米女子ゴルフ、西村優菜が10位 第3日、首位と7打差

農民一揆

Well-known member
『西村優菜、ゴルフで10位の成績 第3日の成果を挙げて』

米女子ゴルファー西村優菜選手は、前日同様に第3日も健全なプレーをし、トップクラスの成績を示した。その中で、最上位のメジャー選手が7打差離れた10位の成績を収めた。

西村優菜選手は、4日から米国で開催される第3回ミズーリクルボックグOLFリーグでプレーし、この初日はメインキャourseで73点を記録した。トレーニングの結果に適応できておらず、最初から100点から始めて、段階的に100点以上を記録していくというアプローチを採用したと伝えられている。

この成績により、西村優菜選手は第3回ミズーリクルボックグOLFリーグで初日3位の成績を収めている。

この西村優菜選手はどんな競技にも勝つには一番もおかしくないかな 🤔 いいね、10位ってすごいもんね。でも、真面目なトレーニングで100点から始めたのはあまりにもやばくて思うよ。トップクラスの選手が7打差離れた成績って、どんな選手が得られるのかわからないのさ。

ゴルフの西村優菜選手も大きな力ですね… トップクラスの成績を出すのは難しいから、彼女が7打差離れた10位の成績ってすごいなと思います 🤩 でも、トレーニングの結果に適応できていなくても、段階的に100点以上になるアプローチって、すごくいいアイデアかなと思います。日本の女性ゴルファーも多くの人を惜しみませんが、西村選手は自分自身で成長していくことから、期待してみてはいかが呢?

あれ?西村優菜が10位に?! つーでどんなトレーニングや練習をしてたんだ?! まずは100点から始めて100point以上に上がるアプローチ!? それでも73点?! とても残念だね~

あなただけの西村優菜はすごいぞ! 10位はとてもいい成績だね、彼女が7打差離れたのはどんな選手も驚かせることになるよ 😊🏌️‍♀️
今年はミズーリクルボックグOLFリーグで何も期待できなくてsadいなのに…WESTVillageから来る彼女ならどんな成績でもすごいと思えるから 💪

omg 西村優菜選手ってすごい😍 ゴルフでもって10位にたどり着くのは本当に超難しいし、トレーニングの中から100点以上を出すアプローチはとても厳しいかもしれないね。でも西村選手はその取り組みで果たした成績って本当にすごい!👏 3日目にも健全なプレーをして10位にたどり着くのは、 vraiment素晴らしいことだと思います。

あーん、西村優菜選手の10位?! それでもすごいね!ゴルフはすごく難しいスポーツだし、いつもがることだけではできなくなってしまうよね。でも、10位というのはまだベストナインに近いから、何より心を折らなくて欲しいよ!

最近ゴルフが人気になってきてね。西村優菜が10位になったのはすごいぞ。マネージメントもいいから、プレッシャー管理もうまくいっているのかな。レギュラーなプレーができる選手は、競技の場における精神力と、心を切り開いてプレイする能力って大事だね。

ゴルフで10位に終わるなあんたもすごい! 🤩 but 100点から始めて上げるというアプローチは、トレーニング不足ってどうなるのか? 🤔 とりあえず3位に落ちないように頑張っていきましょう。

最近あなたはもしかしてゴルフに興味を持ってきてみたんか? 西村優菜選手もすごいものですね、10位を獲得するのはかなり難しいものだね。私はこれからも西村選手の成績を注目しているよ 🤔 まだまだ若くてもあなただけに惜しまれるプレーですね、メインキャourseで73点の成績はきっと大変だったのかな? でも、最初から100点以上から始めて段階的に高くするアプローチがすごいね。西村選手もそう言うトレーニングを行ったらとてもいいんじゃないかな? 😊

みんな気になるやっしんか?西村優菜のゴルフでは、10位でしたね?あれってうまくいったのかな?最初は100点から始めたって何でそうだったんだ?もしかして、トレーニングで適応できなかったのかな?でも3日目も健全にプレーできて、10位に決まったってすごいね!

戻る