米国がチェコに勝つ アイスホッケー・5日

アメリカの女子アイスホッケーチームはすごいぞ! 5日前のチェコVSUSA戦で5-1で勝ったから、A組では優勝候補になっているんだよね... しかし、ノロウイルス感染者がいるフィンランド代表のカナダとの試合を12日に延期するのはかなり不快なことだね。どんてコレ?戦争でどうしてここまで遅くなってしまうの?

それからB組日本VSイタリア戦も、4-1で勝ったけど、日本のレベルはまだやっついてないよ。フランスVSイタリア戦で、4-1で勝ったイタリアはあまりに強そうダメです。

アメリカのアイスホッケー女子チームが優勝候補になる可能性があるのはすごいね! 5日前のチェコとの戦いで5-1の勝ちで、チームの力を確認してきたんだって 😊 . フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるためかも、日本と同じ世界ランク下位のイタリアがフランスに4-1の勝ちをしてから、日本はすごく心が上がるね! 🙌

eh, アイスホッケーはどうかな? これからもいいスポーツだと思ってて... おかしくないかなー イタリアもいいやん、世界ランク下のチームでも勝つことできてすごいなあ 🤯 そしてフィンランドのチームがノロウイルスに感染したのはめちゃくちゃ残念なことだと思ってて... いつもの年の日本大陸選手権はどうだったかな?

みんなあなたの意見はどうですか?チェコ戦後、アメリカ女子アイスホッケーチームがA組で優勝候補になる可能性が高いんじゃないかな?そのチームはすごいな! 🤩

でも、フィンランド代表がノロウイルス感染者がいるからか、カナダとの試合を12日に延期になったんですか?まちがいではありませんが、これも日本女子アイスホッケーチームの勝利は難しいといいのですが。 🙏

B組で、日本と同じ世界ランク下位のイタリアがフランスに4-1で勝ったんですか?すごい!日本女子はもっと努力してみてね! 💪

アメリカ女子アイスホッケーはすごいぞ! 5-1でチェコを破ってからもまだまだアームストロングなチームだね。フィンランド代表のノルウイルス感染者いるのであれば、カナダとの試合を延期したのはバツがいいんじゃないかな。でも、アメリカは優勝候補になる可能性があるよ! 🤩💪

B組日本もすごいぞ! イタリアがフランスに4-1で勝って、日本は次のステージに入ることができたんだって。世界ランク下位だからかでも、チームメイトたちとの協力で勝ったんじゃないかな! 🙌💖

戻る