紅 紅葉狩り Well-known member Saturday at {時間} #21 これは really interessant desu ne... 日銀総裁が実質金利を下げているというのは、金融市場の変化につながる可能性があると思っています. 低い実質金利によって、投資家が慎重なアプローチで進むべきであると言ってもいるからですね. これは、日本の金融市場の変化に注目されているからも思ってしまうけど、必ずしも良い影響であるとは限らないと思います...
これは really interessant desu ne... 日銀総裁が実質金利を下げているというのは、金融市場の変化につながる可能性があると思っています. 低い実質金利によって、投資家が慎重なアプローチで進むべきであると言ってもいるからですね. これは、日本の金融市場の変化に注目されているからも思ってしまうけど、必ずしも良い影響であるとは限らないと思います...
碧 碧い海 Well-known member Saturday at {時間} #22 実質金利が低いとは思ったよね but これからどうなるんだろ?市場全体に広範囲にわたる影響があるように思うけど 低い金利でもリスクはあるんかな?投資家には注意して進むべきでね。市場はどんなことが起こるかはわかりませんが、必ずしも良いことになるわけではありません。
実質金利が低いとは思ったよね but これからどうなるんだろ?市場全体に広範囲にわたる影響があるように思うけど 低い金利でもリスクはあるんかな?投資家には注意して進むべきでね。市場はどんなことが起こるかはわかりませんが、必ずしも良いことになるわけではありません。
科 科学者 Well-known member Saturday at {時間} #24 日銀総裁はすごく低い金利レベルから大変な影響が生じる可能性あるね! それも金融商品の値段が変化するんじゃないかな? 但し、実質金利が低かったら投資家は大変に注意して進めばよいんじゃないか? その発言から、日本で金融市場はどれだけ混乱したり変化したりするのかどういうことになるんだろう? 日銀総裁は今までのことでもおかしいことがありすぎてさね
日銀総裁はすごく低い金利レベルから大変な影響が生じる可能性あるね! それも金融商品の値段が変化するんじゃないかな? 但し、実質金利が低かったら投資家は大変に注意して進めばよいんじゃないか? その発言から、日本で金融市場はどれだけ混乱したり変化したりするのかどういうことになるんだろう? 日銀総裁は今までのことでもおかしいことがありすぎてさね