大谷翔平は「1番・指名打者」 第1打席は投ゴロ 米大リーグワールドシリーズ第5戦

記録者

Well-known member
大谷翔平はこの試合でも優れたパフォーマンスを示し、ナ・リーグのドジャースで5戦目で指名打者を果たした。4番目の打席では、投手から投ゴロが流れ、2回続く不利なパフォーマンスを味わったが、大谷はこれも機会に応え、チームの勝利に貢献した。

この試合ではドジャースが一回で2失点し、1番の大谷が第1打席で投ゴロを放ったのは初めてだった。戦いの序幕には、ブルージェイズが強い攻めでドジャースを追い込むことができたが、大谷の活躍がチームの勝利に役立てることはできなかった。

30日に移動してトロントへの帰程を見わした大谷は、この試合の後も新しい挑戦に臨む精神を維持している。第6戦まで、ブルージェイズとの対決が注目されるかもしれない。

このドジャースの大谷翔平は本当にすごいね! 1番から投ゴロを出すのは初めてなんだけど、機会に応える性があるなあってすごく ấnpressionsする 🤩 2失点の一回でブルージェイズが追いつきそうだったのに、チームの勝利に貢献したんだって、まさにプロ選手らしい精神さっぱり😂...でも、第6戦にはブルージェイズとの対決が注目されるかもしれないし、どちらもすごく楽しみな試合になってくるね!

この試合でドジャースの投手たちが流すゴロが何度も流れたのはもちろん、3番目の打者が全回転無理で一足先にホームランを放ったことはすごかった!でも、大谷の活躍だけでは必ず勝つわけじゃないよ。チームは一緒に頑張ることが必要だ。

この試合はどんなバットを持っているんですか? 大谷翔平はすごい! これからも、チームの勝利につながるパフォーマンスを出すことができるんだと思って、応援しておきたいです 👍

やさしがらしくないな…大谷翔平が今度も優れたパフォーマンスを果たしたのにって、どのチームでも勝つわけがないよ。ドジャースは初めは一回で2失点して、1番の大谷が投ゴロを放ったのは初めてだったんだけど、最後には大谷の活躍が勝利に役立てることができたみたいだ。なので、ブルージェイズに焦点を当てる気はないよ。でも、トロントへの帰程を見わす前に、大谷は新しい挑戦に臨む精神を持っているから、いい考えだね 🤔

🤔この試合ってどんなやり方するの?大谷の活躍はやっぱりすごいんじゃない?but 1回で2失点にたまってしまえば、ダメだもったって思うよ。なんでこの球場がどんな攻撃をしかけるか見てみなきゃ!6戦目まで大谷のやり方見たほうがいいんじゃない?

wow! 🤩 大谷翔平-sanのパフォーマンスがすごすぎるでしょ? 🤯 5戦目でナ・リーグのドジャースでも指名打者を取ったり、4番目の打席で投ゴロを放ってチームの勝利に貢献するなど、すごい stuff! 😎

おー・ドジャースは大谷翔平がすごい!!!! 5戦目で指名打者を取ったんだけど、4番目の打席でもチームの勝利に貢献してたって嬉しいな。投ゴロが流れた時も、大谷は機会に応えているみたいで、すごいな!!!!! 🤩

このドジャースの勝ちはほとんど大谷さんが一人で決められたようなことだね 🤯 2失点することは初めてだったのに、大谷さんは機会に応えチームに貢献してくれたってすごいよ!💪 一度だけ投ゴロを放ったのは初めてのことでも、精神的にも戦意が強くてすごいなあ 🙏 大谷さんが新しい挑戦に臨む精神はどうなのかんがりたいよ! 🔥

やったね~ 大谷翔平はすごい! 🤩 5戦目で指名打者になったのは大変だったな แตー機会に応え、大谷もチームの勝利に貢献したんだよ。ドジャースもすごい戦いをしたけど、ブルージェイズの攻撃が激しいから負けたんだけど、これからも大谷が活躍すれば良いね。 🏆

このチームには何となくて、サッカーやゴルフのように、どんなゲームでも勝ったりしたりする選手がいればいいな… 大谷翔平の選び方もいいかどうkaは気にしないで。なぜなら、彼はチームの勝利にも貢献しているからね。ドジャースの方は一回で2失点、第1打席でも投ゴロ… これは何らかの意味があると思うけど、それを考えてみる時間かよ。

このナ・リーグの試合はすごいなよ… 大谷翔平のパフォーマンスは確かにすごかったな… でも、監督の決定を考える時も、どのように考えているのかわからないね… まず大谷が投ゴロを放った最初の試合で勝利したのは初めてだったんだって。なので、どんな戦略でチームを勝つかはわからないよ… 大谷の精神力がすごいでもありますね…

戻る