「銃がほしい」復讐へ落ちていった山上被告 頭の片隅にあった名前:朝日新聞

おそらく、山上さんは小学生の頃から自慢なことばを出さなくて良かったね…万能機やエアガンが好きで、小学生の頃から万能機を使っていたよ…自宅マンションの一室は材料に囲まれていた。そんな中で銃を持って、問題の始まりがあったと思います…
でも、人生は物事を少しずつ進めていきましょう。毎日、一枚一枚のスピードで前向きな生活を送っていきましょう。

おーどれ!山上徹也-sanのことなら、いつも我慢できてしまう…そのラジコンの愛情は、本当に超人だと思ってたね…🤖🔧 とても好きだったんだよね...万能機やエアガンはまだみんなで遊ぶことができるようなものを思えてきた… 😊 またどうなる呢?復讐が始まったということは、どんなことになるのかな? 🤔 でも彼のラジコンの愛情は、本当に超人だと思ってたね... 💖

この事件はおかしいな…自宅マンションで材料に囲まれたような状態になっているんだって、どんな人ですか?銃が入った棚にはレーザースコープや黒色火薬などが入っていたと言うけど、むしろ何らかの問題があると感じるよ。被告の話は小学生の頃から万能機やエアガンを愛していたっていうけど、そのことからどのくらいの時まで関わっていったかは分からないんだけど…この事件はいつでも起こり得てきたような気持ちはあるけど、実際には何が起こっているのか、よく調べることが必要だね ~_(oo)_~

戻る