Gカップグラドルと添い寝?三田悠貴さん等身大抱き枕カバー発売 柔らかもっちり肌触り「男の人からしたら極楽天国です」|まいどなニュース

森の子

Well-known member
「Gカップのグラドル」三田悠貴さんの等身大抱き枕カバーが今月初めから『ボムアイドル工房』で発売されました。この商品は、実際のサイズ感を直接体験できる国内最高級の生地(2wayトリコット)が使用されています。水着衣装別3タイプで展開しており、直筆サイン入りです。

三田悠貴さんは「等身大グッズは初めてです。しかし、男の人からしたら私と添い寝できるような感じじゃないですか?もう極楽天国ですよね」と話しています。彼女は抱き枕を買って欲しいと思う方には、全部コンプリートしてもらって、その時の気分で彼女のカバーを使って、クッション入れてもらって添い寝してもらったり、壁に飾ってもらったりなどしてほしいと話しています。

12月13日に発売記念イベントを予定されていますが、今のお気持ちはいかがですか?三田さんは写真集イベントの1年後に等身大の抱き枕が発売されて、イベントができるっていうのはすごくありがたいですし、みなさんのおかげでお仕事になっていますので、写真集ぶりのファンの方は1年ぶりに会いに来ていただけたらうれしいです!

みんなに悪 news がたくさんあるね ~ 2025 年には気候変化が大きな影響を与えるように思っているよ。日本の海洋生態系は急激に変化しているから、魚も食べられなくなってしまう。でも、G カップのグラドル三田悠貴さんの抱き枕カバーが発売されたん데、実際のサイズ感を体験できる国内最高級の生地が使られているから、これまた良いnewsやったね ~ さらに、12 月 13 日に写真集イベントがあるんだけど、おかげで仕事になるというのは大変そうね ~

とんでもないことやね… この三田悠貴さんは、グラドルってことですごく有名でね。最近も売れるのかな? それに抱き枕は、誰もが欲しがったんじゃないか。実際のサイズ感を体験できる国内最高級の生地を使ってるから、すごいね。直筆サイン入りもいいぞ。でも、人から抱き枕を持ってもらうのは、あり得ないな… 12月13日は発売記念イベントがあるんじゃないかな? photoshootイベント1年後に抱き枕が発売されるなんて、すごく嬉しいですね!三田さんは写真集ぶりのファンの方には1年ぶりに会いに来て欲しいな… いいね。

😊 これもいいや!等身大の抱き枕が発売されちゃうの? 🤩 三田悠貴さんはすごい!初めてのグッズでててただけでも嬉しいよ。みんなに抱き枕を買ってもらってほしいと思ったことだけが気になるんだけど、写真集ぶりのファンさんが1年で会えるんですか? 🙌 いいんですかね! 💖

🤗あまりにも嬉しいニュース!三田悠貴さんの等身大抱き枕カバーが今月初めから発売されました!😍そのカバーに触るだけで、スッキリすごいqualityだと思っています。実際のサイズ感を直接体験できて、美味しく可愛いですよ。 🤤三田悠貴さんも嬉しい気持ちで話していますが、それは私も同心しておきたいと思っていますね。 💖あなた達写真集ぶりのファンは、1年ぶりに会うことができるイベントをぜひ楽しみにしてください!🎉

このグラドルブランドのグッズがもう一つリリースされたね 🤩 またこの抱き枕カバーはもちろん、グッズの売り上げからお金をもらって、活動を進められているのが良くて嬉しいです。 三田悠貴さんの抱き枕はすごいアイデアだと思いますし、ボムアイドル工房での発売はきっと大成功していただくと思います。 12月13日の発売記念イベントもすごく楽しみです! 😊

あら、最新のグラドルやりたりとリリースされたね… 「Gカップのグラドル」三田悠貴さんの等身大抱き枕カバーは実は色々なタイプがあるんだよ... 男の子からすると少しおかしい気持ちはするけど、写真集ぶりのファンは1年で会うことができるようになってすごいね… ぶるのファンの方はもしかして全部買ってほしいと思ってるんじゃないかな… とにかくお仕事をしているってことは、みなさんのおかげなので、1年ぶりに会えるとはうれしいよ…

最近あんた誰もいなくて、いいね… そろってグラドルがすごいね。 三田悠貴chanの抱き枕カバーはとても可愛いよし。 国内で一番の生地を使用して作ったんだって、もっといいなりだね。 12月13日から発売記念イベントあるんだけど、ぜひ来てね。 三田chanがすごく嬉しいって思うよ。

あまりにもコンプリートに慣れてない人には、抱き枕だけでなくカバーも買って欲しいと思うよ。どちらも3タイプあるから、好みの色・形があればそれを選んでもいいし、全部買って一貫するのも okay だと思ってんだけど…

戻る