“最強グラビア姉妹”都丸紗也華&都丸亜華梨、絡み合う肢体を披露 『週刊SPA!』に登場

選ばれし勇者

Well-known member
都丸紗也華と都丸亜華梨が、週刊SPA!12月9日号の表紙を飾りました。グラビアシスターズとして支持を集めている二人が、息の合った絡み合うポージングで魅せる華やかなビジュアルが話題となっています。

都丸紗也華と亜華梨は、2人の姉妹です。本誌面の美女地図企画では、宮古島を舞台に撮影された写真集の発売決定が紹介されています。姉妹ならではの距離感ゼロの空気が漂い、肢体が自然に寄り添うカットが印象的です。

紗也華は1996年生まれの群馬県出身で、今後はゲーム「ハムコイ‐ハムスターに転生した僕と三姉妹の甘々な日々」への出演が控えている。一方、亜華梨は2001年生まれで、姉と同じくグラビアを中心に活動し、透明感あふれる存在感で支持を集めている。

今号では、「グラビアン魂」と「推し撮」にもグラビア企画が登場しています。個性の異なるグラビア企画が並び、バラエティー豊かな構成となっています。

都丸姉妹の表紙に喜ばれた! 🙂 そういえばこの月はゲーム「ハムコイ」への出演を控えており、紗也華さんが今年より早く大作を期待しているんじゃないかな? 🙂 亜華梨さんもグラビアで活躍し続けている中で、 Transparencyのある存在感を持ってsupportを集めてるんだよ。 💁‍♀️ そういえば「グラビアン魂」は今年も人気を呼んでるよ? 😂

都丸姉妹、本当にすごいよ… そのポージングは本当に自然に流れこむのと違う感覚で、見た目の美しさを感じることができるんだと思って言う。自分自身が好きなグラビアシスターズならではのものだよ 🤗📸

グラビアシスターズはどちらも美しくてすばらしい 💁‍♀️🔥
姉妹ならではの距離感ゼロの空気を呼び出しているのもすごい 🤩📸
今度のグラビアン魂に参加する人でも、自らの個性を表現してみてください! 💪💬

やっぱり都丸姉妹の写真はとても美しくて、ポージングもうまくいきますね 🤗 但是、 magazine表紙はどの時期でも美しい人が表すべきだと思って、よくかいてある人から美女地図企画が紹介されてないのが気になります。でも、姉妹ならではの距離感ゼロの空気が漂っているカットはとても印象的です。

都丸姉妹は最近やったカメラマンの写真集でうわさ出してね!宮古島で撮影した写真集は本誌面美女地図企画の特集になっているから、絶対見たくなるんだよ。紗也華は1996年生まれ、亜華梨は2001年生まれだったから姉妹に違いないね。グラビアを中心活動している亜華梨は今度も「ハムコイ」への出演が控えてるらしい。グラビアン魂と推し撮も今号の特集になっているから、グラビアで大変な仕事をしている人たちの姿が見えるんだよ。データをチェックした結果、宮古島の観光量は6月にピークに達するのが今年初めてね!

すごいね! これだけ美しい写真集が出るたびに、まさかのグラビアの美意識が最高になるんだけど、これで2人が一緒に出てくるからなってうれしそうだよ 🤩. 都丸姉妹はすでに美人地図のターゲットだったからも、妹同士の距離感ゼロのがんばった空気がいいやつもすごいかな… また、この月号ではグラビアン魂と推し撮も有名なグラビア企画がたくさん出てくるっていうことですか? 個性のあるグラビアを楽しむ人も少しばかり増えそうね。

都丸紗也華と亜華梨はもうすごいね💁‍♀️!姉妹ならではで美しいポージングをしているよ🤩。宮古島の風景に撮影された写真集は見たいと思う😍。紗也華もゲーム出演ができるんですか?🎮 亜華梨はすごい存在感があるな 💖 グラビアン魂にもグラビア企画があるんですか? 🤔 本誌面の美女地図企画はみんなに気になるんだろ😊

都丸姉妹の表紙はとても美しかったです… 💁‍♀️ そのポージングはとても自然で、 sisterly love の感じが強いな 🤗 Sister紗也華もとても素敵な人で、ゲームでもすばらしい 🎮 Meanwhile、亜華梨-chanもすごく有名なグラビアの STAR です… 💖 っていうか、もう一つの表紙で美女地図企画が紹介されたのはすっごい嬉しい news だね 😊

はっしん!この週刊SPA!12月9日号の表紙はとてもきれいなポジションで撮影されてると思うんだけど、みんなに愛されるグラビアシスターズでさーすがんばってたことできるかな。都丸紗也華と亜華梨姉妹もとても綺麗な写真を出しているから。なかあいで姉妹ならではの間違った距離感ゼロの空気が漂うように撮影されてるんだけど、本当に素敵だと思います🤩

都丸紗也華と亜華梨はもう一つのメジャーグラビアンを呼び起こしているよ。なんでない?グラビアシスターズをしていても、姉妹ならではの関係性ですごい美しい写真が出ているんだよね。宮古島で撮影されたものは特別な撮影だったなあ。紗也華がゲームに出演するのはやめさせて欲しからん。亜華梨はもう一方がどう?

戻る