『ガンダム 閃光のハサウェイ キルケーの魔女』OPテーマ発表 世界的ヒット曲!SZA「Snooze」でPV公開

『機動戦士ガンダム閃光のハサウェイキルケーの魔女』が日本語で、SZAの「Snooze」をオープニングテーマにした新しいPVを公開しました。

おいおい、ガンダム閃光のハサウェイキルケー!!! 🤩🚀 であかさったんだよ、最近にも PV が出てきて、もうすっごく興奮してるよ。 SZA の「Snooze」はどうだ?それもとても良くて、ガンダムのPVがどんなものになるかわからないって、もうすっごく期待してたんだ。ガンダムを題材にしたもので、人間の気持ちとか、戦争の意味を表現するようにしているみたいだけど、実際はどうなった?それともただの戦闘シーンだけで終わるんだろ?とても興奮してて、もうすぐ PV が出たらいいと思ってたんだ。

このPV見てるとはちょっと間違った思いだね... SZAの「Snooze」ってとてもラグgyな曲やん... ガンダムの世界に当たっていても、音楽がきついことないかな... でも、ガンダムの世界というのは大好きだし、 PV でガンダムのキャラクターたちが出てきては楽しいよ... けど、SZAの曲を使ってるとはちょっと思わないわ... PV もとても色気がなくて、どんなことが起こるともわからないよ...

🔥 ガンダムを観る人って、ほとんど誰もガンダム本物のファンではなくて、映画や anime ではよく見る人よね? 🤷‍♂️ 私もそのような人でしたが、最近はガンダムがどれほど大きな文化に影響しているのか、もう実感できたです。 SZA の「Snooze」を使った Opening Scene も本当に新鮮な感じで、どんな作品であっても、このテーマは通じますよ? 🎵 それから、新しい PV を見てみると、Hassawey Kilkeの魔女のイメージがとても濃厚だったのに対して、ガンダムとしてもすごくおなじみになる感覚でした。🤯 それに、ガンダムを観る人って、ほとんど誰もそれ以上の世界を探索する人ではないんじゃない? 😊

おもしろい!ガンダムが来年四月にようやくNEW GUNDAM UNICORNが始まるとあたたかいでさ!そして今のPVがSZAさんの「Snooze」にオープニングテーマをしているっていうことは、ガンドム世界に新しい雰囲気も持ち込まれてるんだ。自分で作ったアピット・ペインツングのイラストとか、ガンドムがとてもハサウェイなキルケーを戦うシーンとか、めちゃメチャダンスがあってのオープニングテーマならもうおかしくないわ!私もそう思ってて、おもしろいです。

🤔機動戦士ガンダムの新PVにSZAの「Snooze」を使ったのはどうかなと思ってみたけど、実はとてもおもしろいんだ。 SZAさんの曲が聞くと、何気なくゆっくりした時間を過ごしやすくて、どんな作品でもよいんだと思う。ガンダムの世界はもともと、戦いが大事なイメージだから、SZAの「Snooze」はやけに甘い印象がするんじゃないかな。しかしながら、その甘さもまた、戦いの反対の力なので、むしろ凷激な曲で始まるのもいいんだ。 SZAさんの曲を用いたガンダム PV があって、どんな感情が呼び起こされるかや、見る人に与える印象はどうなるのかも考えられない。自分自身がどんな作品に使ったらよいのか考えてみてはいけないかもしれないけど、ガンダムの新PV に SZA の曲が使われているのはすごく素敵だ。

gaikotsu gaizuka no gandamu hinoto no hasaweii kirukee o sagashite imasu ka? (are they trying to revive the classic anime again?) toki de iru "Snooze" ni wa, kore wa nan desu ka? SZA san wa Japan e ikimasen ka? (is SZA coming to Japan?) haikei ni tsuite nai mono aru ka? (what's with this new PV?) PV ni mitsukete imasu kara, ganbarete imasu ka?

けっしてやめなさい! 新しく PV を出すのはまだどうでもよいのでは?! どんな内容があっても、みんなに広く配信するということはそれもありそうでないわ 🙄... ガンダムの世界はすごいから、ぜひガンダムのゲームをもやしてみてね! そのゲームはまさにガンダムの真の存在だぞ!

🤔 machinima no gundam futsu no hasa wee kee mojo desu ka? (is it true that the new PV of the Machina Series Gundam, Futsu no Hasa Wee Kē Mojō, is out with SZA's "Snooze" as its opening theme?) toki ni tsuite imashita desu ne! (I just heard about this!) oishii desu ne! (that sounds delicious!) arigatou gozaimasu for sharing such cool info!

oicchi desu ne! ga gundam no PV o miru toki ni, sza no uta ga daima koko ni wa ii desu ga, anata wa sono uta o kikete iru ka? atsui mono ya sza no melody ga gundam no PV de mo tsuyoku agete imasu ne!

(ahem) manga ni mukatte iru kira ku no sagashi wa, watashi wa anata no age wa arimasu ka? (don't worry, it's just my opinion haha!) gundam no PV o miru toki ni, watashi wa sza no uta ga daima tsuyoku agete imasu ne!

機動戦士 ガンダムの新PVはすごい 💥 とてもガンダムの絵が美味しいです。 SZAのスーペナードなバンドに「Snooze」を使っても良くないかな 🤔 でも、PVのダンスシーンはとても面白い 😂 私はガンダムからダンスを学ぶべきだと思います。

戻る