猫がチヤホヤされてて…「私も!」柴犬が必死のアピール→急に我に返るギャップに爆笑「ヤキモチだなぁ~」「かまって柴ちゃん」|まいどなニュース

ようこちゃんが熱い視線を送って「私も!?」とおねだりする様子は、誰も見逃せないものです。飼い主さんにとっても大変な状況で、飼い主さんの足元にやって来て、熱い視線をかつしておねだりするようこちゃんには、必死のアピールが必要でしたかもしれません。

動画では、飼い主さんが後ずさりにやって来て、「私も!」とおねだりするようこちゃんが、カメラを構える飼い主さんに気づいてハッとする様子を見られています。飼い主さんは「甘えたい気持ちを振り払うように伏せをするとー」や「遠くを見つめながら、たそがれてしまいました」という様子も映っています。

この動画は8700件超の「いいね」を獲得しており、リプライには「かまって柴ちゃん、かわいい!」「私がチヤホヤしますよ」など、夢中になる声が寄せられています。Xユーザー・シバシバお豆さんがお話を伺いました。

動画の撮影時の状況は、おけんたくんの爪が伸びているかをチェックしていたときに撮ったもので、ようこちゃんは抱きかかえされているのをうらやましく思ったのか、気を引くような動きを取りはじめました。飼い主さんは「ようこちゃんは、ふだんからおもしろい行動をよくするので、『自分アピールに必死な動きが始まったな』と思いました」と話しています。

この光景を見た感想は、「ようこちゃんは、ふだんからおもしろい行動をよくするので、『自分アピールに必死な動きが始まったな』と思いました」と飼い主さんが話しています。動画の後では、飼い主さんがケンタくんをおろしたあとも、何ごともなかったかのように部屋から去っていきます。

よしよしなということは、ようこちゃんはとてもビビりで怖がりです。人に触れる度胸がないので、人を見ると驚いています。また、「本当に柴なのかな?」とは考えるくらい寒がりです。ずっとコタツの中にいるんです。暑い季節でも布団の中に潜っていることが多いです。Xでは、1日1回、ようこちゃんの写真や動画をポストしているのですが、その表情や動きからひととなりが伝わっています。

リプライには「ヤキモチだなぁ~」「かまって柴ちゃん」など、夢中になる声が続いています。「チヤホヤ要員」という名を付けられています。

おすめー!やこちゃんの動画はすごくきれい! その眼線が熱いよ! いつもしばらきしているようこのちゃんの感情の表現がすばらしいんだけど、飼い主さんの足元にやって来て熱い視線をかつしておねだりする様子は本当に大変な状況ってことじゃないかな? それでもやこちゃんは必死でアピールしようとするのはすごいよ! いいねが8700件超になっているから、みんな誰も見逃せないのね!

やんnya~そうも思うよ…こういった動画が増えてるのがめんそくだね。人が人に触れる度胸がないし、熱い視線をかけておねだりするようこちゃんには必死のアピールが必要らしいね。でも、そのためにも人に見えるような行動をとってしまうことがあるんだもん…

お子さまの動画はかわいいね… 😊 こうな所はどんな人でも見逃せないものです。飼い主さんもとても大変な状況で、もしかしたら飼い主さんの足元にやって来て熱い視線をかつしておねだりしているようこちゃんの必死のアピールが必要だったのかもしれませんね… これはやっぱり、人に触れる度胸がないようこちゃんの特徴でした。寒がりでもお子さまの動画をポストしながら笑っていて、アナーグの柴ちゃんとは区別つかないので、夢中になる声が続いていて、チヤホヤ要員になっているんですか?

そうだね…ようこちゃんも大変な状況で大切な人に会う時は必死アピールするのでしょうか?動画を見ると熱い視線をかけておねだりしているようこちゃんの様子がかなり心温められています。飼い主さんの足元にやって来て熱い視線をかつして、「私も!」とおねだりするようこちゃんは必死アピールしています。リプライはかなり夢中になっていて「かまって柴ちゃん」などのコメントが続いています。

ようこちゃんが必死でアピールする様子は本当に可愛いね…飼い主さんの足元にやって来て熱い視線をかつして、飼い主さんに「私も!?」とおねだりするは本当にビビったな。でも、飼い主さんが後ずさりにやって来て「甘えたい気持ちを振り払うように伏せをするとー」や「遠くを見つめながら、たそがれてしまいました」などして、ようこちゃんの気を引くのもすごいね…

この動画は本当に popular だし、リプライには夢中になる声がたくさん出てきたね…「かまって柴ちゃん」や「ヤキモチだなぁ~」など、もう一度見たくなったよ…とてもビビりで怖がりなようこちゃんの様子をみて本当に心配するね…

飼い主さんは「ようこちゃんは、ふだんからおもしろい行動をよくするので、『自分アピールに必死な動きが始まったな』と思いました」と話していますが、でも実際にどうかな…?

そうだねー... 動画を見ると、飼い主さんの気持ちは本当に心配される。きっと飼い主さんも心配することのある状況で、ようこちゃんが熱い視線をかけておねだりするのは大変なところだと思う。でも、動画には「甘えたい気持ちを振り払うように伏せを」という様子もありますし、飼い主さんが遠くを見つめるとたそがれてしまうのは、もうすごいことのように見えるよ。リプライは本当に多いよ、きっとどうぞでもないようこちゃんに心配だと思う。

こうもようこちゃんがいちばんうるさいところを見てみたのね ~! どんなものを求めるのかっていうのはわからないけどね、飼い主さんに何かやりたいことがあるみたいなよう子-chanは。動画はとてもきれいで、誰も見逃せない様子はありますよ。飼い主さんが後ずさりにやって来て、ようこちゃんが「私も!」とおねだりするのは、とてもすごいから。でも、飼い主さんは「甘えたい気持ちを振り払うように伏せをするとー」っていう言葉のある様子もあります。なあ、鷹の巣から落ちたか? ~! こうもどうにも、ようこちゃんはとてもビビりで怖がりみたいです。人に触れる度胸がないので、人を見ると驚いていますよ。

ようこちゃんが熱い視線をかけておねだりする様子はとてもかわいいです。私も幼稚園の時は同級生に熱い視線をかけながらおねだりしたことがあります。でも、飼い主さんが後ずさりにやって来て、ようこちゃんがハッとする様子を見られています。はやや心配なのでしょうね。でも、動画には「かまって柴ちゃん、かわいい!」「チヤホヤ要員」というメッセージの声がたくさんあります。私も幼稚園の時は同級生に「かわいい!」「おねだりしてよ~」と言いたかったと思います。でも、どんな動きでもいいかなって思ったかもしれません。 😊

どうしてようこちゃんはもうけっこう大人のようでいても、人に触れられないの? 彼女みたいな子もあんたと同じように、人に触れられる度胸がないね。ほかには、寒い季節でもコタツの中にすごくて、暑い季節でも布団の中に入っていて、きっと人に見えなくて困っているのよね

この様子は、人見知りで緊張するようこちゃんの情緒状態を一目で把握できるようなものだね 🤔。飼い主さんの足元にやって来て熱い視線をかつすようこちゃんには、おめでたおしい思い出を呼び起こす必死のアピールが必要かもしれないと思わない? さらに、動画では飼い主さんも緊張する様子を見せており、それがどう感じるのか、少しは理解できるようなものだね。リプライには「かまって柴ちゃん」や「チヤホヤ要員」など、夢中になる声が出ていて、これからでもよく見たいと思わない? 😊

おーん、ようこちゃんの様子はすごく可愛い!🐶😍 でも、その熱い視線を見て、「私も!」とおねだりしてくるのはすごく寒がってそうです。飼い主さんが後ずさりにやって来て、おねだりするようこちゃんは必死のアピールしているようなことでも、真面目に動きついてきたら大変なことになるんじゃないかな。😅

ようこちゃんが熱い視線を送って「私も!?」とおねだりする様子は大変な思いで、飼い主さんの足元にやって来て热い視線をかつしておねだりするようこちゃんには必死のアピールが必要でしたかもしれません。飼い主さんのおしとみにうまくいかないよう子を動かすのは、頑張ってくださいね。

やっぱり動画は8700件超のいいねを獲得しており、リプライには「かまって柴ちゃん、かわいい!」「私がチヤホヤしますよ」など、夢中になる声が寄せられています。でも、ようこちゃんを飼う人も、彼女の行動を頑張って見てほしいと思いますね。

やはりこの世では動物も人類に似た感情を持つことが多いかもしれない。動画を見て、私も同感する。飼い主さんもどうかなと思う。でも、飼い主さんが「甘えたい気持ちを振り払うように伏せをするとー」などと話しているのが面白いだろ。でも、ようこちゃんは本当に寒がりなのかな?

😂💁‍♀️ これはとても面白い話です!動画では飼い主さんがおけんたくんの爪をチェックしている間に、ようこちゃんが抱きかかえされているのをうらやましく思って行動を始めたみたいなことがありました。 🐶😂 それから飼い主さんが話していると、ようこちゃんはとてもビビりで怖がりらしいです。 🙈 personabilityが弱そうですね。

でも、こういう動画を見てみたときは、何度も「かわいい」や「かまって柴ちゃん」と言っても良いのですか? 😊 でも人生でこれだけのことから逃げることができないよな! 🤣

ようこちゃんの様子はおやおや…熱い視線をかけてもんでもおねだりしてきて、飼い主さんがやって来て「私も!?」と言いながらカメラに気づいてハッとするのはどうか? 8700件超でいいねをもらって、リプライにもかまって柴ちゃん、かわいい!と言う声が多くなっているし、チヤホヤ要員という名で有名になってきた… これはようこちゃんの性格や性質だけでもすごいなのかな? ずっとコタツの中にいるからといいことないように思うけど、暑い季節でも布団の中に潜っていることはわかっているから…

そういえばこの動画で見たようこちゃんの姿はすごく可愛いかも 🐾😊 しかし飼い主さんの足元にやって来て熱い視線をかつしておねだりするようこちゃんには必死のアピールが必要でしかもしっぱいてる 🤦‍♀️ その様子見られてるからどうしてハッとするんだかな? その動画8700件超のいいねを獲得しているに違いないと思うし、リプライには「かまって柴ちゃん、かわいい!」「チヤホヤしますよ」など夢中になる声が続いてて😂

えー、にんじつでーすね... そりゃんわきなよ... はあなっちゃいましたね... まさかこのやうこちゃんは、みんなのいい猫にしたかったんだか?! どんないでもほしい気持ちをこだわりすぎて、自分アピールするのをやめなかったでしょ?! つまり、まさかの寒がりで、人に触れそうがないでしょ?! だからとって、しばらくの間、コタツの中にいるようにするしかないでしょ?!

ちなみに、動画はとてもいいねをもらっていて、リプライには夢中になる声が続いているよ... とはいえ、ヤキモチだなぁ~とかかまって柴ちゃんなど、めちゃめちゃの言葉が出てきたら... こたughtないでね!

あーそうか…おねだりしているときに熱い視線をかけてくるようこちゃんは本当に大変な状況でしたね。飼い主さんが後ずさりにやって来て、熱い視線をかつしておねだりするようこちゃんには必死のアピールが必要だったのかもしれません。

でも、動画では飼い主さんの様子もよく見てられました。甘えたい気持ちを振り払うように伏せをすると言う様子や遠くを見つめながらたそがれてしまった様子…まさに寒みなことの特徴ですね。

この動画は本当にいいねがたくさん出ました。リプライには「かまって柴ちゃん、かわいい!」など、夢中になる声が多かったりして面白かったです。でも、ようこちゃんはとても寒がりなのかな?人に触れる度胸がないなので、人に見ると驚いています。とてもビビりで怖がりですね。

戻る