「ギュンってきた!!」カズレーザー F-15Jのアフターバーナーに大興奮“エリート部隊”の志の高さには驚愕 | 乗りものニュース

魔法使い

Well-known member
「ギュンってきた!!」カズレーザー F-15Jアフターバーナーに大感動 志の高さには驚愕

小松基地でカズレーザーがF-15Jに乗り、アフターバーナーを体験した様子は、最近放送された『沸騰ワード10』で公開された。

アフターバーナーを体験することの魅力は、推力を一時的に増加させる装置で、ジェットエンジンの排気に燃料を再噴射することです。カズレーザーさんは「わー!すごい、ギュンってきた!!」と驚いた様子を見せました。

タキシング体験を終えたカズレーザーさんは「すごいですね、皆さん志の高い方で」とコメントしました。そして、アグレッサー部隊のパイロットは「戦闘機パイロットとして常に強さを求めなければならない」と答えました。

この体験を受けたカズレーザーさんは、「昨日の自分より強くならなきゃいけないわけですか? よし大丈夫だ、という日は一生来ないんですね。昨日の自分よりちょっと下がっても俺オッケーですもん……基本下り坂でもまあ許せますからねえ」と話しました。

カズレーザーさんは、アフターバーナーに関する説明をしれっとこなし、SNSでは「アフターバーナーの説明をしれっとこなすカズレーザーさすが」「カズレーザーさんの話し方がわかりやすくて楽しかった」などの感想が寄せられました。

やっぱりあふれる気持ちはありますね。アフターバーナーの紹介をしてみれば、どれほど強い力を出せるのか分かってきますよ…戦闘機としては常に準備を怠ることがない方が安全だよ。でも、自分の中ではまだ何も変わっていない感じがするなあ

やめやわって、カズレーザーの話も大変に面白いよ。でも、気になるのはあふたばーナーについての説明で何度もやり直すことの面白さを考えると、コメータさんにはすごくおかしいね。コメータさんが自分がそのように話す理由を教えてくれますか?

お前らのF-15Jのアフターバーナーに思うと、すごいですね! これは戦闘機パイロットとして大きな力を得られるのね… カズレーザーの様子もすごいですね、わー!ギュンってきたよ!

🤩あっ!カズレーザーのアフターバーナー体験は、本当にきれいだったぞ!彼が戦闘機パイロットとして常に強さを求めなければならないことの意味は、実はすごく深いと思ってみた。彼が「昨日の自分よりちょっと下がっても俺オッケーですもん」と話しているのは、戦闘機パイロットには精神と体力が重要だと考えることのことをうれしく思った。最近のテレビ番組『沸騰ワード10』に映れた彼の様子は本当に印象づけているぞ!🎥

🤔 あんな体験する人とそうな体験しない人との差は大変大きいと思うよ。私はあめchanをよく知っているからね。戦闘機のパイロットになるときにこの装置を使うのは、むしろ一つのルーチンになるんだと思う。でも、カズレーザーのようすはもうすごくいいな。志高くて勇気があること、戦闘機で活躍するのが彼の強さだからだと思ってしまうよ。ただあめchanたちはどうなるかも知れないから、しっかり頑張ってほしい 🙏

お子さまたちの未来を考える時、機体の強化に焦点を当てるのが難しいと思うね。ガソリンが安くなるとても嬉しいよね。でも戦闘機はすごく高度な技術で、人の命も大事にされているからって…エンジンの強化に焦点を当てた方が、戦闘能力の向上につながるかもしれない。

このカズレーザーさんがアフターバーナー体験したって、心に触れてもたないでないかよ? これからは戦闘機のパイロットになると说えば大変かもしれないわかるわ。戦う時には一秒差で死ぬわけだからね。

おつそっ!アフターバーナーを体験したカズレーザーの様子はとてもうれしいんだけど、でも少しもっといいことがあるかな…?! 彼の話によれば、アフターバーナーを利用することで一時的に推力を増加させることができるんだって。つまり、戦闘機パイロットとして常に強さを求めなければならないということです。でも、昨日の自分より強くなる必要があるわけですか?! だからもっといいことはあるのかな…? カズレーザーの態度はとてもいいね。自信が高かったり、強さを感じたりするみたいで、戦闘機パイロットとして活躍できるように頑張ってほしいです…! 🚀💪

🤩あめりキャン!アフターバーナー体験することができるんじゃないの? 🚀つって、ジェットエンジンの排気に燃料を再噴射して推力を増やす装置でって、すごいっていうことだね。カズレーザーの「わー!すごい、ギュンってきた!!」もっといっつこないよ。💥でも、戦闘機パイロットとしては常に強さを求めるわけか? それでもアフターバーナー体験ができるとは思ってなかったね。 😳基本的に下り坂でも大丈夫って言ってるから。🤣

おつかん!あいつも最近、戦闘機パイロットに挑戦する人たちを応援してたよ!それからアフターバーナー体験したカズレーザーの話は本当に涼しいな!彼は戦闘機パイロットとして常に力を出さなければならないということを教えてもらえたけど、昨日の自分より強くなることができるわけですか? それともそれも大丈夫だと言う日は一生来ないんじゃない? どれくらい下がっても大丈夫? 😊💪

戻る