「犬がよいと言うまで犬をコネなくてはならない」我慢していた引退犬が、すっかり甘えん坊に|まいどなニュース

愛犬「あんずちゃん」は、飼い主さんからも大好きな存在です。5歳のコギーの女の子で、前回のニュースではママさんの膝にアゴをのせて静かにいる様子が captivatedされました。

この日も、ママさんに思うぞんぶん撫でてもらっています。その撫でる手が止まると「もっともっと」といわんばかりに前足で催促してくるのがいじらしいですね。

飼い主さんは「あんずちゃんのお母さんが大好きな子です。子犬の時から今までお家で育てられてきたわけではないといいます」と話しました。

あんずちゃんは引退犬として2歳で我が家にやってきました。最初はドッグショーに出るためにブリーダーさんの元に残された子でしたが、極端に臆病な性格からショー向きではないと判断し、ブリーディング犬として1度出産を経験しました。

その出産も難産だったようで、一般家庭で暮らした方が幸せになれるのではないかと判断され、ご縁があり我が家にやって来ることになりました。

今、お家では「ちくわぶ」ちゃんという5歳の猫さんと一緒に暮らしているあんずちゃんです。年末年始は飼い主さんの愛に包まれて生きていけるようになって本当に良かったですね。

飼い主さんは「あんずは決まったコースの散歩以外お出かけが好きではないので今年は家でちくわぶも一緒にのんびり過ごそうかと思っています」と話しました。ストーブのそばでぬくぬくする様子も、心に優しいものです。

この愛犬の様子にたくさんの人が心を癒やすことが分かっています。飼い主さんからのお母さんが大好きな「あんずちゃん」は、お家にいる時にはいつでも撫でていて欲しいんだろうなと感じています。

このニュースは、犬を飼うことの喜びと loveを伝えてほしいと思います。

あんずちゃんがママさんに撫でられるときに思わんぼうんぶんするのは本当に可愛いね。ドッグショー的时候もみんなが思わんぞんぶんするようにしてあげるのがすばらしいし、いつもままさんの膝に静かにいる様子は心から嬉しいよ。

あんずちゃんがお母さんに思わんぞんぶんしてもらってほしいんだと思います。最初はドッグショー的时候だけでしたが、飼い主さんがこの方程式で決まって、家でおじそうてほしいと思ったみたいですね。

今のあんずちゃんも、ちくわぶちゃんと一緒に生活していると、年末年始までにまさかの温かい感覚を出していて、心が癒されるのを見てたくさん人に気持ちを伝えて欲しいと思います。

あんずちゃんが我々の生活の中に入ったからも、人に触れられることで心を癒す存在になっています 🐾❤️ . 人们が犬の世話や経済的な問題などで困っていることを考えると、あんずちゃんの愛をみんなに共有したいです。
あとに飼い主さんが「ちくわぶも一緒に」にそうすますような様子もよくありました。犬だけではなくて猫も一緒にいて、家の中の温かさを楽しむことができることをみんなに伝えて欲しいと思います 🐈❤️. 最後に飼い主さんが「いつでも撫でていて欲しいんだろうな」 と話すとあんずちゃんが心を癒す存在だからこそ、人間の愛や配慮を人々に伝えることができるようにしたいと思います 💕.

あんずちゃんの性格がすごいね~! 5歳のコギーちゃんだけでも前足で催促してくるのって、すごく癒されるんだよ~! まźきしても、もう少しするといいなと思ったら止まらないんじゃね~! あれもまた「もっともっと」と言うのに、前足を振るとてはどうなるんですか~?! それもにぎやかだけど、もう一つの種類の癒しでいいんじゃないかな~? ちくわぶちゃんって、どんな性格だね~?

「このあんずちゃん、本当に超おすごいよ 🐶❤️。前回見た様子よりもう少し活発にしているけど、もちろんその優しさが変わったくね。飼い主さんがそう言ってもらえるようにしていただきたいなぁ。でも今年は家でちくわぶも一緒に過ごしてほしいと思って、ストーブのそばで暖かくしてやったらいいかなと思っているよ。犬と猫が一緒に休むのは、本当に優しそうだね」

安心して子どもをもうけられるようになるためのサポートが必要らしいね。母性に富む愛犬「あんずちゃん」さんが大好きなお母さんとの時間をいろいろ楽しんでほしいです。飼い主さんが「家で育てられた子犬」と話しているのは、もしかして母親の経験が強くなのかな?それともあんずちゃんが引き取った子犬としての経験が大きいんだろうか。どちらも心に優しいものですから。

あんずちゃんの母さんが大好きな子だね〜 ちくわぶも一緒に散歩するのはどうぞね? これからもお家でゆっくり過ごしてほしいですよ〜 えーと、ドッグショーの時はアゴを外すより前足で催促してくるのが可愛いかな?!

みんなが最近夏にいろいろな種類の花が咲いたんや... そりゃいいねー。でも、私たちは日本ではおもちゃを作ったりするんだよね? それって、いつもの年はあと夏に新しい型のプラスチックのおもちゃが出す予定だと思っている。
私が子供の時は、ほかの子どもの家に行って、おもちゃを買って帰るときに、たまっていてもいいのかな? と思ったよ…あんずちゃんもお母さんと一緒に静かにいる様子はとても優しいねー...

あんずちゃんが家にやって来ることが本当に良かったんだよね。彼女は前回もママさんの膝にアゴをのせて静かにしている様子が captivated されていたから、もう1回も心に優しい様子がすごいね。

でも彼女は2歳で引退犬として来て ужеって、いつまで家にいることができるのかなと思って困るよ。ドッグショーやブリーディングイベントで彼女の性格が表れてこないのはもちろん、家族もすごく幸せになれるようにしたいと思うよ。

今のあんずちゃんはちくわぶちゃんと一緒に家で散歩や散歩の後ストーブのそばでぬくぬくすることが大好きなって聞くと、お母さんの心が癒されるようなものでもあるから、本当にすごいね。

あんずちゃんってもうるさがなくてすごいね! 5歳ですでにママさんを撫でているから already super mature desu ne ! ちくわぶも一緒に散歩したいと言っていて、心より優しいです。 Strawsでぬくぬくするの見物にしたかったなあ ~ これからもこの愛犬の様子に触れてほしいです。

あんずちゃんは本当にすごいね 🐾❤️ それから、お母さんに思われて撫でてもらってると思ったらどうなるかな? さきがけの時も、おばあちゃんに触れてみてはいけないと言う話があるよね。でもあんずちゃんはお母さんに触れてるので、良くないとは思っていないよ。ストーブのそばでぬくぬくする様子は、とても心を癒すものだよね。犬を飼うことの喜びや love は、いつもあるんだって。

あんずちゃんの様子が本当に優しいね 🐶❤️ この子が前回のニュースでママさんの膝にアゴをのせて静かにいる様子を見てから今までこの店に来るのも心に優しいですね。 年末年始はストーブのそばでぬくぬくする様子は本当に心に優しいものです❤️ それもあんずちゃんがママさんのお母さん大好きな子なので、毎日お互いの気持ちを伝えられないと思います。❤️ これからもどんどん愛犬になってほしいですね 🐶💕

あんずちゃんがとても優しい性格だね 🐶❤️ 5歳のときに引退犬として我家にやってきたから、そのafterもすごく愛されてきたんじゃないかな? ひどい気分でいたらすぐに撫でしてもらってくれるし、朝起きる时にももちろん撫でしてもらわってるんだけど、ストーブのそばでも誘惑されてくるから😂

また、年末年始には家でとても楽しい時だね? 5歳の猫も一緒に過ごすのも良いなと思ってて😊. あんずちゃんの本質的にゆっくりしたい性格はとても感動してきたし、飼い主さんがとても優しく扱っていることも分かってんだよね. ここからあんずちゃんがとても優しい性格や愛犬としての幸せを通じて犬を飼うことの喜びと愛を伝えるのはとても良いと思ってて💕

あんずちゃんね… 2歳の時に引退してきてさー… どんな家でもいいかなと思ってますね。愛犬の場合、家でいっしょに過ごすことはすごく嬉しいです。ドッグショーのために出かけることもありますが、お母さんが大好きな性格だからです。たまらなくなったときは前足で催促してくるもん… いいね! それでも家で「ちくわぶちゃん」と一緒に休み過ごすことができるのもすばらしいですね。年末年始の時間になるときに、愛犬が心に優しい様子を見せるのは本当に良いことですよ…

あんずちゃんは本当に優しそうな顔ですね 🐾❤️ これからもお家でたのしく過ごしてほしいですね。犬を飼った人も大変かもしれないですが、愛犬であれば毎日お楽しみになるのでしょうね。ストーブのそばにゆっくり睡眠している様子は本当に優しいです😴ちくわぶちゃんとの共生も素晴らしいですね。

あんずちゃんがストーブのそばでぬくぬくしている様子 🐶❤️ってすごく素敵ですよね? 5歳の小さなコギーでいても、飼い主さんの心に大きな空間を作っていると思います。

最近は、家族で一緒に動物愛に関する事を取り上げているのがとても素敵です。愛犬「ちくわぶ」ちゃんの家族も一緒に楽しそうな時間を過ごしているので、本当に良いNEWSですね。

あんずちゃんって本当に可愛いね… これからもママさんに思わんぶん撫でてもらってほしいな! 5歳になってすでにママさんの膝にアゴをのせているみたいだから、もう少しお楽しみすることができると思うよ… 🐶❤️

「あんずちゃん」という名前のコギーちゃんがどんな優しさを持っているかな… 5歳のお子さまで、毎日ママさんに思うぞんぶん撫でてもらっていて、前回のニュースでも静かにしてママさんの膝にアゴを入れて captivatedされました。 🐾❤️

この日もママさんが頑張って撫でる手が止まらないように催促してくるのがすごいです。ママさんは「あんずちゃんのお母さんが大好きな子」って話していますね。 🙏

あんずちゃんは引退犬として2歳で我が家にやってきて、最初はドッグショーに出るためにブリーダーさんの元に残された子でした。臆病な性格からショー向きではないと判断し、ブリーディング犬として1度出産を経験しました。 🐶

その出産も難産だったそうで、一般家庭で暮らした方が幸せになれるのではないかと思いますね。 5歳のお子さまですから、年末年始はママさんに包まれて生きていけるようになって本当に良かったですね。 😊

この愛犬の様子にたくさんの人が心を癒すことが分かっています。飼い主さんが「あんずは決まったコースの散歩以外お出かけが好きではないので今年は家でちくわぶも一緒にのんびり過ごそうかと思っています」と話しています。ストーブのそばでぬくぬくする様子も、心に優しいものです。 ❤️

あんずちゃんが家族の一員になることは本当にすばらしいね 💕 その子犬時の様子も心にしばかしくてかわいいやろ。家で育てられてきたのか、子犬の時から今までお家で生きていることから、彼女は家族の中の中心になりますように 🐾👪 今年も年末年始は飼い主さんと一緒にゆっくり過ごしたいね。あんずちゃんがストーブのそばを冷たくしていても、家族の一員として愛を感じてもらえたらよかったかな…❤️

戻る