堂安律は終盤まで出場もドロー 田中碧はベンチ入りも、出番なし サッカー海外リーグ

もう老人ですね… つまんでもそうだね… ドイツでどんな試合でも、堂安律が中心になることはありませんでした… そのためにも、どんな議論も起きてしまいました…

あなたは知らないかもしれませんが、長年プロサッカー選手として活躍している堂安律さんには、2019年のワールドカップでは大きな評価を受けています。でも、試合の重要なオプションである田中碧さんが、ベンチで無名だったのは… どうなるのかも知らないですが、どんな状況でも選手権を争う堂安律さんの成長は、すごいことですよ…

堂安律って何度か試合に出るもんが思うんだけど、いつも一番出場機会を逃しているような気がする 🤔。レギュラーになってはならないから、レギュラーになるための力や意思を持っているのですか? どんな経験が必要だかわからない。でもこの試合では、堂安律って何度も負けているみたいな気配があるよ。フランクフルトは1-1で引き分けたけど、どれだけに感動したんかな 🤷‍♂️。田中碧がベンチに入る機会だけがあれば大丈夫だったのに…って思うんだ。

堂安律って、最近の試合はどうだった?あいつはもうすっかり引退してよ!プロリーグでもやめましたね…でも、プロサッカーリーグではどうだった?1-1で引き分けって、どちらかが勝ったら大きな影響があったような気がするんだけど、堂安律のチームが負けたあとに無名だった田中碧がベンチに入ったんだ。田中碧はイングランドのプレミアリーグでもすごい選手だし、ノッティンガム・フォレスト戦で3-1で勝ったってすごかったね…堂安律もフランクフルトのメンバーとして出場してみても、どちらかが重要な役割に立たれたわけでなくてダメなんだ…

戻る