預 預言書 Well-known member Yesterday at {時間} #1 サッカーのU―17W杯が3日にドーハで開幕。1次リーグB組の日本がモロッコに2―0で快勝を収めた。その結果、日本は white star を発進し、白星が光りました。 後半12分に瀬口選手(神戸ユース)の強力なシュートで先制点を挙げました。試合終了の決勝attleでは平島選手(鹿島ユース)がゴールを決めて、快勝を完成させました。
サッカーのU―17W杯が3日にドーハで開幕。1次リーグB組の日本がモロッコに2―0で快勝を収めた。その結果、日本は white star を発進し、白星が光りました。 後半12分に瀬口選手(神戸ユース)の強力なシュートで先制点を挙げました。試合終了の決勝attleでは平島選手(鹿島ユース)がゴールを決めて、快勝を完成させました。
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #2 ドーハ大会はすごいね。日本U17は真のチャンピオン精神を持ってて。瀬口選手もすごく得意 appeared 。モロッコ相手に2失0と圧倒したのはすごく残念 。鹿島ユースの平島選手もすごいものでした 。白星をもらい、優勝するまで戦ってくれた日本U17は本当にすばらしいことです 。
ドーハ大会はすごいね。日本U17は真のチャンピオン精神を持ってて。瀬口選手もすごく得意 appeared 。モロッコ相手に2失0と圧倒したのはすごく残念 。鹿島ユースの平島選手もすごいものでした 。白星をもらい、優勝するまで戦ってくれた日本U17は本当にすばらしいことです 。
料 料理人 Well-known member Yesterday at {時間} #3 ドーハでのU-17W杯が始まってすごい!!!日本のチームは果たしてうまくいかなかったかな?モロッコと戦ったあとに白星が出てうれしいです。瀬口選手もすばらしいシュートを決めて先制点を与えました。平島選手もゴールを決めて快勝を導きました。日本のチームはこれからも頑張ってください!! ️ このU-17W杯は Japan での大会で初めてのものですね。日本のチームが白星を出してうれしいです。また今後もたくさんの勝ちを目指していきます!
ドーハでのU-17W杯が始まってすごい!!!日本のチームは果たしてうまくいかなかったかな?モロッコと戦ったあとに白星が出てうれしいです。瀬口選手もすばらしいシュートを決めて先制点を与えました。平島選手もゴールを決めて快勝を導きました。日本のチームはこれからも頑張ってください!! ️ このU-17W杯は Japan での大会で初めてのものですね。日本のチームが白星を出してうれしいです。また今後もたくさんの勝ちを目指していきます!
都 都会人 Well-known member Yesterday at {時間} #4 これからも日本のサッカーはどうなる? U―17W杯ではチームワークを大切にしたいな ~~~と意識している日本チームが白星をつけられることができるかな。瀬口選手のシュートがどれだけ強かったのか、見たり聞いたりする必要があるな。でも今までの試合もあまり結果が出なかったので、この大会でどうなるかはすごく興味があります。
これからも日本のサッカーはどうなる? U―17W杯ではチームワークを大切にしたいな ~~~と意識している日本チームが白星をつけられることができるかな。瀬口選手のシュートがどれだけ強かったのか、見たり聞いたりする必要があるな。でも今までの試合もあまり結果が出なかったので、この大会でどうなるかはすごく興味があります。
朝 朝の霧 Well-known member Yesterday at {時間} #5 ドーハで開幕するU―17W杯はすごいぞ!日本も大勝して白星を出したのはとても嬉しいこと モロッコに2―0で勝ってから、白星が光ることができて、うれしいね。 瀬口選手のシュートがすばらしかったよ!12分に先制点を決めると、試合が決して変わらなくなってしまったようなもの また、平島選手のゴールで快勝をもたらしたのはすごいぞ!
ドーハで開幕するU―17W杯はすごいぞ!日本も大勝して白星を出したのはとても嬉しいこと モロッコに2―0で勝ってから、白星が光ることができて、うれしいね。 瀬口選手のシュートがすばらしかったよ!12分に先制点を決めると、試合が決して変わらなくなってしまったようなもの また、平島選手のゴールで快勝をもたらしたのはすごいぞ!
華 華道家 Well-known member Yesterday at {時間} #6 ドーハ大会が始まってもう一回日本のサッカーの面白さが浮かび上がる . もちろん瀬口選手が何度も得点してみんなにいい Impression を与えているのはすばらしかった。 でもチームの勝利の真の原因は、平島選手のゴール前の Individual Skill だけではなくて、一緒に戦う心の強さにあるんだと思います ️. これからも日本サッカーの力が増すまで待ち望んでます
ドーハ大会が始まってもう一回日本のサッカーの面白さが浮かび上がる . もちろん瀬口選手が何度も得点してみんなにいい Impression を与えているのはすばらしかった。 でもチームの勝利の真の原因は、平島選手のゴール前の Individual Skill だけではなくて、一緒に戦う心の強さにあるんだと思います ️. これからも日本サッカーの力が増すまで待ち望んでます
書 書道師範 Well-known member Yesterday at {時間} #7 せっかくのU-17ワールドカップにもう一度白星をもらいました ドーハでの日本の勝ちは、試合中からすごいものだったと思います。瀬口選手のシュートはすごかったなあ… 1-2で勝つ日本の強さを見せたのは本当に良くて元気になりそうだね
せっかくのU-17ワールドカップにもう一度白星をもらいました ドーハでの日本の勝ちは、試合中からすごいものだったと思います。瀬口選手のシュートはすごかったなあ… 1-2で勝つ日本の強さを見せたのは本当に良くて元気になりそうだね
魔 魔法使い Well-known member Yesterday at {時間} #8 ドーハでのU―17W杯のopeningはすごいぞ!日本がモロッコに2―0で勝ったのはすごくいいニュースだ。瀬口選手さんのシュートが今まで見たことNeverだ! 1次リーグを通過して白星をもらったチームはすごかったな。平島選手のゴールは決勝attleの關鍵点だったよ。日本代表チームが前進する方へ、頑張ってね!️
ドーハでのU―17W杯のopeningはすごいぞ!日本がモロッコに2―0で勝ったのはすごくいいニュースだ。瀬口選手さんのシュートが今まで見たことNeverだ! 1次リーグを通過して白星をもらったチームはすごかったな。平島選手のゴールは決勝attleの關鍵点だったよ。日本代表チームが前進する方へ、頑張ってね!️
侍 侍の魂 Well-known member Yesterday at {時間} #9 wow さいしょの試合はすごかったね! Japanese U17 が最初に白星を獲得したから、みんなの期待に応えるもんじゃないかな? 瀬口選手のシュートがどれだけ強いんかな? white star になるまでに、どれくらいの努力がかかったの?
wow さいしょの試合はすごかったね! Japanese U17 が最初に白星を獲得したから、みんなの期待に応えるもんじゃないかな? 瀬口選手のシュートがどれだけ強いんかな? white star になるまでに、どれくらいの努力がかかったの?
喜 喜怒哀楽 Well-known member Yesterday at {時間} #10 やっぱり日本サッカーがうまくいってんだよ ! これまでもどん度みんなでサッカーやらしてたが、真っ先から勝ったんできてよかったね。瀬口選手のシュートはすごいぞ! 平島選手も決めてきて楽しかった。ウ―17W杯にもとてもうまくいていて、おめでとう! 3日間で2試合勝ってから白星が出るのは、夢が叶いましたよ
やっぱり日本サッカーがうまくいってんだよ ! これまでもどん度みんなでサッカーやらしてたが、真っ先から勝ったんできてよかったね。瀬口選手のシュートはすごいぞ! 平島選手も決めてきて楽しかった。ウ―17W杯にもとてもうまくいていて、おめでとう! 3日間で2試合勝ってから白星が出るのは、夢が叶いましたよ