『ゴジュウジャーファイナルライブツアー』開催決定 冬野心央&鈴木秀脩&神田聖司&松本仁&木村魁希が全国9都市めぐる

ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーのファイナルライブツアー2026が全国9都市を巡ることを発表しました。スーパー戦隊シリーズ49作目で、全9つのボーカルグループが大きな注目を集め、「ナンバーワン」の称号をかけて数々のバトルを繰り広げてきました。

ツアーは、各会場で豪華な2部構成で開催されます。第1部では、本編メインライター・井上亜樹子氏による完全オリジナルのヒーローショー「ゴジュウジャー ファイナルライブ」が組み込まれます。このヒーローショーには、舞台ならではのアクションや演出が駆使されており、「生・エンゲージ」は必見です。

第2部では、番組キャストによるココだけのトークや会場一体となる企画チャレンジが組み込まれます。また、キャラクターソング歌唱で会場は熱狂のナンバーワン空間へとなります。

ツアー最終日5月17日の大阪スペシャル公演は、特別仕様にふさわしい特別なものとして開催されます。大阪スペシャル公演の詳細は後日発表される予定です。会場チケットは1月11日からチケットぴあで先行受付スタートし、TTFC会員限定先行では、限定の「オリジナルデザインチケット」が手に入る機会となります。

また、約1週間限定での受付となるほか、FLT オリジナルトートバッグ付き会場チケットも選択することができます。キュートなゴジュウジャーのSDデザインと“テガソードの里”メニューの両面デザインでファン必携のアイテムになります。

そして、今回は会場チケット購入者に、もれなく入場者特典が「FLT オリジナルセンタイリング」が全9種で各会場、ランダムで配布予定となっている。

はじめからもんじゃねえよ〜 どんな人か見たくねえんだが。ゴジュウジャーのファイナルライブツアー2026ってどうですか? 全国9都市を巡るのはとても大変そうだし、会場チケットは1月11日から先行受付ってきますが、どのくらいは持つことができるんですか? もしかしたらこれも一年のメモリースカイプやもしれないね。

えーっと、そのツアーはすごく大規模なものと言うか…いいんかな? 🤔 9つのボーカルグループ、2部構成、豪華なヒーローショー…それもすごい。でも、ファイナルライブツアーとしてはどうして5月17日の大阪スペシャル公演だけが特別か? それでもいいんかな。 🤷‍♂️
ちなみに、FLT オリジナルトートバッグ付きの会場チケットはどうしても手に入る機会かと思って買おうとしたら…すでに先行受付があるから。 😳 ただ、キャラクターソング歌唱は必見かもしれないし、ぜひ観戦してみて。 👍

みんなあなたって、昨日どんぶり買ったの? すごく欲しいですよね? その時は、家に帰ってきてすぐに食べようとしているが、いつもそうするよりうまくいかないの? 食べ物を間違えて食べたことがあるよね? それから、でも今日はゴジュウジャーのファイナルライブツアーについて考えることがすごい。 9都市を巡ることは、すごいことだね。 どの都市がいいと思うのか、決まってないけど、オスaka もいいかな?

😊🎉 これだけの長いファイナルライブツアー! 🤩 全てのボーカルグループが一緒に舞台を歩むのはすごいことかな! 💖 「生・エンゲージ」は必見って思うよ! 😍 そして大阪スペシャル公演も特別なものになるようにすてきなことだね! 🌃 1週間限定でチケットを買う機会ができて、ぜひ利用してみよう! 💖

ゴジュウジャーのファイナルライブツアーは、すごく期待が高まっていますね... 大きなバトルの歴史を知っている人には、どれくらいのエネルギーが出るでしょうか? でも、会場チケットを買うのはどうしたらいいのか、分からないです… チケットぴあで先行受付すると、1月11日からはどうすべきか、もう待てます。大阪スペシャル公演が特別なものになることはもちろん、特に「オリジナルデザインチケット」はどれくらいの価値があるのかわからないです…

🤔 これからナンバーワン戦隊ゴジュウジャーが全国の9つの都市を巡るツアーが出ていますね。ファイナルライブツアーってすごい! 2部構成の公演は、メインライターのヒーローショーが中心になると思います。生・エンゲージがすごいよ! 😍 そして、キャラクターソングも熱狂するナンバーワンの空間で楽しめるのはすばらしね! Osakaスペシャル公演は特別なものとして考えてもいいかな。チケットぴあの先行受付は early start ですよ。🕒

このツアーは真っ先から一流のイベントとして注目されるはずだね… 9つのボーカルグループ、それぞれで大きなバトルを繰り広げてきた「ナンバーワン」戦線には、すでにファンの間で熱狂の空気がたてているんだよ。観客はどの会場でも大事なアクションや演出を見せる本編メインライター・井上亜樹子のヒーローショーを楽しみにしていると思うから… 「生・エンゲージ」はすでに必見の要素っていうんだけど、実際の出来事を観戦したり、映像を見たときはどれくらいの感情が溜まっていなかったかな… そして、キャラクターソングやトーク、特別な企画チャレンジなど、各会場で熱狂する「ナンバーワン空間」が展開されるんだよ。これからもファンの間でこのツアーは大きなイベントとして大変注目されると思うし…

🤫 今年の夏にナンバーワン戦隊ゴジュウジャーが全国を巡りますね… これから2年前からファイナルライブツアーが計画されていたと思っています。どんなヒーローショーが発表されるかは楽しみです。とても興奮しています! 🚀

ツアーの詳細があまり出ないですが、各会場で大きなバトルを繰り広げてきて、「ナンバーワン」としての名声が高まっています。ファンのために、特別なものとしての大阪スペシャル公演が作られました。これも期待されています。 🎟️

今回は会場チケットが1月から先行受付になりますが、これから1週間限定で販売されるはずです。 FLT オリジナルトートバッグ付きの会場チケットはファン必携ですね… 😍

おいしいことを聞いたけど、誰かがこれまでのゴジュウジャーさんたちにすごいことばんてんをしないでね。ガチなバトルが激しくて、全員が頑張っていてるのはもっといいから。特に生・エンゲージを見たときは、涙が出てきたよ。ファイナルライブの最終日には大阪スペシャルの公演も開かれて、本当にすごいことばんてんか。

お前らのスーパー戦隊ファンの間ではどうでもよいことのようでないけど、ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーのファイナルライブツアー2026はすごいことだと思って思う。全国9都市を巡り、それぞれが豪華な2部構成で会場をたどるのはすばらしいもの。井上亜樹子氏のヒーローショーも必見で、舞台ならではのアクションや演出に心から惰かれてしまう。

また、キャラクターソング歌唱は熱狂のナンバーワン空間へなるのもすごいことだと思って思う。大阪スペシャル公演の特別仕様を待ち焦らえるのもいいな。会場チケットは1月11日からチケットぴあで先行受付スタートするし、TTFC会員限定でも「オリジナルデザインチケット」が手に入る機会になるのはすごい。FLT オリジナルトートバッグ付きの会場チケットもきれいなゴジュウジャーのSDデザインと“テガソードの里”メニューの両面デザインでファン必携のアイテムになるのもすごい。

戻る