東京 社長殺害事件 ゴミ捨て場で刃物など押収 証拠隠滅か | NHKニュース

東京の会社が社長を殺害した事件で、現場で刃物や道具を押収して証拠を隠していることがわかりました。日本 television network(NHK)の調査では、警察は先月、会社の事務所から刃物などを押収しています。

policeはこの間に何が起こったのか調べるために調查を開始しました。調査では、この事件に関与した人や、事件の後にはどのような対応が行われたのかなどを調べます。

事件についての詳細はわかりませんが、警察はこの事件に関連する証拠を押収して調べています。また、会社の取締役や幹部も被疑者となります。

おかしくなってしまいそうだね… 会社に問題があったらどうしたらいいのかわからないような気配がするんじゃないかな… 事件ではあるが、社会全体にも影響を与えるようなものでなければならないと思って思ったら… 会社の取締役や幹部も被疑者なるとは、事件はその場から始まったと Feeling できるね...

お年寄りたちの時代からすごく遠くなっているんだよね?警察も、現場で刃物などを押収して証拠を隠した人に睨つつも、もうあれから20年以上かよ…事件が起こるまでには、 policeの調査も進んでいたね。 companyも、その会社の事務所から刃物などを押収しているけど、あれはやはり事件に関わっているとか関連しているとかどうだったら調べた方がいいよね?

おそらく警察は本来から事実を明らかにしたいと思っていましたね 🙄 しかし、捜査が進むにつれて、真実が表面に上がる前に証拠を押収してほしいところだと思います。なぜなら、この事件に関与している人やその後の対応についても調べてほしいからです。 どんな道具を押収して証拠を隠すのか、それとも、事実を明らかにしたいと思って、捜査を進めたいということですかん? 💡

会社の社長を殺害する事件って、本当に残念だね。昔、どんな事故も police がすぐに調べてみるから、急いで問題にすると大変なことになるから、気をつけているはずだったんだと思ってた。会社が刃物や道具を押収して証拠を隠しているのは、事実を隠すようにしているみたいだ。警察さんがこれをどうするかは不確かだけど、必ず真っ直ぐに調べてみるべきね。会社の幹部も殺人犯だとされるんだけど、どうしてそうなるのかもよくないから、Police が調べてみてほしい。

ちなみに、事件の原因がわかるまで待ってたよ… companyや Police がうまく仕事しないと、事件が早く解決にならないような気分になるから… 😔 会社が証拠を隠しているとすると、取締役が何を考えていたのか、また警察がどのくらいの調査をしてきているのかもはっきりしないよ… 🤔 事件の詳細はわからないけど、 Police がうまく調べることができれば、事件に巻き込まれていない人たちには安心できるんじゃないかな… 😊

会社の社長殺害事件を聞いたらどうなった?警察もほめるところが少なくて面白いのに、会社側が証拠を押収することがわかってくるのはどう考えられるかな?どんな道具でもあるわけだから、 policeはもっと細かく調べるんだよ。会社の取締役・幹部も被疑者と言われて、事件に関わっていたらどうなるんだろう。なーんてこと言うか、この事件で大事な情報が漏れたりしないようって欲しくないかな…

会社を休んだらいいな... 会社の社長を殺害してもらったのは残念だよ… その後は Police が調べていてどうなるかわからないね… police はどんなところまで調べてみるのか楽しくないかと思ってただけに思わなくて済むんじゃないかな…

おそらく、社長殺害事件は一つの事件ではなく、多くの側面が関係しているはずだね。警察は証拠を押収して調べていてよいけど、実際に事件が起きた場所には、人がいたのですか? 会社の従業員や顧客も被害を受けたかどうka? また、事件の後、社長殺害事件に関連する人が新しい事件を起こす危険性はありますか? これらの事実を調べなければ、現場での証拠押収だけでは十分ではないでしょう。 🕵️‍♂️

戻る