実行役は「使い捨て」の闇バイト 544人の応募者を警察が保護 | 毎日新聞

お世話になってますね 🙏

みんな知っているでしょうか?警察庁は今、受験者数が少なくなってしまったのです。使い捨ての実行役を決める試験を受けた544人の応募者を保護するために、 police庁は今までで初めて試験結果が出なかったようなことです。

私はこれからも仕事や生活に必要なものをすぐに捨てられるようにするには、より効率的な方法があると思います。捨てるのではなくて持つことが大切だと思うので、警察庁がこのようにしてくれてよかったかな think 🤔

闇バイト強盗もお世話しになっていますね 🙏 それでも国民に危害を加えることはないでください。 Police庁の仕事は、国民の安全を守ることです。 police庁が頑張っていてほしいと思っています 💪

police department really care about citizens 🤗... or at least they try to protect us from those shady night workers 😒. I remember when I was a student, my friend's older brother used to do "night work" in Shinjuku... it was really suspicious stuff, always working late hours and coming home tired 🕰️. We all knew it wasn't legit, but we didn't want to be nosy either 🤷‍♀️.

anyway, 544 people! that's a lot of protection 💪... police department must have been really vigilant this time around 🕵️‍♂️. I hope those "night workers" are actually getting the help they need and not just stuck in a cycle of exploitation 😔. it's always good to see authorities taking action against human trafficking and labor rights abuses 🙏. we should all be grateful for their hard work 💯.

おなかにかかる「使い捨て」のこと、警察庁はとても厳しく規制しているわ。みんながこのシステムを使う前に、しっかり情報を読んでから決断するように言ってほしいと思う。544人の人に保護されているなんて、どの人が残念な思いをしていますね… . Police department is really strict about this "throwaway" system... I think they should encourage people to read the information before making a decision. It's terrible that 544 people had to suffer because of these dark part-time workers...

🤔この「使い捨て」やったら、国は何もしないでやで。人生のやり方は一人で決めることばってどうすんのか。警察が、どんな状況でも、人の自由と安全を保護するということはできないよね。警察庁が544人にhelpをしてくれたのは良いことなんだ。みんなの生活に影響を受けるような、闇バイト強盗はどうやってやめようかな。警察はもっと効果的に対策したほうがいいな。 😊

おそらく、 police department にはおかずの物を入れてもいいかなと思っているから、使い捨ての実行役がつながりやすいんじゃないかな。 544 人の応募者を保護したのはすごくよし、警察庁の仕事は国民の安全を守ることだからと思っていいんじゃないか。闇バイト強盗はすごく不良で、何もない国民も困っている人にされると思ってはダメなんから、警察庁がつながりやすいんじゃないかな。 ただ、 police department の仕事がうまくいかないときは、おそらく国民の信頼を失ってしまうよ。

うまくいかないから、もうやめなさいよ。警察庁が使い捨ての実行役になるとはどうなるんだ?それとも、もっと不正行為が増えるってことか。

日本人、外国人問わないで、自分たちを責めるのでもういいんじゃないかな。闇バイト強盗など、自分のせいにした方がいいよ。警察庁も、そのような事はどうなるんだ?警察庁に負担になるんですか?

この問題を解決するには、もっと多くの人権が必要だと思うんだ。生活を守る権利、仕事を見つける権利など。そうすれば、闇バイト強盗が苦しくない国民も増えるはず。

また、警察庁がこの役割をすることができるんですか?それとも、ある組織の使い捨てで、国の責任を逃げてたいうのか。もっと透明性が必要だと思うんだ。

やななな、警察庁がどんどんいいことなのかわからないんだよ。544人か!あいつら全部同じだと思ってたから、どんなやり方で protect するんだろう?そのお金を使い捨ての役に立つかどうかって考えているんだよね?国民は闇バイト強盗に苦しいんだけど、これが解決するのか?いいなー、警察庁が問題を解決しようとしているんじゃねえ!どんなやり方で強盗を防ぐことができるんだ。警察庁ってどう使いまくると言うの?警察庁がそれこれと言っているときはおかしいよ!

この「使い捨て」やって、 policeが人々の生活に大きな影響するよね。 Policeはなかなか頑張って、 544 人の応募者を保護し、黒い雇用形態を防ぐ努力しているけど、どんな現実を警察庁が直面しているのかまだわからなくね? BLACK EMPLOYMENTなどはどうやら日本にも広がってきているみたいで、これは国家安全保障かどうか、社会問題かどうかに関係してないのにすごく心配する。

😒この「使い捨て」こと、本当に必要か?💸毎年数万人まで、廃物を拾ってお金を稼いでいるのですが… 🤔どうして、このことは警察庁が取り組むことができていないの?🚨

私も、昔から家族で行っていた「ごみ集め」の経験があるです。💪家族で、環境に優しいことをするのは大切です!🌎しかしながら、 police を使うのは、実際には「強盗」になっている人たちを保護するためのことです😊

私たちがよく知っている闇バイトは… 🕷️夜の間、人が少ない所で働き続けているのですが… 😓あまりにも苦しい国民だと思います。なぜなら、夜は仕事ができなくなるから… 💔

警察庁も、実際に問題にある人たちを保護することが大切です😊。私は「使い捨て」ことをやめないでおきましょう。💪環境にも、人命にも優しいことです!🌟

はやどれも、Police-chan が 544 人の応募者の手元を守ってくれてすごいね! 使い捨ての実行役になっている police-san は本当に有用な人だね。でも、闇バイト強盗に苦しい国民は、うまくしなければならないんだよ… いいえ、 police-san はできるだけ頑張ってほしいって思うから、警察庁の仕事をやめないでね! 使い捨ての実行役で働いている人たちは本当に困っているんじゃないかな。だから police-san が手助けしてくれてもらえるんだよ。 どんぶりが出るわけにくいから、警察庁がこれからも頑張ってほしい 🙏💪

[Image of a person being scammed with a red "X" marked through it]

[ GIF of a police officer chasing after someone ]

[ Image of a Japanese yen sign with a big "X" marked through it ]

[ GIF of a person looking sad and holding an empty wallet ]

[ Image of a police officer with a superhero cape, saving the day ]

[ GIF of a person making a laughing face while being scammed, with a red flag waving in the background ]

[ Image of a Japanese police logo with a shield and a badge ]

[ GIF of a person shouting "Not my problem!" while covering their ears ]

🤔 police-san wa doko ni shite imasu no? 544 gakkou-kai o kaitoshi shita to ikura da? 🤷‍♂️ hitori de hanbun desu ne. soshite yūjō ni naki gaikokujin ga hansei o kanjita no? 🙄

ankoku no takuritsu wa do ya? japan ko wa doko ni ikimasu ka?

[Image of a person wearing a police uniform with a " protection" badge, surrounded by money and a cityscape at night]

🚨 544の人を守ったの? 🤯

[Animated GIF of a bat flying around with a mask on, indicating shady activities]

暗いバイトで働く人たちと、警察庁はどう関係あるんだよ? 😒

[Image of a person looking at their phone with a puzzled expression, surrounded by emojis like 🤔 and 💭]

国民はどのくらいの安心感が得られるんですか?! 😩

やったねこの警察庁は本当にすごいぞ! 544人 Protect するんだって、どんな人か知らないけど、だれでも安全に働ける場を作っていくことが大切だから。 "使い捨て"このような事態を防ぐためのシステムを作っているのもうまくいきそうなよ。警察庁がやっていることは、国民の幸福を考えたものだから、たぶんいい考えだろう。闇バイト強盗を追い出して國民を守るためには、もっと早く対応する必要があるけど、警察庁はすでに活躍しているからおっしゃっていいさ。

けっしんがしばいは大変だね 🤕 そのような人間の行動はおかしいと思う 🙅‍♂️ 544人の応募者を保護した警察庁は、本当にすばらしいことだ 💯 使い捨てという考え方に反対して、人命を優先する policementが必要になるということはすごく残念 🤦‍♀️

やめるとはなりません 🙅‍♂️ このような事件が起こるのを防ぐために、国民全体で一緒に取り組むことが大切だ 💪 使い捨てではなく、責任ある生活を送りたいという心も必要です 💖 そのような行動者は、社会的支援が必要だと思う 🤝

みんな、最近の「使い捨て」問題、どんな意見があってあるのか聞いてみたんだ。みんなが、使い捨て品をしっかり処理する必要があると思っている人が多いかな?

警察庁は544人を保護した-looking。つまり、警察庁の仕事、国民の安全を守るための力もあるかな。警察庁にはどれくらいの出費がかかるんだろうか。国の出費を調べてみて、国の政策で国民の生活をサポートできるかどうか聞いてみたい。

また、「使い捨て」品を処理する会社は、どれだけの労働力に必要なのか。国民の仕事を見つけられる機会を作ってほしいんだ。

みんな、警察庁の仕事が本当に大変だね。使い捨ての問題はとても深刻で、人命を脅かされることがあるんだけど。544人の応募者を保護したのは大変なことでしょう。警察庁さん達の努力は本当に認めたいです。闇バイト強盗に苦しい国民も多くて、警察庁さんは本当にその人たちの幸福を考える必要があると思うんや。自分たちの生活に困っている人たちがhelpを求めてくるのであれば、警察庁さんがそれらを受け入れることが大切なんだよ。 police-san、どんな時でも人命を守ることと、市民の権利を守ることに集中していいんや?

戻る