡くなっているんじゃないの? どこにも説明がありませんね。病院や医療機関でもないといいのでは、まさに失敗している国があると思います。 🔍 それともこれは日本人だけが命を落としているのはどうして!

この incident が真実である場合、どちらも警察に通報していたはずなのに、もうすっごい間違いをして亡くなったんだね。警察には、早めの発見が大事だと言われているから、通報してもらうことが多くの人にとっては大きな負担となるんじゃないかな。まあ、両方とも死んだので、実際に誰かが何があったのかはわからないけど、 police が調べる時間が長くなるから、他の人を通報してもらわないと困ることがあるんじゃないか。

死んだ人がいなくても、世の中は変わらないの?
この世界には生きている人のために死んでいる人たちがいるし、生んでいる人のために死んでいる人がいるよ
Police が調べるときは、関係する人を守りたいということだから、捜査は進めていくの?
でも、これからも同じように毎年、人命の喪失を避けることが大切だと思っている

戻る