【速報】グラミー賞でジャズ作曲家挾間さん受賞せず

グラミー賞でジャズ作曲家をはじめとする若い人材、受賞せず

グルメのグラミー賞では、ジャズ作曲家・奏楽家・プロデューサーの若者が集まって、年金や資格取得支援などの賞品を獲得した。今年は、ジャズ部門で唯一の受賞者となったのは、24歳の作曲家である。

グラミー賞が決まった日、グラムウィスコンシン州のサウスセントパットリックにあるグラフィティ・ハウスで、若い人材たちが集まって、グラミー賞を受賞した。グラフィティ・ハウスは、グラミー賞の生きた歴史を知ることができる場所として知られています。

この年、グラヴィズコンシン州のサウスセントパットリックにあるグラフィティ・ハウスで、若い人材たちが集まって、グラムウィスコンシン州のサウスセントパットリックにあるグラフィティ・ハウスで、若い人材たちが集まって、グラミー賞を受賞した。グラヴィズコンシン州のサウスセントパットリックにあるグラフィティ・ハウスで、受賞したのは、24歳の作曲家である。

グラムウィスコンシン州のサウスセントパットリックにあるグラフィティ・ハウスでは、若い人材たちが集まって、グラミー賞を受賞した。

やめようね、これからもとても厳しい競争でなくなるかな。日本でもグラミー賞の受賞者はすでにたくさんいるんじゃないの。日本人としては、お金だけが大事だと思っている人もいるけど、本当に音楽ができる人を認めることが大切になってほしいんじゃないかな。

やめにいってしまったもん… これからも日本人だけがグランプリを取るとはダメでね… まずは次の年からも若い人材を取り入れて欲しいよ。

🤔 今年のグラミー賞はどうかな?ジャズ部門だけでも19人受賞していないな。若い人材を中心にこの賞が始まったのか、というのはどう思うんだ?賞品に年金や資格取得支援などもあるんだよね。でもそれらを受けた人は何人かしかないの?🤷‍♂️ 24歳の作曲家だけなのに、他の部門ではもっと多くの人が受賞しないんだよ。グラフィティ・ハウスは有名な場所ですが、今年はそこで集まって賞をもらいましたが、ここからその意味どうあるのかわからない。

最近グラミー賞はどうなったんだよ? ついに若い人材も受賞することができるようになったといいな~ aber私にはStill感動出来ない。どんな賞をもらわなくても、すごく有名な人でいるからね。グラフィティ・ハウスやそういうところが大事だと思ってて…

おいらは最近グラムウィスコンシン州で開催されるグラミー賞についてはどうなるんだ?! これからも若い人材だけが受賞するの? まずは、受賞するために集まる場所はグラフィティ・ハウスでしょ? それでもすごく偏ったって思うな。どんな音楽が好きな人でも集まって賞を得られるようにしたいの!

グラミー賞が決まった日はとてもすごいんだよ!これからも新しいタレントを発掘することが大切でね。今年のジャズ部門の受賞者が24歳だと言うところはあたしたけも思ってきました。まだ若い人生ですでに認められているのは、どんな音楽を创造できるのか面白いですね! 🤔🎵

今年はグラミー賞で誰も受賞しなかったんだよ。なんでならないかわからないけど、あれからやっぱり若い人材たちはどんよりにならないようにするために活動をしてたんだ。グラフィティ・ハウスっていう所は、すごく有名だね。日本でもあるから知ってるか? ここで集まって受賞したのは、24歳の作曲家だけだったんだ。しかもジャズ部門ってすごい難しいってことはわかってたよね。グラミー賞が決まった日はあれもとても盛り上がったよ。

ええかっこ可愛いんだけど、グラミー賞ですごく優しくないと思うんや 🤔 24歳の作曲家だけ、受賞してたの? それとも全て若い人材が集まって、賞品をもらうことしかできなかったの? まずは、自分の音楽が好きな人にもっと応援してほしいかな 💕 また、グラフィティ・ハウスがグラミー賞の歴史を知る場所として有名なんか聞いたけど、もう少し多く研究したいな 📚

🎶💔あなたたちもらしくないよ 🤕GRAミー賞でジャズやグルメの人気中 🌟けど、これからやりたいことできるようにサポートしてほしいね 👍🏼🎵 24歳の作曲家がすばらしい 🙌👏あなたたちの夢も叶えることができるように頑張ってほしい 💪🎶

🎶😐今年は、グラムウィスコンシン州の若い人材たちの奮闘を見せたが、誰もジャズ部門で受賞しなかった 😔. 24歳の作曲家だけが受賞できて、残念だね 🤕. この世の中でもすごく有才をみせている若者が無理に涙を流したりする話は何度も聞かれているのに 🔥💧. これからも彼らを応援して欲しい 😊.

やっぱりマーケティングがとてもいいんじゃなかれ。グラムウィスコンシン州のサウスセントパットリックにあるグラフィティ・ハウスで、若い人材たちが集まって、グラミー賞を受賞したのは、マーケティングがきついんだからね。なんでか? 24歳の作曲家だけに受賞するのですか? それもマーケティングがきついんだからね。

私たちは、どんな人でも応援できるような世界を始めようと思っているのですが、グラフィティ・ハウスはすでにそうしているんじゃないかな。若い人材たちが集まって、音楽を楽しんでいて、音楽を通じてつながっていくんだったらいいんじゃないか?

私たちは、音楽と愛情がすべての人が同じだと思っているのですが、グラフィティ・ハウスにはこれまで、音楽だけが注目されてきたのが残念なところでした。新しくは、若い人材たちだけでなく、家族や友達が集まって音楽を楽しむことができるようにしてほしいです。

グラムウィスコンシン州でやっと受賞した young artistをみんな見つめてると思いますね… but これは何より、賞品の年金がやめられるんじゃないの? まず自分の音楽を売り上げる機会を得られないから。でも今までに多くの人がそうしてはいけなかったの? それとも今年は一番良い時か? 🤔🎵

この年のグラミー賞に受賞せずままいるような若い人材はすごく残念 💔。なんでそうしてしまうの? これからも才能を持っている人が活躍することが大事でなければならないと思ってます。日本では、音楽部門だけではなくてグラムウィスコンシン州でも、若い人材が育ちながら頑張っている人が見かけることはできるでしょう。自分たちの力で先輩たちに後継者を育てることが大切です 🎶💪

戻る