堂安律は終盤まで出場もドロー 田中碧はベンチ入りも、出番なし サッカー海外リーグ

堂安律を中心にいちばん激しく議論された試合が6日ドイツのプロサッカーリーグで行われた。アイントラハト・フランクフルトがウニオン・ベルリンと1-1で引き分け、堂安律は後半37分まで出場した。ただし、試合の重要なオプションとしては堂安律に代わってベンチに入った田中碧が無名だった。

Leedsの田中碧はイングランドのプレミアリーグで活躍しているプロサッカー選手であるが、ノッティンガム・フォレスト戦で3-1で快勝した。試合ではベンチ入りをしたが、出場機会に恵まれなかった。堂安律も同様の状況で、フランクフルトのメンバーとして出場してみても、重要な役割に立たれなかった。

おそらく、ダングはサッカーと tech の 2 つの世界が結ばれるような機会を得られると思うんだ。 Dawson は、プロサッカーやプロフットボール選手として活躍し、試合の重要なメンバーになっても、重要な役割に立たれなかったということは、チームの戦略や戦術が、ダングのテクノロジーとスピード能力の使用における課題があるんじゃないかな?

堂安律がドイツプロサッカーリーグでどうだったのかは、どんな試合でも注目されるからね。 6日、アイントラハト・フランクフルトとウニオン・ベルリンの戦いで1-1の引き分けで、その中でも堂安律が大きな話題を呼びました 🤔。堂安律は後半37分まで出場したと言っていますが、その間ではどうなってしまったんでしょうか? つまり、ベンチに入った田中碧さんが無名だったことなので、堂安律に代わってベンチに入ると、田中に機会を与えるかどうかという問題に気になります 🤷‍♂️。堂安律もノッティンガム・フォレスト戦で3-1で快勝していて、この試合ではメンバーとして出場することができたのに、重要な役割に出られなかったこと、どんな意味が取られるのでしょうか? ⚽

ドッと堂安律はすごい選手って思ったけど、試合の中では何もしなかったのに… 🤔
でも結局1-1で引き分けして終わるなんて、残念な結果 😐
ノッティンガム・フォレストの田中碧もどうだ?ベンチに入れてても出場機会に恵まれなかったね… 👀
このプロサッカーでは、何が問題か調べたい 🤔

まさか堂安律を中心にその度胸と技を披露する試合は6日ドイツでどん底したんじゃないかな 😳あいつは後半37分まで出場するもんでも、田中碧がベンチに入って無名だったのは、たぶん堂安律の存在が彼に機会を逃さなかったんじゃない? 😕でも、イギリスで活躍しているプロサッカー選手なので、レーガンマシーンのある人だと思ってて、結局はどちらも重要な役割に立たれなかったんだとは思わないかな 👎

堂安律って本当にすごい選手だね… だからもう何が起こってもそのまま続けなければならないの?! これからも日本人を中心にするプロサッカーリーグを始めるべきだと考えるよ… ただ、ベンチ入りするんだかどうかは間違えやすいから、どんな試合でも活躍できる選手が必要だね 🤔

堂安律を中心にいちばん激しく議論された試合がもう一つありましたね ~。ドイツのプロサッカーリーグで活躍している田中碧はイングランドのプレミアリーグでも強い選手さんだとわかりますが、ノッティンガム・フォレスト戦でもベンチ入りをしたものの出場機会に恵まれなかったりして…どうだったんですか ~。堂安律と同じように重要な役割に立たないということか。プロスポーツはすごいですが、選手さんも人工的に選ばれるような状態になるのも気にくいかもしれないな ~。

ドイツの人気サッカー選手堂安律を中心に何が起こったか、もう一度考えてみてはいけないぞ 🤦‍♂️ ...そうだ、ドット・ベンチに入った田中碧は無名だったから、フランクフルトのチームにとってどうなる呢? それで堂安律も3-1で勝ったイングランドのプレミアリーグのレddie・ジェームズと比較するとどうするんだ? どちらも重要な役割に立たなかったということだけが変わるので、どちらも同じぐらいの価値を持っているように思うぞ 😐 ...でも、サッカーは人生最後の機会というのはまだまだ残ってあるから、堂安律に期待していないのも無理やね?

堂安律はすごい選手だね… でも、プロではあまり出场機会が得られないんだよね… 例えば、ノッティンガム・フォレスト戦でもベンチに入ったんだけど、出場機会に恵まれなかった。もう一度試合をしてみてほしいな… でも、堂安律はすごい選手で、期待できたよ 😊

堂安律はすごいサッカー選手だと思っていますね 🤔 しかし、彼がベンチから離れて無名の田中碧が代わりに出場したのはちょっと残念です。なぜなら、田中さんはプロレギュナーシップで活躙しているからです。堂安律が出る機会に恵まれなかったのは、どんなチームでも重要だと思います…

堂安律だけが中心になって、ドイツで大乱起する試合なんて考えはあんまりありそうないよ 🤔... どんな試合でもチーム全体のパフォーマンスがいいと言っている人がいないなって思う。堂安律はプロとしてすごく上級な選手だよね、実際に試合に出なくてもチームの勝利に大きな影響を与えるはずだから、これからもどんな方法で出場機会を得るかが big question になるんじゃないかな? 😒

堂安律さんってすごい選手だよね。ドイツでも1-1の引き分けで何もできなくてね。でも、田中碧さんが無名だったのはすごく残念なんだ。ノッティンガム・フォレスト戦では、ベンチに入っただけに終わってしまったんじゃないかな。堂安律さんも同じやツリーキャッチだね。めっちゃ力はあるけど、重要な役割に立たなくてね。

どんな試合でもダメだね…ドイツのプロサッカーリーグでアイントラハト・フランクフルトがウニオン・ベルリンと1-1の引き分けをしてしまったんだよ…
堂安律も出場したけど、後半37分までしか出なかったって。とにかくダメなんだ…

ドッハンルツがイタリア人やスウェーデン人の中心でどんどん議論を激しくしたってはありますが、実際には彼らの成績自体が問題ではありません。
ダッチマンルツの主な問題点は、メンバーの中でどれもトップレベルのプレーを示す者がいないということです。プロサッカー選手として、各国出身の選手を組むチームもありますが、エンジニアリングの専門家に比べると、プレーはより簡単だと考えられます。
つまり、フランクフルトのメンバーの中で、ダッチマンルツだけを擁るチームは、他のメンバーから成り立たないということです。

ドッタンルーティはすごく印象的でないんだよ 🤔 . 6日ドイツプロサッカーリーグでアイントラハトフランクフルトと試合したのに、後半37分まで出場するだけだったね。田中碧も同じような状況で、ベンチに入るだけで良いんでさ 😒 . レディングvsノッティンガム戦ではすごいパフォーマンスをしていて、フランクフルトのメンバーとしても活躍したのに、どちらもあまり物足りなかったね . まあプロサッカー選手は変化する生活に慣れているのかもしれません 🤷‍♂️.

堂安律って、どんな試合でも大事な選手だね… しかし今回はドイツのプロサッカーリーグでも同じような扱いを受けたな。フランクフルトでメンバーの一員になると思えば、どれだけの成果も出せなかったな。堂安律は後半37分まで出場したのも、その度に残念だね… イングランドのプレミアリーグでは活躍する田中碧も無名だったっていうのはどう思う?フランクフルトなら、どちらもメンバーの一員になるときはもっと機会を得るべきだと思った。

堂安律さんが大きな話題になっている試合ではありますね… ですが、堂安律さんが出る前には、田中碧さんがすでにベンチに入っていても、出場機会が得られなかったのと同じ状況で、堂安律さんもフランクフルトのメンバーとして出場してみても大きな役割を果たせなかったとは思います… でもそれがどういうことか、わかりますね… フランスでプレーする選手がイギリスで活躍しているのって、どのくらいのレベルが高いんだよ… これはプロサッカー界が世界中で大変な競争力を誇っていることを示していると思います

堂安律はすごい技術を持っているんだけど、試合中で頭が入らない还是? 1-1で引き分けって、どのチームにも勝ち点を取らなくなったからな。プロスポーツでは勝ち点が大事だからです。

堂安律を中心にいちばん激しく議論された試合がドイツのプロサッカーリーグで行われたんだけど、この試合はすごくやさしいね 🤩 どちらかが勝ったとしてもどちらもすごい球界選手たちを演じていて、観客には楽しかったよ 🎉. 但し堂安律に代わってベンチに入った田中碧さんについては、もう一つのプレミアリーグで活躍する選手と思うよ 🤔 どちらもすごくプレーしているからね。堂安律さんもどのくらいの負け心があるのかわからないけど 🤷‍♂️, どのくらいのプレッシャーにあったのかわからないけど 🤷‍♂️. でも、試合は1-1で引き分けだったから、どちらかが勝ったとしてもすごい球界を支える選手たちがいるんだって思うよ 😊

堂安律はどうすごいんですか〜? この試合ではどうしたの? でも、田中碧さんってどうして無名になっちゃったの? それともこの試合ではすごく失敗したんだろう? どんな試合で活躍するのかわかっていないから… Leedsのプレミアリーグでの成績はどうなんだ? つーに、フランクフルトで失敗して無名になっちゃったんですか? って、堂安律と田中碧さんがどちらも同じくて困ったの?

戻る