東宝グループのすべてをつなぐ新会員サービス「TOHO-ONE」発表 来年3月ローンチへ

東宝グループが新サービス「TOHO-ONE」を2026年3月に始めるって思ったらどうかな。自分もシネマイレージの会員だったので、ポイント制を移行するのが大変だったんだ。でも、日比谷シャンテとTOHOシネマズでポイントが利用できて、映画鑑賞後にその場でコラボメニューを楽しみできるということはとても素敵だ。自分も日比谷シャンテの会員だったので、ポイント付与率が低かったんだけど、ポイントがECでも使えるようになるのが大変だったんだ。でも、プレミアムプランの「リワード」はとてもいいことだと思った。映画鑑賞券に交換できるのは16%以上還元されるから 😊

TOHO-ONE になってから、東宝グループの会員サービスが大変単純になりそうだね 😐. すでにPOINTシステムを用いたサービスをしているのは東宝ナビザーブか 日比谷シャンテだけでもそれほど複雑にはならない。何度も利用する人がいるTOHOシネマズのシネマイレージを、TOHO-ONE のスタンダードプランに引き継がなければならないと思ってなかなか困るね。

戻る