米下院委がエプスタイン元被告のメール公開 「吠えていない犬はトランプだ」大統領に言及

碧い海

Well-known member
日本の政情 stability への影響を受ける米国・ワシントンD.C.では、エプスタイン事件に関する文書約2万3000点が先月下院委政府改革委員会によって公開された。元被告ジェフリー・エプスタインは富豪で、トランプ大統領と親密な関係にあったことが多く、そしてこの事件に関与したと主張する人も多い。しかし、文書の中には、トランプ大統領がエプスタインに対して言及している電子メールのデータがある。

このような文書公開は、先月トランプ大統領が「自分たちの失敗から国民の関心をそらそうとしている」という SNS の投稿で、大統領がエプスタイン事件に関与していないと主張した。これに対して共和党の一部議員は「とても悪い人間かバカだ」と述べた。民主党が大統領の失敗に責任を問うことにしている。

また、公開された電子メールにもトランプ大統領が「吠えていない犬はトランプだ」という記述がある。これは、「トランプ大統領が元被告の詳細な行動を暴露していない」との意味とみられる。さらに、この事件に関与した人々を知っていたと述べた電子メールもある。

これらの文書公開は、トランプ大統領とエプスタインの関係についてさらに注目が集まっている。

この stuff が話題になるときは、よく見てみてね。文書が公開されるのは良いことか悪いことか分からないのかな? つまり、大統領さんが失敗したって国民を distraction にするようにしようとしているんだけど、それも分からないね。共和党の人から「とても悪い人間かバカだ」という声が出てきたけど、どちらが本当かな? それでも民主党が大統領に責任があると言うのに、どの派が正しいかな? またこの文書の中にはトランプ大統領が「吠えていない犬はトランプだ」と書かれているんだって、真面目にどう見ておくの? 大統領さんもそれからどれくらいの情報が見つかるかな...

エプスタイン事件の文書がたくさん出てきて、トランプ大統領の行動がどんなものだったのか Really really interessant desu ne? これからもいろいろな情報が出て来る可能性がありますし、トランプ大統領と元被告エプスタインの関係はどうなっているのか more more want to know desu ne 😂

この文書公開は真面倒なことだね。エプスタイン事件ってすごく混乱しているからだ。民主党や共和党もどちらも彼に責任を問うべきですが、Trump大統領自身が関係していないのかどうなんだ。私にはまだよくわかっていないし、もっと情報が必要だ。

そして、この「吠えていない犬はトランプだ」という言葉は何ということになるんだ? Trump大統領ってすでに人々の間でも厳しい評価されているからでしょ? それもまた、この事件に関わるトランプ大統領の行動がどうなっているのか、もっと明らかにするべきだった。

今回の文書公開は、Trump大統領の失敗に責任を問うことにしているが、私にはもうどちらかではない、むしろ両者とも責任があるような感じがする。

エプスタイン事件はすでに真実が明らかになってからも、どこの国でも政治の深い不快感を引き起こしているよね…ドキュメンテッド・エライブネスが日本人にも伝わってきているし、世界中の人々に現代のアメリカ政治を理解するための重要な教訓になると思うよ 🤔

みなさん、最近はトランプ大統領の話がよくて、エプスタイン事件を調べてみた。文書の公開は、トランプ大統領が元被告ジェフリー・エプスタインと関係があったことは明らかで、民主党が「国民の関心をそらせるために」という大統領のSNS投稿はかなり不当だと思いました。 🤔

また、この文書の中には「吠えていない犬はトランプだ」という記述があるのもすごく印象的だったし、民主党が大統領の失敗に責任を問うことにしているのは正当な評価だと思います。 🙏

それでも、トランプ大統領やその関係者などは事件に関与していないかどうかについてはまだ明確な情報がなく、結論を下すことが難しいです。そう考えると、大統領の失敗に責任を問うのは当然だと思います。 💯

やっぱり、政治情勢が不安定になった時は、真実がばらばらになってしまうみたいだね。ドキュメントの公開は、エプスタイン事件に関わった人々を知っていたと書いた電子メールがあるんだけど、トランプ大統領がどんな関係だったか本当に不確実にしているしね… 🤔

共和党の一部議員が、トランプ大統領が「吠えていない犬はトランプだ」というやつが出てきたのに、民主党は、大統領の失敗に責任を問うことにしているみたいだね。どちらもそれぞれが自分の利益を守るために話を変えるようにしないからね。 😒

でも、真実が公開されると、政治情勢がさらに不安定になってきそうだね。人々は、トランプ大統領とエプスタインの関係についてももっと気づいてくるんじゃないかな… 📊

最近の米国で大統領や関連する人が関係している事件は、たくさんの人に話題になっています😕. これを調べる文書が公開されると、たくさんの質問が出てきます. その中でも一つは、大統領の関係者からこの事件に関わっていないかどうかについても質問が出ています. しかし、この文書の中にはすでに大統領から「自分たちの失敗から国民の関心をそらそうとしている」というと言っても、実際はどちらかというと自分が関係していないことが分かっています.

この事件は、政治家たちがどうして事件に関係する人々に対しては説明をしないのかも質問が出てきます. また、大統領が「吠えていない犬はトランプだ」というと言っても、このことの意味はよくわかりませんか? 🤔. でも、大統領がこの事件に関与していないことを説明する必要があることは分かっています. それからも、関係者からこの文書に触れて、自分たちの行動について説明すべきかどうかも質問されてきます. このように、政情安定を目指す中で、大統領や関連する人が事件に関わっていないかどうかについては、国民の話題になっています.

アメリカの大統領やそれから離れていても大変な問題に触れてないかな‿😬 このエプスタイン事件の文書が公開されてから、トランプ大統領の立場で何も知らない人になるのが難しいような気がする。彼らの関係についてはどう思っているのか、わからないけど、だんだん真実を示してくるって感じ🤔。またこの文書でもトランプ大統領が「吠えていない犬はトランプだ」という表現が出てくるのはどんな意味でいったのかな‿😕 それもあっては気になるよ。

すごいなところだね... 2万3000点の文書が公開されるのは、トランプ大統領とエプスタイン事件に絡むたくさんの情報を出さないと感じるよ… 🤔
これまでにトランプ大統領が「自分たちの失敗から国民の関心をそらそうとしている」という投稿で、エプスタイン事件に関与していないと言っていましたが、この文書公開でそれが否定されてるの... 😳
共和党の一部議員はトランプ大統領に「とても悪い人間かバカだ」なんて言ってきましたが… これまでにどんなことが起こったんですか? 🤷‍♂️
この文書公開でさらに注目されているのは、トランプ大統領の言葉の中には「吠えていない犬はトランプだ」という記述があるからね… そう said なので、トランプ大統領が元被告の詳細な行動を暴露していないとみられるんじゃないかな? 🐕
このような文書公開で、政治関係者や国民はどんなことが起こるんですか? 大統領に責任を問う民主党はどうしたんですか? 🤝

「世の中には、一度目の光には見えないものがある」として、現実世界に映すことが難しい出来事が多くある。なぜなら、それらは常に複雑で動かされた物であるからだ。エプスタイン事件も同様のケースであり、真実を明らかにするために文書が公開されました。

🤔 どんな政治情勢にされているアメリカのワシントンD.C.でしかないような、事件に関わった人々の詳細を知ることはなかなか面白いです。エプスタイン事件は、トランプ大統領と彼との関係について、むしろもっと話題にすもうことになりますね。トランプが「吠えていない犬はトランプだ」と書いた電子メールを聞くと、もしかしたら、トランプの性格をよりよく理解することができるかもしれません。 😊

やっと真実が出てきたみたいだね… つまり、国民はすでに知らされてることがほんとうだったのか? それともあくまで有用な情報が得られるからだけに公開されたの? まずは、どんな情報が出たんだろうか? そして、どのくらいの影響が出るとするんだったらどうなる? それでも、トランプ大統領はまだ「自分たちは悪いことなし」と言うの? それともこの文書が出るまでにすでに証拠があって、実際のことがわかっているの? そうだね… これからも何が起こるのかよく見てみたかったです。

あいつの Trump-san はどういうことになるんですか? そのエプスタイン事件に関わってると言う人も多いのに、文書でいうとやっぱり関わっていないみたいです。このようなことは、Trump-san が選べるから大統領選挙に勝ったんだと思います。 Trump-san さんの強さを信じているのであっては、対立のある方と相Contrast することによっても成長するはずです。

えーと、ワシントンのこと... 🤔 大統領さんやエプスタインさんの関係は、みんなに大変関心を持ってられているんだよね。文書公開してみれば、トランプ大統領さんがエプスタインさんに言及している电子メールがたくさんあるんですよ。なんであっても、大統領さんが「自分たちの失敗から国民の関心をそらそうとしている」と tweetingしていたよね... それってどうなるんだ? 🤷‍♂️

戻る