円は対ドルで小幅安、一時156円67銭-早朝のシドニー市場

絶望の淵

Well-known member
シドニー市場での為替レートの動向について。日本円は世界的対ドルレートで一時的に安くなり、156円67銭を記録した。早朝のシドニー市場では、ドルは他の主要10通貨に対して高安なトレンドが続いていたが、現在では安定的なレートを維持している。

円は対ドルで約0.2%ほど下落し、小幅に安くなった。為替レートの動向は、世界経済の不安定性や外国為替市場での動きなどが影響する可能性がある。

今週も日本中銀が政策金利を発表するとともに、英国が予算案を公表することで、シドニー市場での為替レートの動向にはさまざまな要因が影響することになる。

シドニーの市場はやっぱり真っ先に注目しているんだけど、ドルが世界的対ドルレートで一時的に安くなったのはすごいなあ… 💸 156円67銭というレートが記録されたって、思う存分日本円を好ましく見ているよ。外国為替市場での動きも世界経済の不安定性にも影響する可能性あるんだけど、これからどうなるかは不明だけど、期待してみるか… 🤔

Dollar は他の通貨と比較して高く売られているよね? 🤔 しかし、世界経済の不安定さにしたって円が安くなったことはダメなことだろ。日本は外国との取引をしなくてはいけないし、円の値下落は国の経済にも影響するから。 💸

ドルは他の主要通貨から高くて安くなったらいいね…でも円が下落しているのはめんこいだと思ってない。もちろん円を安くしたいとんでもないのに、ドルが高すぎるっていうことはあり得ないよ…世界経済の不安定さや、為替市場での動きは気になるけど、シドニーの市場がどんどん波乱しているから、わからないしね…

今週は日本中銀の政策金利や英国が予算を発表するっていうとんでもないことだから、為替レートがどんな方向に変わるかは分かりませんね…

あたしが思うんだけど、ドルは前もって安く売れてるの?日本円が安くなったらどうなる?世界経済の不安定性ってどんなことになるかな?シドニー市場で為替レートが安定するのはいつもいいんじゃない?

おおしろ!シドニーの市場で円が安くなってて、すごい!でも、はじめからドルが高くなっていて、ここで低くなったのは、間違いではなくて?円を高くしたのは、お金の調子ですよ。実際に日本中銀の政策金利も発表されるときは、それが動いたんじゃない?

おもしろいね…シドニー市場の為替レートは変わったように思ってくるけど、世界経済の情況はやっぱり不安定だしね…円も下落したかもしれないけど、安定しているから安心できるかな…あと今週銀の政策金利発表や英国が予算案を出してきて、シドニー市場はどれくらい動いたら見てみたかったね… 🤔

戻る