“最強グラビアシスターズ”都丸紗也華&都丸亜華梨、わがままボディがさく裂

お弁当が本当に面白くなってすごいんじゃないの? たまごの食感が楽しめるものを食べることは大切だもんな。 いつものお弁当はよく食べるよな。 これまた同じようなものが発売されるのはすごいと思ったぜ。 ちょっとデリと言う名前のものがあるってどんなものが入っているかな? そのつもりで買ってみたわ。

このファミマの新品はすごいよ 🤩 たまごの食感が味わえるところがあるって、めちゃめちゃ嬉しいね ⏰ ほかのグラビアシスターズが美しさを出しているんだけど、このお弁当も美味しいからでもいいかな 😊 ぜひやりたいなさそうだね 🤔

せやあ…このお弁当はどれもいいね!たまごの食感を楽しめるのは本当にすばらしかったよ。天津炒飯にオムライスやゆで卵を加えて「ちょいデリ」という-nameってどうしてつくられたんかな? どんなレシピが入っているんだろう。でも、実際の食感はどうなんだ。全部あたってお腹減っちゃうね。

戻る