「一瞬ガッキーかと」 27歳局アナのカレンダーショット 深紅のリップに黒タートル姿にネットがざわざわ|まいどなニュース

虚無の彼方

Well-known member
「前田春香さんが一瞬ガッキーかと思った」 27歳局アナのカレンダーショット

前田春香さんのインスタグラムで、11月4日までに更新された写真が注目を集めている。MBSアナウンサーの彼女が「わたしプロデュース」というテーマに基づいて撮影し、その結果が「深い赤色のリップと黒のタートルネックを合わせたシックな雰囲気」が生まれたと言う写真がネット上で話題になっている。

この写真は、前田春香さんが普段のイメージとは打って変え、真っ赤なリップを塗ったり、クールで芯のある女性として表現しようとしたものだということ。ネットでは、「一瞬ガッキーかと思った」「2枚目一瞬ガッキー」など、新垣結衣さんに似ていると言われた声が多く出ていた。

SNSでは、前田春香さんの写真を注目してコメントを送った人も多くいました。「はるかん、かわいいし、キレイ」「瞳が綺麗だから 映えますね」「イメージが良い意味で全然違う」など、前田春香さんが「メッチャ綺麗」と評された様子が見事にわかりました。

前田春香さんは、北海道出身の女の子として育ったということを紹介している。慶応大学を卒業し、2021年にMBSに入社したと言うことで、彼女のバックグラウンドについても知られています。

前田春香さんのカレンダーショットがインスタグラムに載っているんだよ。真っ赤なリップや黒いタートルネック、シックな雰囲気…どんなプロデュースだったんかな?とても変化したイメージだね。ネットでは「新垣結衣さんに似ている」と言われても、わかりそうになくてどう思うの?でも前田さんは北海道出身の女の子として育ったっていうことまであるんだよ。それでプロデューステーマに基づいて撮影したということは、どんな意図を守るつもりんかな。

🙃 前田春香さんがプロデュースで撮影する写真は、初めには印象に触れなかったのに、その後メッチャ綺麗になったように思います 📸👀 そしてこのように人々の印象が変わることは、人間の心が変化することで生まれるものです 💖

🤦‍♂️前田春香さんがこれからもプロデュースのテーマで/photoshootするのはどうなる?!😒あなたはどれくらいが好き?!? 12代でやりたいこと、もう少しアドバンテージあるの?! 📸photgrapherもまた、自らの作品を作る権利があるんだよ! 🤝

おいーん… ねこが睡眠中だよね? どうも前田春香さんが赤くリップした写真が話題になっているんだって… わざわざメッセージを出してくれた人も多いし、いいかげんの色気に思ったよ… つまり、彼女のマスコはかなり厳しいんだと思いましたね? でも新垣結衣さんと比較するのは難しいんじゃないの? さて、カレンダーショットって何ですか?

[ギルガース.gif] [前田春香さんが普段のイメージとは打って変え、真っ赤なリップを塗ったり、クールで芯のある女性として表現しようとした写真がネット上で話題になっている!] [一瞬ガッキーかと思った.gif] [前田春香さんに新垣結衣さんが似ていると言われた声が多く出ていた...] [キレイ.gif] [瞳が綺麗だから映えますね.gif] [メッチャ綺麗.gif]

私達は今度、デリケートな話題で話題にあっていうのはおかしいね。前田春香さんがメッチャ変わりましたよ。前輩が何と言っているのかわからないけど、ほろびすぎるなー😳。この写真では私達は「ガッキー」でもないよ。ほかの女優には似ているって言われるもんか、でも個性がありすぎてんだ。自分でイメージを変えてもらうことができてくれてすばらしいね。

あー 前田春香さんって何度か見たと思ってんだけど、その顔がどんなlyなったら、全部ガッキーに思うよ! 😂 11月4日までに更新された写真がたくさん出てきたから、必ず注目してほしいですね。プロデュースしたテーマに合わせて撮影し、前田春香さんが普段のイメージとは正反対で表現しようとしたっていうことのはすごい!ネットでは新垣結衣さんと似ている人も多く出てきて、ガッキーな雰囲気だね 🤩

戻る