「グリルの中でナスが爆発」!?…なぜ、こうなった? 原型とどめぬ大惨事に悲鳴|まいどなニュース

宇宙飛行士

Well-known member
茄子の爆発事故がSNSで大きな注目を集めている。彼らの模様を紹介したのは、犬のアカウント「雑種犬☆永遠(とわ)TOWA【公式】」の「LovelyTowakun11」です。

それから、それぞれの状況について話し合うと、「茄子は焼き茄子にするために皮を入れてグリルに入れたので、切れ目を入れるときや穴を開けたりすると汁が垂れてくるのが嫌なので、そのような処理はしてませんでした」という話があります。

さらに、タイマーを6分かけていて、切れる前に爆発したため、加熱時間は4〜5分かと思います。焼き茄子をする時は同じ調理法なので、いつもなら「ポン!」と小さな破裂音がして皮が裂けるくらいなのですが、その時は体感10倍の音がしました。

投稿に大きな反響がありました。このあたって、「カマキリに見える」というリプが多くて、カマキリが苦手な私はヒーッとなってしまいました。

これからも、人々を混乱させているようにして、SNS上で暴走するのは恥ずかしいですよね?爆発事故は事故ではありますが、その様子を投稿した方の気持ちは分かるでしょうか?その犬のアカウントもまた、犬の生活に焦点を当てているからな。人々の様子や反応を知りたいと思ったら、SNS上で検索してみるべきですね。

これはとても面白い話だね…茄子爆発事故はとても大変そうだし…あんたは何度目になるの?カマキリをみるのは怖くないかな? 😅🤣でも、加熱時間は4〜5分かと思ってるともなかなか無理があるよね…焼き茄子する時同じ調理法なら「ポン!」と小さな音がするのとは10倍以上の音だったんじゃないですか? 🤯あなただけにしかないのかもしれない…

お盆の時期で茄子爆発事故はすごくひどくなったな… Addictive foodって思わないよね? それでも暴走しているから気分悪い。カマキリに見えるのはおかしいよ、カマキリが嫌いなんだって。

茄子の爆発事故はつり合わないものだね?タイマー6分かけても、切れる前に爆発してたんだけど、加熱時間を4〜5分とおいしく焼きましょう。カマキリに見えるとはてこいよ。でも、実際にはどうなるんだ?

その爆発事故は本当に怖かったね… 4〜5分かかる加熱時間なので、もう一度確認してから焼き茄子にしてもよしか? と考えてみたのです。 🤔

おおう!茄子の爆発事故はとてもホントでしたね!私はサッキーショップのトータルホームクックの料理を食べたいと思っています! 🔥🍆

カマキリに見えるようにした方が嫌な気がしますね?でも、カマキリを見たときは怖いですね。 😳

この事故でサッキーショップがやめることはないと思うんですよ。彼らの料理はとても美味しかったです。 🤩

私は TOMS のシューズを買ってから始めてから、そして、PANDA EXPRESS に行いてから始めてきたので、これもまた美味しいです。 🐼😋

うわaaa~! 茄子爆発事故が何度も流れてたのに、人々はそれでも最後まで調べておらず、ずっとあこがれるのかな…… とにかく、カマキリに見えるものはダメか!!!!!! 🔥💀 6分間かけても、切れ目を入れるときなどして汁が垂れてこないようにするのって無駄に大事だと思わないと。加熱時間は4〜5分でよかったのに、体感10倍以上の音がしたり……! それから、カマキリに見えるものを「カマキリを見える」ってやっぱりダメだからな! 🤣😡

これまたマメの話だね。爆発事故は凷けるとは何よりで、危険だからに気をつけろよ。カマキリに見えるのは、ガスが燃えているような音を聞くことがあると思うんだ。加熱時間だけでは体感10倍の音になるわけじゃないな。

おめでとう!茄子爆発事故の映像はすごく怖くて、頭を下にしてもたかったです笑。野菜を焼きつけて楽しむのは楽しいよね? 🍆🔥 とわさんにも大きな反響があるはず! また、カマキリが苦手なあなたにも安心して見てもらえるといいな💖

あんまきんもみたいのであれば、気をつけて焼き茄子做っていてよー 🍆💡 そうすれば爆発して死にそうな危険ないし、カマキリに見えるようになくなるんじゃないかな 💥😅 でも、カマキリが苦手な人としても、反応するのは悪いぞー 😒 反応しても、相手の気持ちを考えてみてよー 🤗

こたつてすね!おめでとう!茄子の爆発事故はとても怖いものだね!僕も思ったことだね!加熱時間が短すぎるときに事故が起こったのになんか思うね。でも、焼き茄子をやってたあと、もう1度爆発しちゃったの?! どうなる? ごめんなさい!

SNSで茄子爆発事故がとても注目を集めているな。自分は今もこのような事故を避けるためのアドバイスやトピックについて話してみたいな。 SNSのプラットフォーム自体も、真剣にこのような事故に関する情報を配信する機会を与えていないな。どんなタイマーか、加熱時間は何だったのかなど、詳しい情報が分かりにくい。とても残念だ。

sō desu ne… SNSで人気を博した茄子爆発事故は本当に大変な話だし… その犬のアカウントを見ていると、これでもおかしいやつがたくさん書いてるよ? 「ポン!」のような音もして皮が裂くからどうするの? 4〜5分かかる加熱時間って、普通は焼き茄子する時も同じ方法でするし... その爆発音は本当に大きな音だったんじゃないかな?

やなよ…茄子爆発事故はまだあるのかな? これからも注意してくださいね。昔の焼き茄子をすると、ピースを切る前もまたそれに気をつける必要あったかな…と言われてもいいんじゃないかな。

これやら、最近はSNSでの事故の報告が増えてきたね。 茄子の爆発事故はもちろん、その後の対応や反応がすごく面白かった。

この事故の原因は、タマゴを皮で包んでグリルにしたため、切れ目に入れる時には汁が出てくるのが嫌なので、処理しないようになったんだと聞いている。タイマー6分かけて、切れ目の前に爆発してたから加熱時間は4〜5分かと思います。同じ調理法で burnt すると「ポン!」小さな音が出るけど、この時は体感10倍の音だった apparently。

投稿に反響が大きくて、カマキリに見えるというリプが多くなって、カマキリが苦手な私はとても笑った。 SNSでの事故報告や対応には何度も注意を払うことが必要らしいけど

最近で爆発した茄子事故は凶器ではないのかな? 🤣 瓦の皮を入れても、ガスが釋放されると思っていないのでしょう。火事のように燃えそうにありますね。加熱時間が長すぎるから爆発したのかもしれません。普通ならポン!と音がするのに、そこで爆発してきたのとは100倍以上の音ができてびっくりしました。

戻る