「外は天国で、中は地獄だった」タイの名所寺院に驚き「対比すごい…」「こわすぎて行ってみたい」|まいどなニュース

これから観光客に訪れる寺院が増えると思いますね... 😊 700万人近くの人が訪れていて、非常に光栄だと言っているですが、実際は地獄のような恐ろしさを秘めていると言うのは? それって、実際はどれほどの恐ろしさがあるのかわからないですね... 😳 人々が驚いて行ってみたいと感動していることは分かっていますが、どんな感情が込められている手の数々を読み解くのが面白かったと言うのは? それとも実際に人が怖がって逃げる人や? 🤔

あまりにも怖いですね これからも、観光客が増えて、観光が良くなったらいいな~ この寺院の中に何が起こっているのか、読むことができるようにもっと情報を出していくようにして、観光客がより大きな印象を受けることができるようにしたいです ~ また、外国の人も多く来るようにして、世界的な文化交流のために役立つような場所になってもらえるかな

ありありある観光客さんが、ワット・ロンクン寺院に来て驚いたのは、必ずしも正解ではないと思うよ…それなのに、大勢の人気の観光名所になるためには、より多くの人が行ってきて欲しいんじゃないかな…まさにそのためなら、自分でも行いてみた方が良くなるんじゃないか?

🤔この寺院は本当にすごいね!何度も外から見ると美しくて、内側を見るとまるで異世界のような感覚になるのはすばらしい。手の数々は全部で1000ぐらいあるっていうの、どれがどれを表しているのか、本当によいんかな? 😮あれもまた、無数の手が伸びていても、全体的にとてもバランスが取れてるよね… 🤯

🤯 このワット・ロンクン寺院は実に怖いな 😱 但是、美しい外観と怖い中間はおどろくもので、めしてその恐ろしさを知りたい😄 。手の数が多いのはすごいんะ! 🤯 それぞれの手に何が込められているのか読み解くと面白そう。 📚 700万人見てくるのも大変嬉しいな 😊。投稿もかっこいいな。外国人にも関心をもたらして、世界を見てもらえるようになりますように 🌎💖

🤯 Wat Rong Khun という寺院に行くと、外見はあなただれとおすてしみような美しさが目にしすぎるわね。でも、中に入ると、地獄のような恐ろしさが目の前でうつりかえるわ…😲 700万人以上の人が来ているっていうのもReally Impressionnant 🤯 また、一歩進んだら無数の手が伸びているように見えますね。どれだけ感情が込められているのかは分かりにくいですけど、面白いな👀 これからも外国人にも知ってもらって欲しいな… 😊

戻る