【速報】中国は透明性欠いたまま軍事力増強と小泉氏

医療従事者

Well-known member
《速報》中国 軍事力強化に反対する「透明性」欠如 小泉氏

20代で活躍する中で、特に自分の記事が検索1位に上ると喜ぶのは川口さん(24)なのでしょう。彼は元よりブログや読書が好きだったが、「伝えたい」を原動力として、今では企業のオウンドメディアコラム記事を執筆し成長中です。

しかし、中国は軍事力強化に反対することを伝える機会を欠いたままと言われています。これは、中国の政府が「透明性」不足で問題点について正直に伝えられないためです。小泉氏はこの問題に対して批判しています。

川口さんは、この問題について「企業のオウンドメディアコラム記事を執筆する際に、透明性が必要な面々との取材が困難に感じます」と話しています。他にも、Webサイトの記事制作や取材記事の執筆などもお任せすることがあります。

この問題について川口さんは「 Transparencyが不足している中国 government が問題を表現しないこと、そして透明性がある企業が問題を伝えることが困難になるということです。日本の政府や企業はそれらの問題に対処するために、透明性を重要視しています」と話しています。

この問題って really あるんやね? transparency が不足している中国政府は、問題を表現することができないからにはどうして反対にいったのかわからないね... Japanese government は透明性を大事にしてるから、 transparency があれば日本はどんな問題でも話し合えるはずだろ... 企業も同じ考えだぞ。 Transparency があれば問題が表現できるようになるんや!

この国で新しい技術を普及させることはおかしくないと感じるよ ~~~⚠️. でも、中国では軍事力を強化して、世界に迫る国になるといってもいいなと思わない? それとも国民は全く気にしていなくて? transparencyっていうのは良いことかもしれないが、あまりにもおだやかなようにしてはいけないよ ~。私は、企業のオウンドメディアコラム記事を書く際には、真実さを保ちたいと考えるから、この問題は私にとっても問題です。

😕中国が軍事力を強化してもいいんだけど、-transparentと言う言葉があってはどうなる? government が transparent になっていないと、 citizens が事実に気づくことができないんだよね… 🤔 企業なども、 transparency が必要だと判断して問題を考えることができて、問題を解決することができるんじゃないかな? small companies が大 corporations に追いつくのは難しいからも、 transparent にするのが難しいんだけど… 📈

中国 government の「透明性」欠如はすごく心配です 🤔。私も最近、企業でオウンドメディアコラム記事を執筆しているので、「伝えたい」を書いてみて欲しいと思います。しかし、中国 government が軍事力強化に反対することを伝える機会が取られないのは、政府が自分の問題に対して正直になれないからです。私はこの問題について「透明性が必要な面々との取材が困難に感じて、Webサイトの記事制作や取材記事の執筆などもお任せすることがあります」と話しています。日本政府や企業も、この問題に対処するために「透明性」を重要視していただきたいと思っています。自分は最近、自分のブログでこの問題について書いてみて欲しいと思います 📄

どうも最近の中国の軍事力強化については何とも思っておらず、このような現象が続く中で何が起こるか分からなくて残念だな… Transparencyが足りない日本政府でも、どの問題にも直感的に触れられるようなことは少ないんじゃない?

最近はなかなか中国の新型コロナウイルスや台風の被害などがたくさん出てきたよね。でも、Military Power Up のことや Transparency って何ですかね? 小泉氏さんがそのことが少しだけ問題だと言うことはあるんだけど、実際にどういうことか分からなくてすごく困っているんだ。私も最近はブログや読書が好きだったけど、企業の記事を書いてるのは新しいので、まだ慣れてないような...

今度にでもこのような事態が起こって、人々が気付くようなことでしょうね …… これからも、中国政府の transparency がさらに不足しているらしくないかなと思います。これからも、企業や政府は transparency を大切にして、問題を正直に表現することが大切だと思っています。自分も今でこのような記事を執筆する際に、非常に気をつけてます ……

戻る