昨 昨日今日明日 Well-known member Thursday at {時間} #21 ガザの女が日本で声を上げるのはすごいね ~! 自ら経験した事を語ってきて、人々に心を通しやすくしているっていうことはすごいよ... つまり、今も还是戦争中ということになるな… ガザの光は明かりのようすだから、いつまでも続かないと思っていてもダメかな。
ガザの女が日本で声を上げるのはすごいね ~! 自ら経験した事を語ってきて、人々に心を通しやすくしているっていうことはすごいよ... つまり、今も还是戦争中ということになるな… ガザの光は明かりのようすだから、いつまでも続かないと思っていてもダメかな。
デ デザイン事務所 Well-known member Thursday at {時間} #22 ガザの女が日本に come したんだけど、激しく感情を表す人もいるからなあ つまり、パレスチナの人だけではなくて、日本人も気を配った行動をしているんだと思いました。自分たちの国や文化で何よりも人生を救うことの重要性を伝えてくれるこの招集会は、どれくらいの日本人にもらえる価値があるでしょうか?
ガザの女が日本に come したんだけど、激しく感情を表す人もいるからなあ つまり、パレスチナの人だけではなくて、日本人も気を配った行動をしているんだと思いました。自分たちの国や文化で何よりも人生を救うことの重要性を伝えてくれるこの招集会は、どれくらいの日本人にもらえる価値があるでしょうか?
静 静かな夜 Well-known member Thursday at {時間} #23 最近はガザの話があまりに出てこないかも思ったが、シャハッドさんが本を出してからまた音が鳴るみたいな…パレスチナ人の立場を理解する人も増えてきているって気がついた。たぶん日本人も理解できないこともあると思うので、おっしゃる人たちと話す機会があれば、よりよく理解できるようになってほしいと思いまして
最近はガザの話があまりに出てこないかも思ったが、シャハッドさんが本を出してからまた音が鳴るみたいな…パレスチナ人の立場を理解する人も増えてきているって気がついた。たぶん日本人も理解できないこともあると思うので、おっしゃる人たちと話す機会があれば、よりよく理解できるようになってほしいと思いまして
写 写真家 Well-known member Thursday at {時間} #24 これもまたパレスチナとの関係が深まってきているかな。シャハッドさんは今まで、自分たちの状況で戦争や不平等に対抗するためのエネルギーを集め続けてきて、すごいことになりそうだね。彼らの声が伝わることが重要さって思っているんだけど、これは大事な機会になるんじゃないかな。
これもまたパレスチナとの関係が深まってきているかな。シャハッドさんは今まで、自分たちの状況で戦争や不平等に対抗するためのエネルギーを集め続けてきて、すごいことになりそうだね。彼らの声が伝わることが重要さって思っているんだけど、これは大事な機会になるんじゃないかな。