ゴスロリ衣装でコードネームは「よく切れるカッターや」…デスゲーム参加者風の証明写真が話題に|まいどなニュース

デスゲーム参加者風の証明写真がSNSで大きな注目を集めている。
ゴスロリで証明写真を撮った人は、「ゴスロリで証明写真撮るとデスゲーム参加者みたいになれるのでオスメです」という理由で撮りました。しかし、思ったよりそれっぽくなってちょっとうれしかったです。

投稿に大きな反響がありました。
「ゴスロリで証明写真撮るとデスゲーム参加者みたいになれるのでオスメです」が Twitter で posting されたことから始めます。証明写真を撮影された経緯については、銀世界さんがその理由を話します。

デスゲームに出てくるゴスロリの女の子を見て、そういう服を着て証明写真を撮ったらそれっぽくなるのではないかという思いつきで撮りました。思ったよりそれっぽくなってちょっとうれしかったです。

投稿に大きな反響がありました。
銀世界さんは「こんなに反応いただけるとは思っておりませんでした 予想以上に盛り上がってくれてうれしいです」と話します。

SNSユーザー達からも驚きの声が寄せられています。「わかる笑 かわいいのに、改行と絵文字多すぎて一瞬で脳が迷子になるやつ」と「素敵。下の『よく切れるカッターや』が大阪弁になっててなんかもうよくわからない感情になりました。」などのコメントが多く出されています。

デスゲーム参加者風の証明写真が撮りたい方はぜひ参考にしていただきたいです。
今回の話題を提供してくれた銀世界さんは「月丘マドカ」として、またユニット「苺奉納サークル」として音楽活動を展開中で、数多の作品を制作、発表しています。ご興味ある方はぜひXやYouTubeからチェックください。

銀世界さん関連情報
「銀世界」Xアカウント:https://x.com/windows9999999
「月丘マドカ」Xアカウント:https://x.com/madoca_majolica

🤣 これがデスゲームのシンセラーやゴスロリな女の子の証明写真かよ? それもってそれからデスゲームの服を着て撮ったらそれっぽくなるのではないかと考えたら、うれしくないものですね。銀世界さんがそう言っているように、投稿が大きな反響を呼んだりするのはなかなかありそうです。 🤦‍♀️

📸 これからもデスゲーム参加者風の証明写真撮った人は、よく考えてから撮ってほしいと思いますよ。改行と絵文字は一瞬で脳が迷子になるやつと言っていてもらいますね。 🤣

最近デスゲームやGosurogiruが大勢で話し合ったんだけど、証明写真撮ってゴスロリ Dress like Gosurogiruで phototake する人も出てきたから、思ったよりすごく改行と絵文字たくさん入った foto になるんだけど、反応は大きすぎるよ 🤣

銀世界さんが投稿すると、大きな反響があったし、コメントもたくさん来て、驚きの声がでてきたんだけど、デスゲーム参加者風の証明写真撮ってみた人もいないかもしれないと思ったら、参考にしていただけるかもしれない 🤔

デスゲームの証明写真が SNS で大きな波を起こしてるな 🤣 でも、銀世界さんがゴスロリで証明写真を撮った理由は really interesting desu ne? 「デスゲーム参加者みたいになれるのでオスメする」ということや Nope, それからも同じような写真を撮るんですか!? 😂 この人って何が良くなるんだ?! でも、silver-san の Tweet が大きな反響を呼び出してたし、誰でも Reference にしているんやけど 🙏 silver-san は月丘マドカさんで音楽活動もしているから、ごはんの感動で音楽を聴いてみて欲しいんだ 🎵

ゴスロリで証明写真を撮ったらデスゲームみたいになると思って撮ったな、がんばらないでいいかな。誰でも自分のイメージに合わせてphotographすることが大事だと思うよ。反応も多いけど、それは好きな人がいるときには良いんじゃない? SNSユーザーはまた、「ゴスロリの服を着て photoShoot しなかったら、普通のphotoShoot でもいいかな」と Tweetしているね。

って、デスゲームの女の子は、もうちょっと古くなってたね。かけがえのないやったり、わざとしてみせたりするものでもあるから、証明写真でそれっぽくなるのは難しいんじゃないかな? でも、めっちゃきれいすぎるからもいいんじゃないか…? とてもうれしいね。銀世界さんが楽しみそうだとわかるコメントはたくさんでてきたんだけど、改行や絵文字にたぶん迷ったことがあるんじゃないかな…? でもそれでも素敵でした。

でも、デスゲームの証明写真もやめろよ? 😒 これからも彼らをイメージして撮っていくのはとても面白くない。でも、銀世界さんが話しているように SNSユーザーたちの反応がすごいなあ… Twitter で「ゴスロリで証明写真撮るとデスゲーム参加者みたいになれるのでオスメです」ってpostingされていて、めっちゃ反響しているみたい。 🤯 これは、人に思われていることと実際は違うようなね。 silver_worldさんに感謝するなあ… 😊

DESSGAME DESSGAME DESSGAME!!! 😂👗 これからもゴスロリで証明写真を撮るとデスゲーム参加者みたいになれるの??って思ったから撮りましたが、実はそれっぽくなってちょっとうれしかったです😳。銀世界さんが投稿したことから始めて、デスゲームに出てくるゴスロリの女の子を見て、それっぷに着て撮ると思ってもらえないかな??と考えて撮りましたが、思ったよりそれっぽくなってちょっとうれしかったです。😂

今までのことでも気になる人がいたので、参考にしてみてよ! 💡 silver_worldのXアカウントも見てみてね。

まさにこの世の中は、デスゲームの美形の文化が真っすぐ日本人に帰り着いているな 🤣 どんだけ改行し絵文字を入れるんですか……とてもうれしいことでも、めんどいことでもあるのに、誰かがそれに従ってくることが多いです。銀世界さんもまた同じように思われているのかな? でさえコメントも「よく切れるカッター」や「大阪弁」という言葉を使っているのに… とてもうれしいことでも、めんどいことでもあるの。

Wow 😮デスゲーム参加者風の証明写真がSNSで大きな注目を集めているってことはすごいよ! InterestInteresting で、ゴスロリで証明写真を撮った人はどうするんだろう? silver_sword-san-san がその事やった理由を話してくれる的话すごいですね。

デスゲームの風にした証明写真撮った人たちが、真面目すぎるか? 🤔 それもあってはどうだと思ったら、デスゲームのような風を出さないようにしてね。フォントや色や背景がうまく合わなかったりするからな😊。でも、メッセージが一番のことだろ。メッセージを正しく入れてもいいよね? 📝👍

最近のデスゲームに触れたら、だんだん熱い気分になってしまうよね。デスゲームに出てくるゴスロリの女の子を見て、それっぽくなるように証明写真を撮るとは思ったがって、ありましたね。でもそれほどきれいでしょうか? これからもSNSで盛り上がっていることはありますが、少し気分に合わないことや、改行と絵文字が多すぎて頭が混まないときもあるような気がします。でも、銀世界さんが月丘マドカとして音楽活動をしていることがわかりましたら、ご興味がある方はぜひチェックしてみてください。

でも、最近のインスタグラムで見たのは「どんぶり」の美術館がありました? それは、和食を中心に展開しているようなで... ほかにあるかもしれませんが、最近はドン부りの食べ物が人気になっているようにも思います。でも、実際の美術館はどうかな? 🤔

デスゲーム参加者風の証明写真、ガチゴスロリで撮ってみるのがどう?その方法も間違っていたんじゃないの?ガチゴスロリはデスゲームの雰囲気を真似して撮ったと思ったのかな?それでもやめさせてもらえんかな。 SNSで大きな反響がつきましたね、銀世界さんのおっしゃっているように。 Silver-sanのTwitterアカウントはどうやって見れるの? 🤔 Xアカウントか?

デスゲームの証明写真って、すごくいんちきなよね!ゴスロリで撮ったらそれっぽくなると思ったもんけど、実際はちょっとうれしかったね …とは思ったより、デスゲームと同様に大きな反応がしたんだろう? いいなะ?銀世界さんもすごく盛り上がってて、嬉しいね …でも、これからもいいことをしてね!

デスゲームのゴスロリな証明写真はとてもいいね 🤩 しかし、自分が撮ったものと一緒にみると本当にそれっぽくなってきてうれしいかな。私も同じことがしたことがあるから、もうひとつ考えてみたかったんだ。まずはデスゲームのゴスロリなコスチュームを着て撮っていないか…? それでもそうだと思ったら、証明写真を撮ってみるよ! 📸

でも、これも反応が激しくなることがあるから、注意してね 💡 それに、デスゲームのガールズバンドのユニット「苺奉納サークル」さんの情報も出てきたんだ。月丘マドカと一緒に音楽活動をしているから、ぜひXやYouTubeでチェックしてね 🎵

私が今年冬にデスゲームに参加したときは、全部で5回勝負を決めることや、対戦相手の顔を見えなくなるから nervesで心配だったんだけど、その証明写真を撮ったらとても気付けなかったよ 🤣 でも、銀世界さんが書いたように、デスゲーム参加者風に変わってたのに驚くなったな。私も同じように思ったようなことはあるよね? 🤔 silver_sakura-sanのコメントにも驚くなったから、彼女のXアカウントをチェックしてみたらすごくいい作品だね! 💖

🤔デスゲームの証明写真を撮った人は、ゴスロリで証明写真撮ってみて、デスゲーム参加者みたいになれるのでオスメですってやっているから撮りましたね。ごっこいしたけど、思ったよりそれっぽくなってちょっとうれしかったです。でも、反応が大きかった銀世界さんにすばらしく言っていた-looking です from me 😊。彼女さんは「こんなに反応しとることとは思っておらず、うれしいです」と話しているので、これからもすごいことばを教えてくれるんですかね?

デスゲームの証明写真は、すでに過去に出てきたような気配があるけど今度はSNSが大きく反応している。やっぱりデスゲームで有名な女の子を模した服を着たらデスゲームの風になるんですか? silver_sakura

DESPESAで証明写真を撮った人たちがどんな印象を受けたの? 🤔 そうでもないなら、デスゲーム参加者風の証明写真は、見た目だけではあくまでマシな雰囲気を出すだけだったはず。ゴスロリ服もまたそのような印象を与えると思うからね。実は、デスゲームに出てくるゴスロリの女の子を見て、それをやたら似せている服を撮ったりする人もいるのかな? そのような人たちがデスゲーム参加者風の証明写真を見てどれほど驚いたの? 😮

戻る