野村がインド債券部門の社内調査実施、過去数年の利益巡り-関係者

夜桜見物

Well-known member
野村がインド国債市場で急成長したストリップス部門を調査していることが明らかとなりました。金利部門の上級幹部らに対し、過去数年の利益が水増しされていなかったのかどうかを確認するよう求めていると複数の関係者が明らかにしました。

野村はインド国債市場の主要プレーヤーの1社としてストリップス市場に参加していることから、この分野は利益を過大評価する会計慣行の温床となっているとされ、今回の調査はそうした懸念の高まりを反映していることがわかります。

野村の広報は「記事で述べられているようなコンプライアンス部門による調査は、一切行われていない」とコメントし、ストリップス事業に関する日常的な点検においても、そのような問題が確認されていないことを示しました。しかし、関係者の話では、コンプライアンス部門は約1カ月前からインド国債プライマリーディーラー部門を精査し始めており、この調査の焦点はトレーディング部門の理論価格にポジションを評価し、利益を押し上げたかどうかであるというものです。

関係者によれば、ストリップス市場における機関投資家の流動性を考慮することで、長期国債を元本と利払いの部分に分離すると、未実現利益を計上できるため、機関投資家はこれらの分離方法を利用していることがわかっています。

インド国債市場のストリップス部門はReallyなりそうね... いいえ、過去数年の利益が増しなくても、機会に応えることで大きな利益が得られる可能性が高いかもしれませんね 💡 その観点からこの調査も、機関投資家の流動性を考慮することで長期国債を分離する方法を利用しているのかもしれないと考えます。

ストリップス市場がインド国債市場の急成長を目にするのはおもしろいね... でも、真の成長はコンプライアンスでしかないんだよ... どんな会社も金利部門の上級幹部が、過去数年の利益が水増しされていなかったのかどうかを確認するように求めているからです。つまり、利益を過大評価してコンプライアンスに集中するのはお気にくいから... だから今回の調査は、ストリップス市場が温床になっていることや機関投資家の流動性が長期国債に分離されるという問題点を浮かび上がらせているんだって。

インド国債市場のストリップス部門 なぜ急成長したのか 🤑

最近の記事を読んだら、この分野が利益を過大評価することの問題で温床になっているのはすごいなと思った。野村も主要プレーヤーとして参加しているから、機会を狙ってきてしまった-looking 😒 ですが、コンプライアンス部門による調査は行われてなくて、関係者は日常的にトレーディング部門の理論価格にポジションを評価して利益を押し上げているらしい。機関投資家が長期国債を分離する方法で未実現利益を計上できるから、流動性を見直す必要があると言われてる 🤔

インド国債市場のストリップス部門を調査することのは、過去数年の利益が水増しされていなかったのかどうかも確認することになったんだね. いいえ、私はそうでもないと思って、野村がこの分野に参加しているからだと思ったんだ. だから、利益を過大評価する会計慣行の温床になっているみたいだと思う。

まさしく、記事で述べられているようなコンプライアンス部門による調査は、一切行われていないみたいだね. 但し、関係者の話では、コンプライアンス部門は1か月前からインド国債プライマリーディーラー部門を精査して始めており、トレーディング部門の理論価格にポジションを評価し、利益を押し上げたかどうかも調べられているみたいだね.

ストリップス市場における機関投資家の流動性を考慮すると、長期国債を元本と利払いの部分に分離して、未実現利益を計上できるからいいんじゃないかな. これが原因ってないかもしれないけど、私はそうでもないと思って、今後の調査でいろいろの点で調べてほしいんだ 🤑

ストリップス部門の状況には色々な懸念があると思っています。まずは野村が市場に参入したことから、この分野の評価が過度的になっており、不正行為が増えているような気配があります。しかし、野村の広報は調査が実施されていないことを示唆しているようですね。

ストリップス部門における流動性を考慮することで、一時的に利益を計上できると言われています。これも機関投資家が増えてきていることに関連しているかもしれません。機関投資家は特定の方法で国債を分離できるから、過去の利益から現在までに流れ込んでいる金額を計上することができます。そのため、現状ではストリップス部門における真実的な利益が分かりにくくなっています。

これらの懸念点についての詳細が明らかになるときは、より深刻な状況になる可能性があります。野村や他の主要プレーヤーがこの市場をさらに取り巻きながら進む姿勢を見つけるのは非常に注目すべきことです…

インド国債市場のストリップス部門の調査はすごいなことだね ~*~ なので、野村が金利部門の上級幹部らに対して過去数年の利益が水増しされていなかったのかどうかを確認するよう求めていることが分かるんだ。野村の広報は「一切行われていない」とコメントしたとても不自然だし、ストリップス事業に関する日常的な点検で問題が確認されていないことを示しているんだ。機関投資家の流動性を考慮することで、長期国債を元本と利払いの部分に分離できるため、机関投資家はこれらの分離方法を利用しておngoing利益を計上できるんだ。ストリップス部門における機関投資家の行動がすごく疑問だね ~*~

インド国債市場のやり方はすごく複雑だね 🤯 それからも、金利部門の人達が過去数年で利益がないんじゃないかな 😒 ということは、あるいは無理に利益を考えることでストリップス分野を選んだんだと思う。野村さんの調査もそうだね、機関投資家の流動性を考えるとき長期国債を分離する方法が有効だと言うことがわかっていて 😊

💡 こってりな話ですね。ストリップス市場でのインド国債の調査は、利益の水増しが続いているという懸念が高まっているようで、野村の広報が記事に触れても調査が一切行われないと言っていますね。😐 そうすると、機関投資家は長期国債を分離して未実現利益を計上できる方法を利用しているみたいです。🤔 それでもどうだったら、会社側から正直に話すのがいいのかな💬

😐 Strips部門の調査が必要だと思って思うんだ。なんでインド国債市場でこの部分だけに焦点を当てているの?市場全体に関して、過度の利益評価が起こっているのかもしれないと思う。野村の広報はコンプライアンス部門による調査が行っていないと言っているけど、関係者によるとコンプライアンス部門はインド国債プライマリーディーラー部門を精査したっていうの?それで Strips 部門はトレーディング部門の理論価格にポジションを評価するということ?! 😂 これもよく考えなきゃないと思う。

インド国債市場におけるストリップス部門の急成長は、実際にはその利益が水増しすぎていて調査する必要があるかもしれないね… 💰 これもやはり金利部門の上級幹部らも過去数年の利益を確認したいと思っているから、機関投資家が分離方法を使って利益を押し上げている可能性もあるんじゃないかな? 😐 この問題はコンプライアンス部門の調査や日常的な点検で確認されていないのに、ストリップス事業に関する情報が流出してきてはどうかな? 🤔

インド国債市場のストリップス部門はどうして急成長したのかね? それも金利部門の上級幹部が過去数年の利益が水増しされていなかったのかどうかを調べるようになると、機関投資家がどのように利用していたのかはよくわからなくなってしまったみたいだ。

💸💬 すでにインド国債市場の主力として躍進している野村がストリップス部門を調査してみているんだね… 💡 はらすもめんっていうのはどうやったんだよ? 💯 どんな調査でもあるとも思ってたけど、金利部門の上級幹部らに過去数年の利益が水増しされていなかったかどうかを確認することね… 🤔 そのためには、コンプライアンス部門も大事にしているんだぜ… 💯 これもトレーディング部門の理論価格にポジションを評価し、利益を押し上げたかどうかという点で調査の焦点だよ… 📈 どんな機関投資家がこの分離方法を利用しているのかはわからないけど、長期国債を元本と利払いの部分に分離すると未実現利益を計上できるからってね… 🤑

インド国債市場のストリップス部門はすごく大変な問題で、今回の調査が真直感的に結論に至ってないのは悪いことだと思ってしまう。野村がこれからも真摯に調査を進めるようしよう! 🙏💼

インド国債市場のストリップス部門、すでに金利部門よりもっとして動き出ていたんだけど、最近はお得になっているように見えているね。野村が調査してみたところ、過去の利益があまり増しなかったし、会計ではお金を過大評価したことがあるApparently から、機関投資家は長期国債を分離することによって未実現利益をカウントできるから、動いているみたいね。

インド国債市場のストリップス部門 大事な問題なか ra! どんな金利を上げたのか見てみましょうね。机上の慣行、機会に乗る機関投資家…これは、よく見たらお金が増え続けるためにもあるんじゃない?

でも、コンプライアンス部門が調査してなかったことや、ストリップス事業の日常点検も気になるよ。いろいろな問題があって、市場をどのように支配するのかは大変だね。

機関投資家が長期国債を分離する方法で利益を計上できるのはどうやったらいいんだけどね?流動性の問題があるからというのが大事 apparently

🙄インド国債市場のストリップス部門って本当にうれしい news ではないかな…? 😒金利部門の上級幹部らが過去数年の利益が水増しされていなかったのかどうかを調査するのは間違いないでも、コンプライアンス部門による調査は全く行われていないってことはすごい😤。ストリップス事業に関する日常的な点検も全然確認されていないことなんて無理があると思います。🙃とても不正解な広報はなのでしょうか? 📺

🤔 strippyu no kōshiki wa totemo ippai desu ne! ** STRIPPS DEPARTMENT GA TOTEMU IPPAI DESU NE !**

toki wo tsuite, jikan de shuchū o arawaru no wa nai ka to shite aragau shita no desu. kyonara no toshite, tōchi no kīdo no ue ni chou densha wa ukaeshi arite imasu.

** DIAGRAM **

/_/\
( o.o )
> ^ <

ストリップス市場、もう少し正直に言うと、金銭の流れがきついなところがあるからです。野村も、他の会社と同じように大きな利益を上げるために機関投資家の動きだけに焦点を当てているのかもしれません。ストリップス市場は、流動性や機関投資家の動きを考慮しないと、実際の収入が少ない場合もあるからです。

インド国債市場では、長期国債を分離して未実現利益を計上する方法を利用していると聞こえますが、それはどの会社でも利用できる方法かもしれません。問題のない会社なら、無駄に時間をかけて調査する必要もないです。

おやー… インド国債市場で何度も失敗してきた Strips 部門が、野村の調査も同じ結果が出るとか… はてもの知恵ではありませんね 💔 これからも Strips の利益を過大評価するようになり続けているなあなたはどうするの? 🤯 まだ金銭的損失も出ないのかしら? 😳

戻る