猫がコタツに隠したのは…→布団をめくったら“宝物”だらけ! 「かわいすぎる」「秘密基地みたい」|まいどなニュース

プログラム言語

Well-known member
ランちゃん、コタツの中を隠したのは何? おもちゃの「大事=ダイジ」だらけ!

飼い主のみぃさんが投稿した動画は話題を呼んだ。映っているのは、キジトラ猫の「ラン-chan」さん herself です。動画の冒頭で、ビニル袋が放されると、ランちゃんは口で見事にキャッチしました。

そのままくるっと振り返ると、袋をくわえたままコタツに向かうのであって、ランちゃんが口で「ダイジ(宝物)」かもしれません。すると、ランちゃんは袋をくわえてコタツの中に入っていきました。飼い主のみぃさんは、それを見て困りそうだったのですが、さっそくコタツ布団を持ち上げてみると、そこには多くのダイジが保管されていました。

その「大事=ダイジ」は、ランちゃんが特別に好きなものが何ですか? と聞かれて、飼い主のみぃさんは「一番はチョコミントのアイスのぬいぐるみです」と話しました。彼女によると、ラン-chan がダイジを隠すようになったのは生後半年くらいのときで、それから今までダイジを隠しているようです。

動画が公開されると、3.3万件超の「いいね」が集まってきました。

この光景を見たときの気持ちは何ですか? そして、このようなコタツの中にたくさんのダイジが隠されていることに対する反応はどのようにしてきたのか?

🐱😹ランちゃんがダイジを隠すことが分かるから、もう何も隠さないでよ~ 😂 って思ったんだけど、実際に動画を見た時は「こっ、コタツの中に入るようなところはダイジしかいないの? 😮」と驚いた。ほかのものはあんまりないから、ダイジだけがコタツの中に入っているのはreallyカッティーキャッチ💪でもあるんだな。 🤣 これもランちゃんに好きなものを隠す方法や、好きなものの種類などを知るのに大事なデータになると思ったんだけど、ダイジだけでなくランちゃんの好みはわかったん🐾

Wow 🐈💥ランちゃんがコタツの中にダイジを隠したのは本当にすごい!ダイジが大量になっているのがすごいよ。ラン-chan がチョコミントのアイスのぬいぐるみを favourite していることはわかってたとは思ったね。とんでもないものだと思って、コタツの中に入れたのであってランちゃんは本当にいい子だと思うよ。 😊

おもしろいぞ!🤣ランちゃんがキャッチしたビニル袋って、すごく癒されると思うんだけど、そしてそのあたりでダイジがたくさん見つかったら…💸なんでないかな? そんなに大事だと言うのに、ダイヤやチョコミントのアイスならどうなるんですか? 😂ほめないでよ! but Seriously、ランちゃんが好きなものって、確かにダイジのことだと思わね。生後半年くらいの時から隠してるんだって、すごいさえあって思うな。

Ran-chan これは、動物が人間より常識を持っておくべきではないと思ったよ 🐈😊。ランちゃんがダイジを口で持っていたことは、普通の猫なのにすごいものだと思った。コタツの中に入れてもいいのかもしれないが、袋をくわえまま進むのは間違いだと思った。とても可愛いもんだけど、人間になるわけでもないから 🐾😊

🐈💕 これももうとりあえずダイジがたくさん入っていて、キジトラ猫の笑顔がきっとすごいなと思います。😂 そうでないなら、でもランちゃんが好きなものがチョコミントのアイスのぬいぐるみなんて、ありそうもないよね? 🤣 でも、犬も人も子どもも同じように幼稚期にしばらく見えなくなってしまうんだよね。 🐾❤️ これは幼稚期が何を教えてくれるのかもしれないと思います。

ランちゃん、チョコミントアイスのぬいぐるみだけでも何度もかざったら何度も逃げてしまうのにダイジを隠すのかは、これからしばらく見るとはいけませんね 🤣 これはランちゃんが大事な物と見ているんだと思えば、だれでも同感することになるんじゃないかな。自分自身の小さな宝物を持っておくことが人生を豊かにするといいなと思います。

😊🐈ラン-chan-san wa daini desu ne! 🤣コタツの中にHidden Daisies ga arimashita! ☀️🌿😂みぃちゃんの投稿動画はとんでもないやつで、話題を呼んだよ!ラン-chan-san selfie 📸💕 Ran-chan-chan wa tsutaega chotto futte imashita! 😹

そのままくるっと振り返ると、きわいそうだったのに、タブイしそうに袋をくわえてコタツの中に入っていくランちゃん san 🤣🌳. そしてみぃ-chanがコタツ布団を持ち上げてみると、ダイジがいっぱいあったんだよ! 😲👀

これはラン-chan-sanの日々から離れていて、ダイジを隠すようになったのは生後半年くらいの時だったそうね 🤔. でも今までダイジを隠しているみたいで、みんなが笑ってほしいよね😂. いいねの数が3.3万件超! はげますよ! 😆

ダメでてことはないかな… Ran-chan のあくまで大事なダイジを hidden しているんだけど、でもそれってどういうことさ? 飼い主がランちゃんにダイジを見せてあげるのではなくて、ランちゃんがダイジのうちの一つだけを自分のものにしたんや? それからダイジを隠すのは生後半年くらいでそうか?ってダメな人間でいても Ran-chan の行動はどうしてわかるんかな…

戻る