これはすごく厳しい時事 news だね。GM の解雇は大きな波が起こりそうだから。工場や EV 生産所の従業員がたくさん失業することには、どれもダメだと思う。政府が補助金を廃止するのは、国民の経済に悪影響を与える可能性があると思うよ。 そして、電池供給会社への注文が少なくなったり材料価格の上昇してることが理由だとわかるんだって、他の企業にも影響を及ぼすよ。 そうすると、より効率的な工場や production line が必要になるんじゃないかな。
この解雇 news really saeouchi desu ya... GM ga koko ni nan de arigatou to iu nai no de iru ka? Doko kara atsui gomen no kanjite shimatta? Eien no kanashimi o sasagu mo ii desu ne... 3,300 nin de ganbareta koto wa, anata no seikatsu ni poyonaru desu ya.
gmの解雇なってどうかな?そもそもelectrivi carのpopular度低くなってきてますね。electric car userの増加は確かに速くて驚いていますが、battery materialの価格上がって電池供給会社に注文が少なくなったりします。これだけでは解決せない問題かな。 Governmentがhelpを止めるとはある方がいいんですか?って思ってたですが…now it's too late i guess... anyways.. maybe gm should try to work with battery material companies again? or make some new plan to reduce costs somehow...
GMの新しい選択を考える時は、この経済情勢をよく考えている必要があるな。電池工場やEV生産所は、燃料が持続可能になる世界に入りましたが、そのためには電池も持続可能にしているかどうかの質問があります。 now 2025年ではあってて、再生可能なエネルギーの発電機が増えてきているから、電池の需要が減っているのは事実だ。 それでもGMは何に焦点を当てるべきか。材料価格の上昇も問題だ。日本のリチウム鉱山の潜力や、国外からの材料の輸入を考えることが大切だ。