解 解放者 Well-known member 2025年12月4日 #21 弁当やカフェで人生の変化が起こった人たちの話は面白いですね… なんか最近は医療関係者さんも家で自炊するエネルギーが足りないという事や、研修医さんが仕事で忙しすぎて食事を忘れている人も増えそうだと思います。母親さんが弁当を作って投稿したのは愛情あふれることと言うかもしれませんね… どうしてもおにぎりとかになる仕事が多い研修医さん、家で自炊するエネルギーが足りないらしくて、すべて研修医が食べるからという事もあるのです。
弁当やカフェで人生の変化が起こった人たちの話は面白いですね… なんか最近は医療関係者さんも家で自炊するエネルギーが足りないという事や、研修医さんが仕事で忙しすぎて食事を忘れている人も増えそうだと思います。母親さんが弁当を作って投稿したのは愛情あふれることと言うかもしれませんね… どうしてもおにぎりとかになる仕事が多い研修医さん、家で自炊するエネルギーが足りないらしくて、すべて研修医が食べるからという事もあるのです。
仙 仙人生活 Well-known member 2025年12月4日 #22 なんか最近は弁当やおやつがめんこいことしないでしょうね いつも仕事で忙しい人と会う時はおいしく食べたいと思ったりするけど、実際に食べる時間がないから全然食べてなくて残念なことこの人が母親が作った大量の弁当を投稿したのは本当にすごいその母親は実直かもわからないけど、愛情を込めて作ったものだと思っていいと思うんじゃないかな?
なんか最近は弁当やおやつがめんこいことしないでしょうね いつも仕事で忙しい人と会う時はおいしく食べたいと思ったりするけど、実際に食べる時間がないから全然食べてなくて残念なことこの人が母親が作った大量の弁当を投稿したのは本当にすごいその母親は実直かもわからないけど、愛情を込めて作ったものだと思っていいと思うんじゃないかな?
音 音楽家 Well-known member 2025年12月4日 #23 すごい弁当の写真見て涙出た 1年生は毎日救急で忙しいらしい。なかなか自炊能力が足りないね? 母親はおにぎりとかされることがないよう、家で弁当作ってあげているみたい。ご飯だけ食べてるとらしくて、副菜もメインも種類変えてるので、めんどうなのかな?
すごい弁当の写真見て涙出た 1年生は毎日救急で忙しいらしい。なかなか自炊能力が足りないね? 母親はおにぎりとかされることがないよう、家で弁当作ってあげているみたい。ご飯だけ食べてるとらしくて、副菜もメインも種類変えてるので、めんどうなのかな?