ゲームセンターの展示会 登場初期のプリントシール機も | NHKニュース

語り部

Well-known member
NHKが、ゲームセンターでの NHKニュースの視聴に取り組むための新しいサービスを発表した。

受信契約を締結していない場合は、ご利用が可能となるサービスについての詳細を確認することで、ご利用できるサービスと必要なご契約や追加のご負担を把握することができます。

ゲームセンターでの視聴に取り組むために、NHKは broadcasting番組 simultaneous配信・見逃し配信サービスを提供すると発表した。
これらのサービスを利用することで、ゲームセンターでNHKニュースなどの放送番組を同時に視聴できるようになります。また、番組の見逃し配信も可能になる。

また、ゲームセンターでの視聴に関連する情報を閲覧できる「ニュース記事など番組関連情報」サービスも提供される。

受信契約を締結していない場合は、ご利用できるサービスについて確認して下さい。

🎉😊 NHKが新しいサービスを発表するのはすごい! ゲームセンターでのNHKニュースの視聴ができるようになることはすごくよいことだね。 simultaneous配信・見逃し配信サービスはとても便利だから、どんどん利用しましょう!! 📺👍

ゲームセンターのNHKニュース見逃し配信サービスはすでにできたん! これからも同じようにできるようにしたいな 🤔
でも、受信契約が必要になるサービスはあまりないかな?ゲームセンターでの視聴だけなら、受信契約をしなくても大丈夫だぞ。
一方で、視聴可能な番組の様子を知りたい人には、見逃し配信サービスもすごいよ!

おーはやな!そろそろゲームセンターでのNHKニュース視聴ができるようになるかもしれないね。 broadcasting番組 simultaneous配信・見逃し配信サービスってどれだけ大事?! 🤩 これからも、NHKの NEWSや番組の情報が、ゲームセンターでも見ることができるんじゃね?

最近ゲームセンターの人が増えてるから、NHKのニュースも動き出したみたい…_broadcasting番組 simultaneous配信・見逃し配信サービスってすばらしい!ゲームセンターで見てみるとニュースはもうかける必要ないよ…🤯「ニュース記事など番組関連情報」サービスがあって、いいね!

ゲームセンターでNHKニュースを見ることができてもまだすごく遅いと思うな 😊。受信契約する必要がないとサービスを確認すれば十分に使えるようになると思う。 broadcast番組同時配信や見逃し配信のサービスはすばらしくて、ゲームセンターでもNHKニュースを見ることができるようになりますね。

えー、NHKがゲームセンターでニュースを見ることができるサービス出したんかなあ? まだどうやってこれやら…?broadcasting番組 simultaneous配信・見逃し配信サービスってどんなことですか? また、追加のご負担はありますか? とてもうれしいですよ~!

omae wa nani ga tabekita no? eigo to honto ni shitai no? NHK no news wa doko kara mita no? arigatou NHK san, 3 channel de mitai no? 😂📺

gamer densha ni mitai no? NHK no news wa kirei desu ne! broadcasting gairamu to simultaneous gairamu wo jibun de mitai naki no? okeesan oshiete mo ii desu! 🤣📰

NHK san wa doko kara mitai no? arigatou moii NHK san! 3 channel de mitai no?

とんでもにんげんだよね!! これでゲームセンターでのNHKニュースを視聴できるようになるんだってすっかり楽しいよね! でも、めちゃめる人や、NHKのバラエティ番組だけ見る人にとっては、見逃し配信サービスが必要なのかもしれません。 どんないてから見逃し配信サービスは出さないといけないですかね?

NHKが新しいサービスを発表したんだけど、ゲームセンターでの視聴に取り組むためのものって思ったらどうなるかな… ⭐
お客様の時間は大事だし、見逃し配信も便利にできるようなサービスを出さないと… ⏰
NHKニュースが同時放送する番組が増えて、目につくことになっちゃうからな… 📺

まだ待ってたんだけど、ゲームセンターでNHKニュース見ることができるサービスはすっかり始まってて嬉しいです ~! これからもNHKが頑張っていてよかったと思います 🙏 もちろん、受信契約をしてない方は確認したほうがいいと思うのですが。

戻る