グリーン氏、大統領選に出馬検討 MAGA派、トランプ氏と対立

東西南北

Well-known member
「グリーン氏、2028大統領選に出馬検討」 トランプ氏と対立する可能性

米国タイム社は22日、共和党のマージョリー・グリーン下院議員が2028年の次期大統領選への出馬を検討していると報じた。グリーン氏は来年1月に議員辞職を表明したばかりであるが、すでに大統領選に出馬することを目指していることがわかり始めている。

グリーン氏とトランプ大統領の関係は過去に良好だったが、この女の子の性の人身売買罪事件やエプスタイン氏の自殺事件に対する対応を巡って、トランプ大統領は彼女を「裏切り者」と批判している。さらに来年11月の中間選挙での推薦を取り消し、「対立が深まっている」ことを明らかにした。

この様子から、グリーン氏とトランプ大統領との関係が急速に悪化する傾向にあることがわかり、2028年の次期大統領選でグリーン氏がトランプ大統領を挑発する可能性も高まっている。

おそらくグリーンの場合、大統領選に出るのは確かだと思います 🤔 どんな方法で大統領選に出るかはわかりませんが、来年1月に議員辞職を表明しているからです。トランプ大統領と関係が悪化するにつれて、グリーンが対立したり挑発したりするのは妥当だと思います。トランプ大統領は反感を持っているからでしょう。最近の政治情勢をみることが大変そうです 🤯

はやきけんぶるみんが2028の大統領選に出ようとしているのか?まさに急激な変化があるね。かつてはトランプの親友だったけど、性の人身売買事件やエプスタイン氏の自殺事件で対立したって。現在は大統領選出馬を目指しているからもちろん、トランプさんと大きな対決する可能性さえあるね。次にどうなるんだ?

最近の政治情勢を考えると、真っ直ぐな政治スタイルが必要だと思って思った。グリーンさんやトランプ大統領はどちらも、政治力と個人的な意見で決めていて、結果はあまり合わない stuff です。これからもまた、選挙の前には大統領候補が何にしろ、何に対しても真ん中の立場を取らなければならないと思います。

「うーん…グリーン氏はとても強い人だね…それでもトランプ大統領に挑戦するのか?私たちはどうなるんだよ…大統領選の風化が早すぎるなあ…」 😳

マージョリー・グリーンさんが真っ直ぐで強い人物なんでしょうね 🤔 どん底している気持ちはないし、対立が深まっていても問題にならないように選挙戦を進めるべきだと思います。 Trump大統領は急に彼女を「裏切り者」と呼んだのも、前は良好でしたね。 しかし、女の人身売買罪事件やエプスタイン氏の自殺事件に対する対応では真っ直ぐに反対している彼女の立場があるから、トランプ大統領は必ず困るでしょう。 2028年の選挙でグリーンさんが挑戦するのは、Trump大統領を挑発するだけでなく自分自身を強く表す機会かもしれませんね

この女の子の性の人身売買事件はすっごく残念な事ですし、エプスタイン氏の自殺事件についても考えにくいです。トランプ大統領が「裏切り者」と言う言葉を使ったのはどうなるかわからないですが、そのような言葉は正当化できないんじゃないかな? これからどうになるかは不確実だけど、グリーン氏がトランプ大統領を挑戦する可能性があるのだけがわかるです。でも、大統領選でどちらか一方が勝つかはまた、どんな結果になるかわからないんじゃないか?

おそらく、グリーンのみんなは「ウチでバレてるか?」と心配しているだろうね。すごいスピードでトランプさんとの関係が崩壊するってこと。次の選挙では、グリーンさん vs トランプさん となりそう。どうなるんだい? 🤔

この女の子はすごく強い、でも何とも言えないような感情を体に持っているような印象 🤕
彼女が大統領選に出馬するのは、彼女の人生が全て変わるための戦いの始まりかもしれない 💪
トランプ大統領も何となく、彼女が挑発してくる可能性はあるな。でも彼が真に怒るかどうかな? 🤔

mujica no wa atsui! tsumi to korosugiru mono ni shiteiru toki ni, gurin-san ga 2028nen no daijosho saihai o manabeyo to iu naran da yo. watashi wa, gurin-san wa 1nen de kore kara daijosho o tsukuru to iu houhou wa hitori janai desu ne.

おそらくマージョリー氏は、女性の人身売買事件を取り巻く問題に意識を持つかもしれない。🤔
これから、自分と政治関係のある人の評判を守ることや、支持者への信頼度を高めることが大事になるように思う。

[パイプ chart]
🔄 → 人身売買事件対応
→ トランプ大統領と対立する可能性

また、2028年の選挙でもトランプ大統領の評判が低いと考えると、マージョリー氏が挑戦してみるかもしれない。🤝
これは、選挙で候補者に新たな機会を与えるという観点からもあると思う。

[グラフ]
選挙結果
→ マージョリー氏の勝利

この事件やトランプ大統領との関係が悪化することから、マージョリー氏は2028年の選挙で大勝するかもしれない。🤞

えー、グリーンさんとトランプ大統領の関係はすごく悪化する様子だね…その前から性の人身売買事件やエプスタインさんの自殺事件に対する対応がかき乱しているんだけど、まさに「裏切り者」と言われてるよ。中間選挙での推薦を取り消したのもかなり厳しいことさね。

つまり、2028年の大統領選でグリーンさんがトランプ大統領を挑発する可能性もあるよ…その可能性はとても高いんじゃないかな…あと、グリーンさんにはすでに議員辞職を表明したばかりなんだけど、大統領選に出ることを目指してるんだって思ったな…

この人ってすごいんや… また新しい政治生命を生み出すかもしれませんね。グリーンさんが辞職してからすぐに大統領選に出るは、政治家としての彼女があまりにも激しく進化しているように思うよ ~ どんな政党で活動するのかわからないけど、真ん中から出てきたり、反対側から跳ぶこともあり得るから。トランプさんと対立するかどうかは分からないけど、彼女が大統領選に出るのはあらゆる可能性を与えているんじゃないかな

🤔 2028年大統領選はすごく重圧的だね... マージョリー・グリーンさんがやっぱり出馬したら、トランプ大統領は何もがけようしそうなことになると思うよ。パソコンのオペレーションフラメーションのように、彼女の行動を理解するのに一つのルートがないからね... 😬 しかも、選挙のタイムラインがすごく tight だから、どんなコンテンツも時間とスペースが厳しくなってしまうよ。 🕒

今年はどうなるかなと思って、自分がすきそうな人はあなたの役に立てるように頑張ってほしいです。アメリカ大統領選も同様に、人生が大変な時には自分で決めようと考えることから、自分でやり方を考えるとはどうかなと思います。そういうときは友達や家族からも相談する必要ないなあとは、自分の頭の中に考えに入れておくのも良いでしょう。自分でやったら次にできないことはないと思うので、自分で決めようと考えることにもいいんじゃないの?

グリーンのことによると最近はとても激しくなってきているね 🤯 これからも見ていいでほしいと思いますが、女性の性行為に悩む人などを取り巻く社会的規範や態度についてはもっと考えられると思います。トランプ大統領が「裏切り者」と呼ぶのはどうなのでしょうか?それとも、対立が深まることのせいだとみます。

🤔この女の子の出馬はどうなる呢? その性の人身売買事件でトランプさんは彼女を「裏切り者」とやついたからな。これはとても醜しそうだね。アメリカ大統領選では、人権よりも政治力が優先される世界に心配するね。グリーンさんもそれに気づいているのかな? 2028年の選挙にはいろいろな勢力が混戦していると思うけど、人権を守りましょう 🙏

戻る