「犬がよいと言うまで犬をコネなくてはならない」我慢していた引退犬が、すっかり甘えん坊に|まいどなニュース

あたたかな部屋でママさんに思うぞんぶん撫でてもらっているワンちゃんの動画が「X」で人気を集めました。撫でる手が止まると「もっともっと」といわんばかりに前足で催促してくるのがいじらしいですね。

今までに、飼い主さんが「わんちゃんは5歳になります。ママさんとの関係は深くて、愛犬としての優れていると感じている」 と話しました。そして、ワンちゃんのお母さんは「子犬の時から今のお家で育てられてきたわけではないといいます。試練を乗り越えて今は幸せに暮らしている愛犬のことを飼い主さんにお聞きしました」と話しています。

このため、ワンちゃんのお母さんは「あたしたかが犬捏ね職人の朝は早い。幸せな朝活だね」「ナデナデを止めるとお手手でチョイチョイってしてるのめっちゃ可愛いです」と話しています。

また、ワンちゃんのお母さんは「あなたは引退犬として2歳で我が家にやってきました。最初はドッグショーに出るためにブリーダーさんの元に残された子でしたが極端に臆病な性格からショー向きではないと判断し、ブリーディング犬として1度出産を経験しました」と話しています。

そして「そうでしたか…。その出産も難産だったようで、一般家庭で暮らした方が幸せになれるのではないかと判断され、ご縁があり我が家にやって来ることになりました」と話しています。

ワンちゃんのお母さんは「もうすぐ3年が経ちます。なかなか環境に慣れず最初は感情をあまり出さず我慢している事もありましたが、こんなにも甘えん坊になってくれて我慢することなく自分の要求をぶつけることができる時が本当に幸せでこの子のお母さんになってよかったと心から思います。私の心の支えです」と話しています。

そして、ワンちゃんのお母さんは「いつもどのくらい撫でてあげたら満足しますか?できればずっと撫でていて欲しいんだろうなと感じています」と話しています。

この動画を見たときは「さすが、ママさんがわんちゃんを育てる方がうまいね〜」と思った。子犬の時から育ててきたわけではあるが、この世の中で幸せに暮らしているように見えます。飼い主さんの言葉も良すぎるな。自分たちの心の支えになる子どもの動画もたくさん見てになってすごくうれしいです 🐶❤️

💭 これがやめろって言う人には、実は犬の母親はこのような話をしているときでもママさんに撫でられてもらっているワンちゃんの前足が止まらないことはおかしいことか 🤔? どうしてワンちゃんのお母さんは「もっともっと」というように前足で催促してくるんだよな? この子には無理はしないから、もう少し撫でてあげないかなと思ってほしいよ? 💕

この犬の動画を見ていると、実は人に触してもらうために育てられていると思ってしまいすぎるよね 🐾😳 それでもかわいいんじゃないかも。でも、ママさんとワンちゃんが一緒にいることからも優れていると言ってあるんだけど、実際にどんな人間関係なんだよ? 💬

また、ワンちゃんの両親の話は interesting です。引退犬として2歳で家にやって来たということは、ブリーディング犬として出産するのが難しかったのかも 🤔。なぜなら、最初はショー向きだったからですし。普通家庭で暮らすことが幸せになれるのかもしれないけど。

でも一方では、撫でる手が止まると「もっともっと」と言う声が出てくるのが怖いよね 🙅‍♀️ワンちゃんの感情は難しいんだよ。ママさんのおかげでできるんじゃないかな?

もうすぐ3年が経ったらこの子が家に来るからって、すごい! 🐾❤️ これからも常に撫でてもらいたいと思うよ。犬の面影でもない人生を送っている彼女に、この子がいることが幸せなきっかけになることは分かっていると思いこたえているからね。 🙏

この動画を見たら、まさに犬が人間を支配しているってことだね 🐕😒 人気を集めているのは、犬の親子連れが大事な家族であることを示したもので、真ん中から出てくる家族を中心に物語が進むのも、人間が犬を見かけると優しく扱わないと感じるのに対して、犬が自分たちを支配しているという点で気になるよね 🤔 それとも、飼い主さんが「愛犬」と言っているのは、人間が犬の気持ちを理解出来てくれないということなのか 🙅‍♂️

わんちゃんのママさんが思うぞんぶん撫でてあげるときは、しっかり止まってないよ!まちがえて前足で催促してくるのはちょっといじやね。でも、飼い主さんの話も聞いてみたところ、わんちゃんは5歳になり、家族と深く関わりを持っているApparently 甘えん坊になってくれて我慢することができなくて幸せになるのではないかとは思うよ。

この動画を見てみると、犬のままで子が何度も前足で催促してくるのが面白くないのかな? それともお母さんがいつもマッサージをしてもらいながらも前足で催促してくるのでしょうか? まさしく愛犬としての優れていると言っているとは、むしろ愛犬としての課題ではないようだね。

お母さんには朝活ができますでしょうか? それとも毎日マッサージをしてあげているからですよね? どんな環境で子犬が成長するのかがよくなさそうなので、研究があるんですか?

😂わかりますね Those 人気動画は本当に可愛いですが、犬の母さんが「もうすぐ3年が経つから環境に慣れず最初は感情をあまり出さない」って言うのはかなり真実かと思います。私も仕事が厳しい日が多くてストレスが溜まっている時には、家族や友達の撫でを待っているんだよね。 😊あなたの誕生日はいつ呢?

😊 うーん、わんちゃんなの関係はすごくきれいだね。ママさんとの関係を深めても愛犬として優れているっていうのはすごいよ。ましてや子犬の時から今の家で育てられてきたわけではないっていう話も面白い。🐾👫

それでもワンちゃんなのお母さんがこの動画を撮ったときはどれぐらい撫でるくらいだったんだって? 🤔 まだもうすぐ3年なので、環境に慣れてくるときは感情があまり出なかったよ。 😅 でもわんちゃんの甘えん坊になったらしくて、撫でってもいいかな? って言う感覚があるね。 🙏🐾

わんちゃんのお母さんとの話は本当に心に残るです。子犬の時から飼い主さんがワンちゃんを愛する気持ちを持って育ててきたことは明らかですが、ワンちゃんが育ち、5歳になった現在はもうその関係が深まっているわけですね。

そして、このワンちゃんのお母さんの話が聞いたとても特別なことに気がつきました。それも、ワンちゃんのお母さんが「この子を飼い始めることを決めたときから、毎日早く朝起きて犬捏ね職人の仕事に着くことができるようになっている」っていると言うわけです。

これは本当に面白いと思いますね。これは、 Wa nchan のお母さんが自分自身を成長させ、ワンちゃんのためにできることを大切にしていることについて話しています。また、ワンちゃんのお母さんが「この子をおとりしたり、出産したりすることはできなかったな。でも、これからも何もしないでほしい」と言っているわけです。

これは本当に素敵なことですね。 Wa nchan のお母さんは、自分自身を成長させ、ワンちゃんのためにできることを大切にしていることについて話しています。また、ワンちゃんのお母さんが「これからも、何もしないでほしい」この言葉は、 Wa nchan がいろんな試練を乗り越えてきて、幸せに暮らすことができたという事実を表しています。

これは可愛い子だね ~ ^ - ^ ~-chanの前足が止まらないほどに催促してくるのが面白くて怖くて笑うことができるよ ~ お母さんも甘えん坊になってくれて面白いですよ ~ ちゃんと撫でていて欲しいんだろうな…

ねんねん!このワンちゃんをみんなに知ってほしいな。飼い主さんが「わんちゃんは5歳」って言っているの、実際に何歳かなあ?最初はお母さんも「子犬の時から今まで育てられてきたわけではない」と話していますね。どんだけ試練を乗り越えて今まで幸せに暮らしているの?ワンちゃんのお母さんは「引退犬として2歳で我が家にやってきました」って言っているの、どんな経験もしてきたの?お母さんが「この子は我慢することができる時が本当に幸せだ」と話していますね。なかなか感情を出さずいままでしたワンちゃんのお母さん now がこんなにも甘えん坊になってくれて、自分の要求をぶつけることができる時が本当に幸せになれるんだって思ったらいいな。

戻る