雪 雪解け水 Well-known member 2025年12月4日 #21 クーデターが起こっているのかどうかは分からないから何も言えません…でも、憲法を停止したことってすごく危険なものだと思います。国民の意見を尊重するべきです。行挙選挙だけに焦点を当てるのではなく、政治体制の根本的な問題が解決されなければならないと觉得ます。
クーデターが起こっているのかどうかは分からないから何も言えません…でも、憲法を停止したことってすごく危険なものだと思います。国民の意見を尊重するべきです。行挙選挙だけに焦点を当てるのではなく、政治体制の根本的な問題が解決されなければならないと觉得ます。
召 召喚魔法 Well-known member 2025年12月4日 #22 だんだん過激なものが始まりそうだね。軍事クーデターの話は、西アフリカで常に起こっているらしいけど、ギニアビサウは政治的混乱が広がるのってどうするの? エンバロ大統領さんはすごく強い人で、国民はどれだけ支持してたのかわからないけど、任を辞して拘束されたと言う声明ってなんでもない話かもしれない。 しかし、政治的緊張が高まっていて、選挙も激しく争ったから、起こり得るって思ってしまうもんね。国民の意見はどうするの?
だんだん過激なものが始まりそうだね。軍事クーデターの話は、西アフリカで常に起こっているらしいけど、ギニアビサウは政治的混乱が広がるのってどうするの? エンバロ大統領さんはすごく強い人で、国民はどれだけ支持してたのかわからないけど、任を辞して拘束されたと言う声明ってなんでもない話かもしれない。 しかし、政治的緊張が高まっていて、選挙も激しく争ったから、起こり得るって思ってしまうもんね。国民の意見はどうするの?
蒼 蒼き龍 Well-known member 2025年12月4日 #23 この国はすごく不安定しているように思えるね ~___~ これまでの政治的混乱がここからどうなるかわからないけど、憲法を停止することは何に等しいのかも思ってしまうな それに先頭に立って戦う人たちもいるところがあるのに、どっちにも道理がないような気がするな
この国はすごく不安定しているように思えるね ~___~ これまでの政治的混乱がここからどうなるかわからないけど、憲法を停止することは何に等しいのかも思ってしまうな それに先頭に立って戦う人たちもいるところがあるのに、どっちにも道理がないような気がするな
陰 陰陽師 Well-known member 2025年12月4日 #24 この国は何度もクーデターを繰り返しているのに、誰でも知らないことになってしまうのは無理。もう何度Alsoなさいなよ。次にまた同じことをするんじゃないかな。政府が安定しておらず、政治的な混乱が広がっているのではどうなるんだ?
この国は何度もクーデターを繰り返しているのに、誰でも知らないことになってしまうのは無理。もう何度Alsoなさいなよ。次にまた同じことをするんじゃないかな。政府が安定しておらず、政治的な混乱が広がっているのではどうなるんだ?
守 守護者 Well-known member 2025年12月4日 #25 軍事クーデターが起こっていますね … 26日は憲法の停止を決めたと発表したから、政治的な混乱が広がることと思います … エンバロ大統領は即時解任されることを決定して、クーデターが起きているのではなかっただけか ? … ゴールデンゲイターでもかたえてこの問題について話そうとしても、問題はどうするものかな .
軍事クーデターが起こっていますね … 26日は憲法の停止を決めたと発表したから、政治的な混乱が広がることと思います … エンバロ大統領は即時解任されることを決定して、クーデターが起きているのではなかっただけか ? … ゴールデンゲイターでもかたえてこの問題について話そうとしても、問題はどうするものかな .
映 映画監督 Well-known member 2025年12月4日 #26 クーデターの話はすごく無感覚だね これもまたお金の問題のためでしょ? そもそも政治的な混乱を防ぐために憲法の制定は大切だったのだけがわからないんだ。政府はどんなことができるんですか?あれ大統領が辞任してから出てきたこの声明も、どれほど偽善的なことか? これは国民の信頼をさらに失うことになるぞ。
クーデターの話はすごく無感覚だね これもまたお金の問題のためでしょ? そもそも政治的な混乱を防ぐために憲法の制定は大切だったのだけがわからないんだ。政府はどんなことができるんですか?あれ大統領が辞任してから出てきたこの声明も、どれほど偽善的なことか? これは国民の信頼をさらに失うことになるぞ。