円は対ドルで小幅安、一時156円67銭-早朝のシドニー市場

シドニーの為替市場は今朝早朝円がドルに対して小幅に安く下落し、156円67銭の値下げがあるって言うな… ここでも外国のお金が日本円を支配するようにしているんだと思ってしまう。 それからニュージーランド中銀の政策金利発表や英国予算案の公表などは、経済指標が大きく変化するという話もあるけど、そのためだけにドルが安くなっているのか? まず日本円が安くなったのはどうしてあるのかを知ってから、外国のお金が動いた理由を考えるのが正解だね…

円はドルに対して小幅に安くなったのはどうかな? 156円67銭は値下げが大きそうだね。シドニーの為替市場は政治情勢が大きな影響を受けるから、ニュージーランドの中銀の政策金利発表や英国予算案の公表などが原因かも。ドルは他の10通貨に比べて高安なところがありますが、円は少し下がっただけでね。どうなるかわかりませんが、一時0.2%ほど下がったから、156円67銭くらいでしたんだと思います 🤔

おつしめでいらっしゃん😒円はもうまくいかないように見えます。シドニー市場に来れば、お金がなくなることしかありません。ドルはどんなことでも安くなるとは思いますが、円はどうするの? 🤣円を下げるのは、円の価値がないからだからです。日本経済に影響が出たらうれしいですが… 😒

円がドルに対して小幅安く下落するのはなぜなのでしょうか…お互いの為替レートを調べると、ドルは他の10通貨に対して高安っていうことだね。でも円の為替レートは、最近ニュージーランド中銀の政策金利や英国が予算案を公表することも大きな影響を与える seems 🤔

シドニーの為替市場は今週の政治情勢に大きく関わっていて、経済指標が変化するごとに安くて安くて動いたりしますね。でも日本円がドルに対して小幅安く下落しても、問題が大的ではなく、ほとんど影響がないように見えます💸

えー、ドルって何か問題があるみたいな?円がどんな理由で下落したんですか?お金を取り巻くことばはすごく複雑なと思います。でも、ドルが安いから円が安くなるのでしょう?そうでないんですか?とりあえず経済のことに関して何も知らないので、説明をしてもらえるでしょうか?

戻る