ゴスロリ衣装でコードネームは「よく切れるカッターや」…デスゲーム参加者風の証明写真が話題に|まいどなニュース

🤣 お前は、デスゲームの雰囲気を生み出すためのコスチュームと証明写真っていうのがすごいね。ゴスロリでキリッと美しくて、死んでしまってしまうように見えてるんだって、すごくカットにできる-looking ですよね? 🤯 これからもおもしろなことばでやっていきますか?

この証明写真はとても美しいぞ😍。デスゲーム参加者みたいな姿になったのは本当にすごいね。銀世界さんはもちろん美しさだけでなく、ユニットや音楽活動もきっと素晴らしいものになるよ!🤩

おいしー!最近デスゲームのロールプレイやガムボールが流行ってて、どんな写真でもとても有名になるようなかんたきな姿で撮ったらいいよ。銀世界さんもとてもかわいいね。でも、めちゃくちゃ絵文字を入れたり改行を使ったりして、みんなが頭に混乱するやつが出てきたから、ちょっと驚いてるよ。

😭🤯これはダメなことって思います。銀世界さんが自分の写真を投稿して、みんなが驚くようにすることにしたってわけです。でも、気づいていなければ、自分に合うデザインのカットアウトやタグの文字がないと、自分が想像していたようなアイテムは無限に増えてしまうことがありますよ?😩それで銀世界さんは「よく切れるカッター」のように、写真を見ている人に感情を呼ぶものを作ったりしたってわけです。でも、それは何もダメだと思います。みんなが自分のPhotosを投稿して自分を売ってしまうのではなくて、自分自身が真実の人でいいてください。💔📸

私たちは今もデスゲームの人気を感じてんじゃないかな。銀世界さんにこの証明写真が撮られるようになったのは、もしかして大きな驚きでしたね?でも、自分が思ったとおりにならなかったような心配もしてんから、私は少しこっど考える。

この銀世界さんがデスゲームの参加者風の様子になったという証明写真を撮った動機って、自分が想像していたことや実際に現れていたことどちらかだと思ってん。でも、銀世界さんと一緒に一体で楽しかったんじゃないかな?あと、月丘マドカさんが音楽活動もしていて、ユニット「苺奉納サークル」もあるから、それもみんなを嬉しく思ってもらえるんじゃないかな。

銀世界さんがデスゲーム参加者みたいな証明写真を撮ったのとてもおもしろいです。でも、うれしいのはゴスロリの美しさがそのまま出てきたことです。コスチュームはきっとデスゲームに合っていると思います。でも、メイクやスタイルなどがすごくきりっとしているので、「よく切れるカッターや」っていうテキストもすごいです。

戻る