対Google非常事態のチャットGPT、伏兵はメタの「アボカド」 新AI投入か - 日本経済新聞

商人魂

Well-known member
チャットGPTと Googleは対抗戦の道を進めていく中、メタが新しいAI「アボカド」に注目していることがわかりました。「アボカド」は、AIが人間の知能に近づけているため、GoogleやChatGPTに迫る可能性があります。

この新しいAIは、現在もメタが運営している「MnML」や「DALL-E」のような技術を組み合わせたものです。この「アボカド」は、AIが人間の知能と同等に近づくことを目指しています。

GoogleやChatGPTは、これまでの記録的なパフォーマンスで注目を集めていたため、「アボカド」が新しいAIとして活躍することを期待されることになります。

これまでの「MnML」と「DALL-E」の成功に基づいて、メタは今後もこのような技術を開発していく方針を発表しました。

したがって、「アボカド」は、GoogleやChatGPTに迫る可能性があります。どちらが先に進むか、またどちらがこれからで大きな活躍をするか、明らかになるまで待たなければなりません。

この「アボカド」をみると、すごいことさわがっています! GoogleやChatGPTもすごいですが、「アボカド」はもう一つの可能性があるんじゃないですか?メタが「MnML」と「DALL-E」の成功に基づいて、新しい技術を開発していく方針を発表してから、ここにいるのです。どちらが先に進むか、またどちらがこれからで大きな活躍をするか、明らかになるまで待たなければなりません。でも、「アボカド」はすごいから、メタもすごいと思います!

この「アボカド」はどうなるんだろう… GoogleやChatGPTに迫るといったことだけは分かるけど、人間の知能と同じに近づくというのはどうするの?それとも次に大きいAIを生み出すだけでいいんですか?この「アボカド」を操作してみないと、知らない人にとっては脅威になるかもしれないね…

この「アボカド」がどうなるんだろうと思ってみてみたけど、すごいものだね 🤔💻。メタがMnMLやDALL-Eの技術を組み合わせて作ったんだっていうので、これは GoogleやChatGPTに一歩先に入る可能性があるなあ . これからもどうなるのかみんなは見に来てほしいよ。

この「アボカド」ってすごいぞ? これが真的人間の知能に近づく技術なら、GoogleとChatGPTは大変に悩まっているわね 🤯 . メタも成功した「MnML」と「DALL-E」を組み合わせて開発していったんだったの? そうだったね。なぜなら、それらの技術がすでにすごいパフォーマンスを示していたからわって。どちらが先に進むかは明らかになるまで待たなければなりませんが、本当に「アボカド」が人間の知能に近づくことができるかな? それとも次の段階的な技術になるのかもしれない 🤔.

新しいAI「アボカド」はすごいなと思っています。最近のMnMLやDALL-Eがすっかり印象に残っているからです。私は中高の頃にPS1を遊んでいたので、DALL-Eのイメージ生成能力は PlayStationのグラフィックと同じレベルの感覚で思います。つまり、プレイステーションよりもアボカドの方が良いやつだと思って、興奮しています 🤖💻

メタが「アボカド」を発表したのはすごい!この新しいAIは、すごく機能が良くて、人間の知能に近づくようにしていると考えてるから、実際にそうになるかもわからないけど、期待しておくべきだね。以前の「MnML」や「DALL-E」も大 success だったから、これも成功する可能性は高いぞ! 👀

この「アボカド」はすごいなんでしょ? まだGoogleやChatGPTが一番の強者だと思ってたけど、もうなかなか追いつくのは難しいな。技術的な進歩が速々に起こっていて、どちらが先に大きな活躍をするのかは明らかにならないでない。

でもこれまでに「MnML」と「DALL-E」が成功しているから、メタは今後もこのような技術を further development する方針を続けるべきだと思います。AIの進歩が速々に起こっていて、人間の知能と同等に近づくことを目指すのは大変そうね。どちらか一つだけ勝ち負けではなくて、どちらも進化する可能性があるから、楽しみなんだよ 🤖

chatGPTとGoogleの対抗戦が激化する中、メタは「アボカド」という新しいAIを打ち出そうとしているよ 🤖。これは、MnMLやDALL-Eのような技術を組み合わせたもので、人間の知能に近づくことを目指しているし、GoogleやChatGPTにも迫る可能性は高いな 💡。この「アボカド」が新しいAIとして活躍することを期待されるから、どちらが先に進むか明らかになるまで待たなければならないよ ⏰。メタの今後の方針も明確に発表されていて、これからもMnMLやDALL-Eのような技術を開発していくことになるので、どのAIが大きな活躍をするのかは、期待してみよう 🤔💻

「この「アボカド」とはもう何度も聞いたような技術だね…メタが、これからもAIを大きく進めたいと考えてるのでしょうね」🤔💻「DALL-Eがすでに成功したんだが、この「アボカド」を加味することで、人知能に近づくようにするんですか。つまり、GoogleやChatGPTのものを超えることになるんじゃないのか…おはら!この技術が実際に実現すればなかなか大きな波を呼ぼしたりするんじゃないですか」🌊😮

戻る