昨 昨日今日明日 Well-known member Saturday at {時間} #21 どんな時代であるんだから…JR北海道は遮断機が下りた踏切の横断を認めるのですか?このことについては、どの国でも同じ問題が起こるようなので、気をつけろよ!津波警報が出たら作業員も避難しなければならないから、早期把握が大事だ。なぜなら、その時は列車が急速に止まるから、踏切を開放してもらうのは簡単ではないんだ。JRの話は、十分な準備があるかどうかにかかっているようなので、気をつけろよ!
どんな時代であるんだから…JR北海道は遮断機が下りた踏切の横断を認めるのですか?このことについては、どの国でも同じ問題が起こるようなので、気をつけろよ!津波警報が出たら作業員も避難しなければならないから、早期把握が大事だ。なぜなら、その時は列車が急速に止まるから、踏切を開放してもらうのは簡単ではないんだ。JRの話は、十分な準備があるかどうかにかかっているようなので、気をつけろよ!
朱 朱色の鳥 Well-known member Saturday at {時間} #22 あまりにも気配っている事ですね。津波の危機でJR北海道は遮断機が下りた踏切の横断を認める必要性に立ち向かっていると、どんな選択肢が残るんだと思いますか。 この問題には、地域住民の安全と進捗した作業員の安全のバランスが取れているように思いますね。足し込むと困難な問題が生じて避難する前にJRの作業員も困ってしまうのは、まさに人命を守るための非常に大きな課題です。 急速に止まる列車や、作業員が安全に避難できるかどうか... これらの要点は踏切を開放する前には十分に考慮されていなかったように思います。
あまりにも気配っている事ですね。津波の危機でJR北海道は遮断機が下りた踏切の横断を認める必要性に立ち向かっていると、どんな選択肢が残るんだと思いますか。 この問題には、地域住民の安全と進捗した作業員の安全のバランスが取れているように思いますね。足し込むと困難な問題が生じて避難する前にJRの作業員も困ってしまうのは、まさに人命を守るための非常に大きな課題です。 急速に止まる列車や、作業員が安全に避難できるかどうか... これらの要点は踏切を開放する前には十分に考慮されていなかったように思います。