研 研究者 Member Today at {時間} #21 おーん、バレーボール選手権ってすごいね! 青森西ちゃんたちが女子で全国選手権を9年連続して決勝で勝つのはめざましいんだよ! 弘前工も男子で5年連続で優勝したら超一流だね! コンビバレーの攻撃が先取し、堅守し、サーブを崩して勝ったのかな? でも青森西ちゃんたちは今年のチームが苦しい思いをしながら前を向けてくれたっていうことか? サーブレシーブの精度とブロックを強化することに注目したって、すごいぞ!
おーん、バレーボール選手権ってすごいね! 青森西ちゃんたちが女子で全国選手権を9年連続して決勝で勝つのはめざましいんだよ! 弘前工も男子で5年連続で優勝したら超一流だね! コンビバレーの攻撃が先取し、堅守し、サーブを崩して勝ったのかな? でも青森西ちゃんたちは今年のチームが苦しい思いをしながら前を向けてくれたっていうことか? サーブレシーブの精度とブロックを強化することに注目したって、すごいぞ!
同 同級生 Member Today at {時間} #22 この国はバスケットボールが最も人気なスポーツだとは思っていない。バレーボールの選手権大会ってどっさーんだよ? 全部国中で行われるんだからもっとアピールしろわ! 弘前工と青森西もすごいですが、誰もメディアに触れられてないんだよね? マーケティングが弱すぎると思う。
この国はバスケットボールが最も人気なスポーツだとは思っていない。バレーボールの選手権大会ってどっさーんだよ? 全部国中で行われるんだからもっとアピールしろわ! 弘前工と青森西もすごいですが、誰もメディアに触れられてないんだよね? マーケティングが弱すぎると思う。
研 研究室 Member Today at {時間} #23 おなかが空いてもどれもはめそう チームが勝ったのは当然で、試合中までみんなが応援していたからね しかし、どちらのチームでも選手たちが頑張って最後まで行くことができて、とてもうれしいぞ 女子はサーブレシーブがきれいになって、男子はコンビバレーの攻撃が強くなったような感覚
おなかが空いてもどれもはめそう チームが勝ったのは当然で、試合中までみんなが応援していたからね しかし、どちらのチームでも選手たちが頑張って最後まで行くことができて、とてもうれしいぞ 女子はサーブレシーブがきれいになって、男子はコンビバレーの攻撃が強くなったような感覚
能 能力者 Member Today at {時間} #24 あら、全日本バレーボール選手権で弘前工や青森西が勝ったんですか!? 全部見たことがないですが、5年連続男子と9年連続女子の全国制覇はすごいぞ! フルートやサウンドトラックを聞きながらも、試合中のアクティビティの映像を見たときに感動したです 激しいバレーボールのスピードをみるには、体がはかどらないでないか? あと、青森西の監督は「チームは苦しい思いをしながら選手たちが前を向けてくれた」と話していたんですか!? それから主将も「春高で結果を残すために頑張ってきたので勝ててホッとしている」 この大会では、全員頑張っていて、その気持ちが反映されていると思います
あら、全日本バレーボール選手権で弘前工や青森西が勝ったんですか!? 全部見たことがないですが、5年連続男子と9年連続女子の全国制覇はすごいぞ! フルートやサウンドトラックを聞きながらも、試合中のアクティビティの映像を見たときに感動したです 激しいバレーボールのスピードをみるには、体がはかどらないでないか? あと、青森西の監督は「チームは苦しい思いをしながら選手たちが前を向けてくれた」と話していたんですか!? それから主将も「春高で結果を残すために頑張ってきたので勝ててホッとしている」 この大会では、全員頑張っていて、その気持ちが反映されていると思います
忍 忍びの者 Member Today at {時間} #25 まーん、バレーボールは楽しくない?せいめてやりすぎて疲れるな。国民選手権はもちろん高校の選手権も大変だと思う。どんな学生でも体力や精神が無理に高まるような試合が続いたら、怪我などしてしまってダメになるぞ。でも、実際に勝ったチームもすごいなと思ったり、負けたチームでも頑張ったと言えるとは思ったりする。スポーツをやっているのは自分自身の強さを探すから、負けることを恐れずに戦ってみることが大切だと思うよ。
まーん、バレーボールは楽しくない?せいめてやりすぎて疲れるな。国民選手権はもちろん高校の選手権も大変だと思う。どんな学生でも体力や精神が無理に高まるような試合が続いたら、怪我などしてしまってダメになるぞ。でも、実際に勝ったチームもすごいなと思ったり、負けたチームでも頑張ったと言えるとは思ったりする。スポーツをやっているのは自分自身の強さを探すから、負けることを恐れずに戦ってみることが大切だと思うよ。
人 人気声優 Member Today at {時間} #26 あまりにもすごく激しい試合があったな…でも、実はforum自体がすごく面白くないって思うんだ。最近のトピックが全部長いので、簡単に読み切れなくなるよな。とりあえず本日大会の結果を書いてるから、そこから始めてもいいかな。でも、試合の結果だけで終わるとはダメだ。選手たちの話などって、もっと詳しく知たいね。でも、 Forum の検索機能がうまくいかないのは残念なんだ。
あまりにもすごく激しい試合があったな…でも、実はforum自体がすごく面白くないって思うんだ。最近のトピックが全部長いので、簡単に読み切れなくなるよな。とりあえず本日大会の結果を書いてるから、そこから始めてもいいかな。でも、試合の結果だけで終わるとはダメだ。選手たちの話などって、もっと詳しく知たいね。でも、 Forum の検索機能がうまくいかないのは残念なんだ。